![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Цитата:
|
Ребят, какой номер у салазок для mmcs с кан боксом, а то я кан приколхозил, тк некуда прикручивать его было
|
mikelb, Салазки ГУ 8701A414, салазки КАНа 8750A119. Сам пока ГУ прикрепил на старые, от инстайла ;) КАН "валяется" под ним. Жду салазок (заказал месяц назад).
|
Цитата:
|
Не подскажете номер багажника , кстати он у нас цельный или из двух кусков ? Я просто чуть ниже номера помял при парковке прилично..... Спасибо.
|
Kays, 5801B339, цельный, с верху до низу. Думаю лучше на разборках поискать, если конечно не страховка.
|
Привет всем интересует код проводки для камеры, на схемах чего то не нашел, и так же провод от ГУ к блоку Блютуз можно купить или она идет в косе, так же интересует провод от микрофона к Блютузу. У кого то нет случаем фоток провода ГУ-Блютуз и микрофона?
|
Цитата:
проводка от блока бт к голове нет, нужно самим делать, либо купить на разборке/форуме вместе со штекерами проводка от микрофона к блютузу, тоже нужно сделать самому |
Михаил MZ607384EX - это точно проводка для камеры outlander 3?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...eh9pmuccvn.jpg |
Огромное спасибо, давно искал
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...tkmzydczwr.jpg |
подскажите номер родного масла в двигатель, который льют в двигатель 2,0, на ТО-15 мне заливали MZ320152 - но этот номер используют официалы, там масло 0W30 на 209 литров. Собственно мне столько литров не надо, хотелось бы узнать номера на 1 литр и на 5 литров.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |