![]() |
Re: Out III - Все вопросы по багажникам на крышу.
Добрый день. спасибо всем за отчеты, прочитал все, решил и я внести свою лепту. это для Москвы, поехал я в южный порт и нашёл совсем бюджетный вариант за две т.р., но продавец меня сильно озадачил якобы нагрузка на крышу не больше 50 кг. у меня без рейленгов, причем у него есть багажники и более дорогие, брендованые и все равно нагрузка не более 50 кг. на крышу, хотя нагрузка на поперечены 70кг. ,кто в курсе? Просто в скором будущем нужно будет диван-книжку на дачу отвезти. заранее спасибо.
|
Алексей В.Г., во-первых, диван весит меньше 50 кг., во-вторых, кратковременные поездки на относительно небольшой скорости и со значительным перегрузом не страшны. На предыдущей машине и по несколько листов ГКЛ возил (150 кг.), и ни чего.
|
Приобрёл и установил на рейлинги багажник Amos Alfa, с поперечинами 130, были сомнения в устойчивости, но практика показала что крепится намертво. Считаю если нужен бюджетный вариант - самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парусность увеличивается? Шумит сильно?
|
Цитата:
|
Принимайте в свои ряды, вчера поставил поперечены Thule, правда с выступами ;).
Думаю купить бокс Thule Motion 800 :blush: https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9014 |
Цитата:
|
поставил Thule WingBar Edge 9595+Kit4030+(бокс)Thuie Pacific780.Брал для поездки на Юг.Проехал пока 200 км (с пустым боксом)разгонялся до 160.Шума и свиста нет.Пока положительные имоции.
|
Re: Багажник на рейлинги
Поясните, пжст, что такое D и E крепления?
Какие вообще есть варианты для инт рейлингов. ценовые категории, плюсы и минусы? |
В питере покупал багажник фирмы "Атлант" аналог Тhule на индегрированные рейлинги всего за 5500 руб. прислали за 300 руб. транспортной компанией
|
Если часто пользуетесь поперечинами и есть 10-ка тыс.р., то лучший вариант от Thule или Montblanc. Их поперечины цепляются за штатные отверстия в релингах. При эксплуатации все равно будет небольшой люфт, да плюс пыль/грязь - получИте отметины. В случае с выше названными поперечинами, после снятия эти отметины закроют штатные заглушки.
После Атлантов остаются небольшие "царапки" до металла. |
Брал у них. Ценой доволен. Читайте 2 страницами ранее.
|
Разобрался сам!
В итоге купил Atera |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |