![]() |
Re: Первые впечатления
Перед поездкой номерок ТЛФ возьмёте (на всякий случай):plane:
|
Ок. Пару лет назад , видел полёты над островом ...в паре и одиночки .классный пилотаж !
|
Кстати в моей машине все таки нет ни каких тен.Воздухом холодным дует в салон.Может калужские уже все такие?
|
serg_75, у меня сборка лета прошлого года, сейчас точнее не скажу - тэны есть.
|
Цитата:
|
Aglaro, я редко включаю максимальный обдув. Практически всегда стоит на 20 градусов, обдув в минимум или чуть выше, на стекло, кондиционер. Тэны включаются сразу.
|
да какие такие тены? у меня сборка 13 года ,но модельный ряд 14 года.обновленный уже.Манагеры ОД ни про какие тены слыхать не слыхали?
Добавлено через 1 минуту aludov, тайская сборка или наша уже? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
serg_75,
Aglaro, Сборка Калуга. Дует из тэнов, дизеля температуру набрать не успевают за 30 секунд. Это раз. Потом последите за оборотами на ХХ на только что заведенной машине и спустя полчаса-час дороги. Сразу же должно быть 1200, потом когда один тэн отключится - 1000 и еще позже - 800. Это два. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
serg_75, ХХ=Холостой Ход
|
после запуска холодного двигателя обороты начинают падать постепенно,плавно.Как упали гдето до 800 - я поехал.скококо бы я не ехал ХХ всегда 800 гдето как на прогретом авто.
|
serg_75, хм. На механике поведение другое. Возможно у вас действительно тэнов нет и мозги в авто прошиты иначе.
Попробуйте покататься без прогрева до 800, как оно будет? Добавлено через 2 минуты И еще, климат сразу включаете или ждете прогрева до 800? Попробуйте сразу климат и поехать. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |