![]() |
Re: Выбор кроссовера
Цитата:
тига с гидромеханикой, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В мой список можно добавить еще одним пунктом закрыть ипотеку. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня часы ротари (швейцария, не китай епт) отработали год. и сломалса подзавод.
скелетон, кстати, механика. денег стоит. |
Цитата:
Цитата:
правда при этом у китайцев (та же заметка, линк на которую выше) n May 2012, VW agreed to extend the warranty for its double-clutch gearboxes from 2 to 10 years, following investigations from China’s quality inspector related to faulty gearboxes. Цитата:
Автору: мазда и тига будут ликвидней, при необходимости |
У пассата вроде другая ДСГ, не такая как у Йетки, у Тига в Раше - 2,0 автомат ай-син (типа ХЛ 3,0), пока ДСГ только на 1,4. Я хотел бы себе ДСГ на Тигу, хочу помучатся (очень с-троник на ку3 нравится), но к сожалению, к нам не поставляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да, там не будет ни модного электробагажника, ни ксенона, ни навигации. Зато там есть бодрый 2л турбомотор 184лс, 8-ступенчатая АКПП, разгон 7.9сек до сотни и задние парктроники. Что немаловажно для дам - никаких запасок/докаток - безопасные шины RunFlat. Пробил баллон (или сразу два, тьфу*3) - компьютер сообщил об этом, можно спокойно ехать себе дальше как минимум, 80км до шиномонтажа. |
Цитата:
З.Ы. Хотя лично мне внешне намного больше нравится именно Х1. Хорошая такая молодежная машинка. |
Цитата:
Цитата:
Ну и дизайн, тем более для дамы, никто не отменял - машины смешнее Тигуана в профиль, даже с рестайлинговой оптикой, наверное не найти. :fp: |
Надо брать из перечисленных ту, в которой Ей удобнее сидеть, а остальное всё одинаково для жэ полу
|
Цитата:
Из премиума там только шильдик. |
У жены на q5 dsg прожила 40тысяч км., но правда поменяли по куланцу на 3м году жизни авто. Машина конечно с этой коробкой и 3.0tdi едет очень хорошо (лучше связки коробка +мотор пока не встречал) но живет не очень долго!
За 1.2 млн можно глянуть Форик, на них сейчас скидки хорошие и за 1.2 получаешь больше чем у конкурентов. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |