![]() |
Re: Mazda CX-9
Цитата:
где ж еще... |
И куда пропал "крейсер" - мог бы просветить.
|
Машине 4 года. Пробег 60К. Одна отзывная - переобжали какой-то разъём. Меняли отбойники переднего амортизатора - они нормальные, но плотно сидели и иногда скрипели. Пару глюков мафона ( не включался) и не заводилась машина с кнопки сразу после покупки. Вылечилось заменой батарейки в брелоке. Известный косяк с механизмом складывания зеркал, на сх-5 на 6-ках и сх-9, заменили в рамках гарантии. На задних дверях отходил уплотнитель, просто обжали пару скоб и ок. Перед новым годом заменил акб.
Не у меня, но бывает что глючит парктроник, система распознавания дорожных знаков. Кому-то каркас переднего сиденья водителя меняли, люфт. Последняя отзывная по бензонасосу, что точно не знаю. Я не попадаю. Видимо меняют поставщиков на конвейере, отсюда и проблемы. Продавать пока не буду. На автору видел пару машин моего года с пробегом 140К. |
Где пропадал?
|
Цитата:
|
Я за те же 4 года 100к накатал. Из замен - сдох замок на задней двери, лампочки до сих пор все заводские))) одна отзывная прилетела в прошлом декабре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и это первая машина, с которой через 3 года не хочется расставаться))) |
Цитата:
|
Цитата:
как подвеска/управление ? |
Цитата:
Ещё раз скажу, мазда классная и я на ней пока буду ездить. Но моё мнение, что 5 млн она не стоит. Я всё понимаю, что всё подорожало, но пример выше я привел. |
@аута нет, полностью поддерживаю за исключением удержание в полосе работает адекватно лично у меня, тормоза на скорости гавно, 30 тыс пробега колодки в круг заменил уже, передние диски бить начинают, салон кайфовый, сверчков нет, шумка на высоте, а как едет так это корабль, скорости не ощущаются, расход от 9 до 17 как топтать, а так при скорости 110 можно 8,5-9 литров уложится, третий ряд детям удобно, покупал в конце 19 года комплектация максималка цена по прайсу была 3,5 млн руб купил с большим бонусом
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тоже рассматривал, но в конце 2020 что-то худо с наличием стало, а цены были как на рх. вот и вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |