![]() |
Re: Замена свечей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое ощущение, что это не я свечи другие поставил, очень уж все уверенно про мою машину написано, особенно, что разгон у меня уменьшился на 0,7 с :rofl:. Замеры на моем авто проводил, пока я дома спал? Откуда такая уверенность? ТТ-шные свечи поставил после иридиевых, а потому и сравнивал с ними. И никаких шумов и неустойчивой работы двигателя по сравнении с оригиналом, повышенного расхода и прочего мной замечено не было. Поэтому пусть лучше каждый останется при своем мнении. Только, вот мое мнение основано на сравнении работы свечей на моем реальном авто с двигателем 2,4 в реальных условиях, а вот на чем основано твое мнение, пока не понятно. Может самому стоит попробовать сравнить на своем авто при аналогичных условиях аналогичные свечи и тогда уже утверждать, что мой вышеописанный опыт не верен? Я никого, никоим образом, не агитирую за замену своих оригинальных свечей на другие. Каждый вправе самостоятельно принимать решение. И не факт, что пробежав на них 10 тыс. км. я опять поставлю такие же. Скорее нет, т.к. иридиевые, в хорошем состоянии у меня остались и ждут своей очереди. Я всего лишь, назовем это как "провел натурные испытания" для сравнения и отписался о результатах, полученных своим личным опытом. ЗЫ: Хотя.....вариант, что мне медведь на ухо наступил, хотя чего уж на ухо... просто на меня наступил и теперь я не слышу и не чувствую изменений в работе двигателя, и не вижу увеличенного расхода я тоже допускаю :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же никто не сравнивал графики и др. характеристики наших свечей и здесь в качестве аргумента не приводил. Цитата:
Цитата:
Я еще раз призываю пустую, ничем не подтвержденную полемику прекратить. Не думаю, что другим этот спор будет интересен, кроме как над нами поржать :biggrin:. Я привел результаты своего эксперимента. Если есть свои результаты, ну или реальные сравнительные характеристики разных типов свечей и влияние этих характеристик на НАШИ двигатели - с удовольствием приму к сведению. |
Цитата:
|
Вложений: 3
День добрый.
Подскажите причину темной "юбки" на свече. Пробег 58000. Заправка Кириши, 95-ый. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Цитата:
|
Это нормальное явление на всех свечах в части внешнего изолятора.
Никакого прорыва газов нет. На внутренней части - если там красноватый налет - как кажется по картинке - где то вы залили хотя бы бак левого бензина с ферроценом. Это могло быть давно. Моющие присадки ферроцен не уберут. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://www.denso.ru/catalogue2.asp?PartNo=IK16 http://www.denso.ru/catalogue2.asp?PartNo=VK16 |
Цитата:
Прочитать в каталоге мы бы и сами смогли! только вот из приведенного описания, кроме как разницы в материале граунда (платина и таперкат) различий нет.:fool: Да и чем, собственно их характеристики будут отличаться??? |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |