![]() |
Re: Outlander. ГБО. Газо-балонное оборудование 4 поколения
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже поставили 53 л, но влазит в него почти 50, чет там подогнули внутри..:blush:. |
Аутлендер 2015 с оргенайзером в багажнике..
Влезет ли ТОРоидальный балон 180 * 720 в пол (вырезать оргенайзер) чтобы пол не приподнимался.. Или как вариант с вырезом аналогичным в крышке (она все таки толстая) и тонкой фанеркой обклеенной ворсом... Не у кого нету такого варианта ? (может Фото тоже поделитесь) С уважением, Сергей. |
Цитата:
|
Вообщем поставил я себе ГБО digitronic. Пока смутные ощущения из негативного: балон встал 50 литровый влазит в него в районе 43 литров. Ну отсутствие запаски тоже минус. После первых 200 км. огорчил расход, 19.5 это с учетом настройки ГБО. Проеду еще,отпишусь. На бензине расход был 16. Сейчас в момент установки ГБО пробег 160 тык.
По работе и динамике разницы не заметил. Хотя настроен был отрицательно к газу. Думал буду более придирчив и замечу разницу. Газом не пахнет, разве что, чуть под капотом. Из трубы пахнет НИЧЕМ совсем. Правда кат еще на месте. Авто шитое на Е2. У кого какой реальный расход на газу? |
Цитата:
По твоему пробегу и расходу уже пора Каты выбить... |
Диагностику делал перед установкой ГБО, диагност сказал что каты и лямды в очень даже приличном состоянии.
|
Цитата:
У меня летом 18, зимой 20 литров на газу(45 литров в балон заправляю и проезжаю в районе 215-220 км). Это на северном. На газпромовском еще +1 литр что зимой что летом(на 45 литров газа максимум 190 км). Причем нижние каты отключены программно. Ошибок никаких нет. Круговая диагностика показала что двигатель в норме. У двух других знакомых аутов первых, 2003 и 2004 года, расход такой же. Один из владельцев сказал что когда начал ездить как "дедушка", и ставить на светофорах на N, то удалось сбросить летом до 16 литров. У Вас механика? Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Автомат. В основном пробег без пробок. Свободное место в балконе нужно на случай расширения газа при жаркой погоде, главное в жару не оставлять с полным баком, лишний при расширении газ будет стравлен через клапан. |
Цитата:
А по газу совершенно верно, критично в жару. только я привык заправляться до полного, и поэтому стравливание газа в салон мне не нужно :) Хоть и вентиляция есть в баллоне, но все равно. А бензина сколько у Вас потребляет? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |