![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
|
Цитата:
Проводку нужно кидать? или она там предусмотрена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проводки к противотуманкам нет, только разьем в середине, в районе замка капота. Оттуда делаеш разводку на правую и левую фары, желательно в гофрированной трубке.
|
Куплена зимняя резина GISLAVED / NF-5 215/70 R16 шип. По ощюшениям расскажу позже.
|
я купил бриджи айс крузер 7000, 215\70\16 и диски. и тут понял, что шумки у машины вообще нет:(
|
Петр Николаевич, Вы избалованы, однако, это на ASX нет шумки вообще. А на новом Ауте - есть!!! поверьте.
|
Evgen66, не исключаю такую вероятность, однако сравнивая с ФФ2, такое ощущение, что еду на Ауте с открытыми окнами:-(
плюс посмотря на фото дверей изнутри ужаснулся - ничегошеньки нет - как так то? |
Цитата:
Зато сцепные свойства этой резины по льду и снегу просто великолепны! Многие знакомые проехавшись со мной спрашивали что за колёса на машине. Удивлялись как превосходно тормозит автомобиль на гололёде. Единственный раз за 5 зим правда был косяк- на крутом повороте Улан вдруг неожиданно поехал боком. Был мороз и только что прошёл грейдер в этом месте лопатой. В итоге погазовав как следует машина дорогу ухватила. Сейчас на Аут купил Нокиан Хаку-7, 225/55/18 Ещё не ездил на ней, поэтому пока сравнить эти колёса не могу. |
Цитата:
|
Yurtsik, Согласен. Может и шумки как таковой нет, но что заметно тише - это таки факт
|
То что тише это безусловно
|
Цитата:
Юзает супруга третий сезон на jfg,юзаю я на хи-трилле,именно в вышеозвученной размерности. .. Все супер,все о.к! С небольшой оговоркой,не любит резина "активного педалирования",при этом активно теряя некую долю шипов. |
kidanov, куплена аналогичная, после чего заехал на шумку, подкрылки поставил плюсом, двери зашумил, частично пол, резина мягкая, на бордюры легко идет, на 110 км в час попал в ручеек на асфальте... получил неуправляемый снос авто, вместо поворота, на пару секунд, не гоняте по воде!!! шипы слышно, неприятно, снега и гололеда пока нет, жду
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |