OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56448)

Romboks 27.04.2013 16:27

Re: Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор.

slim,
Где вы видели, чтобы я боготворил свой аут? Эта машина далеко не идеальна, причем у меня до нее было не мало хороших авто (тот же соренто R)....хотя перед кем я оправдываюсь, м?
Извините меня, конечно, но с адекватностью здесь явно какие то проблемы.

drum 27.04.2013 17:09

Romboks,slim и прочие. Может свою тему создадите для выяснения отношений? Что вы тут пригрелись? Модераторы!! Наведите порядок! Сколько можно уже? Не форум, а тухляк какой то!

slim 27.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1453729)
slim,
Где вы видели, чтобы я боготворил свой аут? Эта машина далеко не идеальна, причем у меня до нее было не мало хороших авто (тот же соренто R)....хотя перед кем я оправдываюсь, м?
Извините меня, конечно, но с адекватностью здесь явно какие то проблемы.

Я как раз про это вам написал, что в сравнении с соренто аут неплох, и за те деньги которые он стоит ему можно простить косяки в эргонимике качестве материалов покраске и проч. Но по тому как вы пишите у вас не мицу а бентли континенталь. Мне довелось попользоваться ведровером спорт 2006 года, если на весы эти машины поставить, то аутендер будет как выкидыш японской промышленности.Все познается в сравнении.Поэтому если вы с таза пересели, то мне понятны ваши эмоции, а если у вас чето нормальное было... кароче наврядли было, поэтому сравнивая с предыдущем авто вам все нравится и все устраивает.

орк 27.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от drum (Сообщение 1453745)
Romboks,slim и прочие. Может свою тему создадите для выяснения отношений? Что вы тут пригрелись? Модераторы!! Наведите порядок! Сколько можно уже? Не форум, а тухляк какой то!

Сов . согласен ! Даж . слов жалко ! Покупайте кРУЗАК и в пИТЕР !!! Нах...!:fool: Тошнота ... P.S. - Полнолуние и весна ... мож . обострение ?

Romboks 28.04.2013 00:29

орк,
Я понимаю, что мы разводим флуд и тд, но Вы видели что он написал в последнем посте?
Какие тазы, какие бентли, о чем вообще речь? Как этот "человек" может уже делать выводы о ком-то! Прошу модераторов забанить данного пользователя, он пишет здесь одну чепуху, больше похоже на тролля, я не прав?

Nicolaus 28.04.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1453314)
Я в такие моменты представляю как сбиваю старуху, а остальные водители мне аплодируют, кричат молодец из окошек

Вы конечно меня извините, но у Вас все хорошо? может к врачу с такими мыслями?
Да и лучше представьте, что кто то, такой же как Вы, представляет, или даже исполняет представление, как сбивает Вашу бабушку-старушку, отца или другого близкого Вам человека...
Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1453380)
Наверно как раз люди с тяжелым детством и восторгаются аутлендеру

мда, уважаемый, Вы вправе высказывать свое ИМХО, но только если оно не задевает мнение других, это вроде как нормы воспитанности и приличия

Модераторы, Вам замечание );)

орк 28.04.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1454016)
орк,
Я понимаю, что мы разводим флуд и тд, но Вы видели что он написал в последнем посте?
Какие тазы, какие бентли, о чем вообще речь? Как этот "человек" может уже делать выводы о ком-то! Прошу модераторов забанить данного пользователя, он пишет здесь одну чепуху, больше похоже на тролля, я не прав?

Извините ...:blush: Не разобрался и ляпнул лишнего ...

galinetz 28.04.2013 12:10

Nicolaus, у нас демократия в инете и если человек так считает, то он вправе высказаться и озвучить свое мнение. Но на то у нас и башка с мозгами сверху прилеплена. Ну и как говорится умный человек иногда промолчит.

Nicolaus 29.04.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от galinetz (Сообщение 1454144)
демократия в инете

порой ею кто то переоценивает
Цитата:

Сообщение от galinetz (Сообщение 1454144)
умный человек иногда промолчит

а потом мы все жалуемся, что вокруг все плохо, когда тут:
Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1453314)
представляю как сбиваю старуху, а остальные водители мне аплодируют

И когда что то нехорошее происходит, все удивляются: как так?почему? какие были предпосылки?!
досадно... но ладно....

bc---- 29.04.2013 09:47

Похоже, у человека не хватало денег на машину, пришлось сдать свой мозг на донорские органы. К сожалению, в последние пару лет таких «королей дороги» все больше. Как раз неделю назад чуть в лобовое дтп не попал - вылетел такой урод со второстепенной, вообще не глядя по сторонам, и попер по встречке. Еле успели оттормозиться. Так он еще, скотина, имел наглость выражать свое фи.

Барисыч 29.04.2013 13:45

slim, могу угадать Вашу профессию. Вы - водитель маршрутной "Газели". И 100% на двери у Вас наклейки в виде бабушек... А вообще если серьезно, то весьма грустно, что вот с такими мыслями люди на дорогу выезжают. Потенциальные душегубы...

slim 29.04.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1454767)
slim, могу угадать Вашу профессию. Вы - водитель маршрутной "Газели". И 100% на двери у Вас наклейки в виде бабушек... А вообще если серьезно, то весьма грустно, что вот с такими мыслями люди на дорогу выезжают. Потенциальные душегубы...

Вы ошиблись я владелец 10 узбеков и 12 таджиков.Дома строю. Печально, возможно. Некоторых людей за людей не считаю. И еслиб не система в которой мы живем, расправлялся бы без жалости, давил бы как тараканов.

Pashkoff 29.04.2013 21:36

slim, Смотрите чтобы Ваши гладиаторы не восстали. В мировой истории немало примеров когда угнетенные народы перегрызали глотки своим хозяевам.

Romboks 29.04.2013 21:41

Ладно, ребят, предлагаю больше не обращать внимания на этого "воина", а то сейчас разойдемся на 20 страниц)

Pashkoff 29.04.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1455155)
Ладно, ребят, предлагаю больше не обращать внимания на этого "воина", а то сейчас разойдемся на 20 страниц)

С ним веселее. Слим, смотри бабушка. Ой жалко бабушку. А гастарбайтеров давить еще эффектнее :)

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.