![]() |
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
С прогревом по городу показывает от 13 до 18 литров. Я попробовал сделать по другому, прогрел машину до 90 градусов, обнулил показания и поехал по делам, расход стал 10,5-11 литров.
|
Всем привет!
по расходу от себя немного)) на летней резине по трассе м2 в период обкатки 7,5 литра с учетом того что обнулил счетчик при выезде на прямую!)) Поставил шипы, расход по тойже трассе при спокойном режиме вождения вырос на 1,0-1,5!!!! по московским пробкам не менее 14,0!!!))) ехал по москве (когда возможно) без ускорений с постоянной 80 км/ч расход был 7,3 л/100 км. даже сфоткал! |
Интересно сколько кушает 2.4 на холостых?
|
iAndrey, прогретый 1.0-1.1л/час. Холодный при +3С — 3.4л/час. При более низкой температуре пока не смотрел. Включенный кондиционер добавляет 0.5 л/час.
|
У меня средний расход 12 литров , 92-го , город. За бортом - 15-20 С
|
С прогревом утром 7-10 минут, 95 % город, расход 14-15л, проверяю только по полному баку, датчикам не больно доверяю, только для сверки.
|
Michael75, а чем вам датчики не нравятся? :)
|
А у меня как гибрид 5 литров
|
Цитата:
|
Michael75, с чего бы им врать? Расходомер - очень простой прибор.
|
Сейчас на зимней резине и с прогревами ,по городу 14 - 15л
|
13,5 на зимней по снегу в городе. Радует машина расходом.:good: По трассе на круизе 90 км\ч 7,4л. 100 км\ч-9,2л (сильный встречный ветер)
|
Цитата:
|
Чудес не бывает - 14-15 литров на сотню в городском режиме
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |