![]() |
Re: Датчик уровня жидкости в бачке омывателя
yeger, А чем не устраивает родная уплотнительная резинка? У себя на авто за два года ни каких протечек не обнаружил,бачок сверлил ступенчатым сверлом.
|
логичнее и экономичнее ставить датчик от опеля, он дешевле, меньше и врезается в боковую стенку бака.
то решение, что представляется штатным, подразумевает датчик, установка которого достаточно непроста, тк там места реально в упор, он по ширине занимает почти все пространство до среднего сварного шва бачка... плюс толщина стенки не столь внушительна, чтобы простить хоть незначительное отклонение от нужной точки при сверлении |
Цитата:
Бачок нигде не пробивается, получается, заказывать только через ОД?! Ладно, это уже оффтопик. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалч, Скажу больше их три номера,2012.06.1-8260A276,2012.11.1-8260A277,2015.06.2-8260A369 а в чём различие этих бачков не знаю,надо смотреть визуально.
|
Самодел, Я про два знаю- с омывателем фар и без. Скорее всего тритий вариант- с омывателем и датчиком уровня.
|
Михалч, Честно говоря не встречал,и не видел что бы у кого нибудь датчик омывайки был установлен с завода.
|
Цитата:
|
О каких рынках вы говорите? этого датчика нет НИ НА ОДНОМ из рынков, это рудимент техзадания для инженеров, создавших ЕТАКС, 100 раз обсуждалось, не разводите напраслину.
Нет функции ни в одной стране мира. Нет. |
Это не документированная функция из ТЗ для создателей не только ЕТАКСа, но и приборки (производители разные).
Борис прав - бачка созданного для установки датчика не существует. |
Вложений: 1
До ремонта бачка пока не добрался, попробую в выходные.
А сегодня протянул проводку, чтобы проверить работу :) Результат на фото |
Цитата:
Dello — 013012380401A — Датчик уровня жидкости омывателя + Opel 1238821 — Кольцо уплотнительное. Итого 400 рублей. Добавлено через 47 секунд Вот здесь пример колхозинга:biggrin::biggrin::biggrin: (Я про индикатор). |
Подскажите, такой датчик подойдет для бачка?
|
Цитата:
Надо чтоб только место сбоку нашлось. И посмотрите еще в каком положении он замыкается, чтоб правильно верх датчика сориентировать при установке. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |