![]() |
Re: Out III - Упоры капота
Цитата:
|
@saw1224,
Цитата:
|
у меня с начало было такое/даже демонтировал как то ,потом снова поставил и как то примелькалось .сейчас как то не заметно стало
|
@Nbf,
@Самодел, @alexey.r, Видимо от конкретного производителя упоров зависит....Эх...со стороны и не увидишь, но на новой машине душу грызет..:thinking: |
Цитата:
А от производителя конечно многое зависит,особенно качество товара. |
@Самодел, Если специально не смотреть где это поднятие то и не заметишь, просто я-то уже знаю что поднимается поэтому и обращаю внимание.
|
@saw1224, Анатолий,я тоже знаю,поэтому когда установил первое время наблюдал и ни чего криминального не увидел,видимо действительно зависит от производителя.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=188 Это норма ;) |
@GPF,
а вы как-то в последствии регулировали механизмы открывания капота? |
Цитата:
|
@GPF,
мне кажется все субъективно: кто-то ковыряется, на все обращает внимание, а кому-то все равно, лишь бы ездила!!!По сему мне кажется что главное чтоб упоры держали и поднимали капот. Если будет критично при продаже - можно снять, дабы не вызывать лишних вопросов у покупателей! |
Цитата:
Ну я пытался выровнить, но не удалось, какие-то радикальные меры решил не предпринимать. Покупал там же, кстати раньше в комплекте были газовые упоры от Finwhale, теперь импортозамещение ;). Мне упоры понравились, очень удобно открывать и закрывать капот. |
Цитата:
|
@Русlan, зачем придумывать - сказал бы как есть и все, упоры бы отдал.
|
@saw1224, не совсем Вас понимаю, зачем огород городить? или чем сложней - тем интересней?
Пользуйтесь на здоровье подъемниками и следующий владелец (о котором многие начинаю думать с первого дня владения автомобилем, что я, лично, считаю полным бредом) только спасибо Вам скажет. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |