![]() |
Re: Outlander III 3.0 V6 - проблемы!
Цитата:
стр.8-8 при проверке уровня масла в двигателях объемом 3.0 извлекайте щуп вдоль отверстия и проверяйте уровень на верхней стороне щупа как я ни пытался извлекать щуп, постоянно почти весь в масле, даже на самом двигателе предупреждение написано, типа повторите попытку при неудаче, вот японцы задали задачку:fool: |
Вложений: 1
Сегодня посетил дилера по отзывной компании выдавливания сальника. Вся диагностика раздатки заключалась в установлении места нанесения номера раздатки. У меня номер оказался в "нужном месте" и соответственно никакого ремонта не требуется. По моей просьбе инженер отдал распечатку где необходимо проверять номера раздатки. Прикрепляю первый лист процедуры проверки, возможно это кому то поможет более аргументированно разговаривать с дилерами.
|
Цитата:
|
Цитата:
т.о. меня ни кто не вызывал - я сам буду настаивать на проверке раздатки. |
У меня ТО 1 в этот понедельник. Вологда Мартен-Авто Митсубиси, собственно хотелось бы что бы они заказали запчасть, а я потом приехал и поставил. Соответственно по результатам отпишусь... Но ссылка на какойто официальный Митсубишевский документ, если он есть в природе, или на Рольфовский существенно упростили бы дело
|
ТО прошел, раздатку по просьбе посмотрели, сказали все нормально. За проблему слышали, но не видели. В Вологде, а они единственные официалы Митсубиши, подобных случаев не было. Официально отзывной компании не проводилось
|
Цитата:
у меня ТО отложился. попал в больницу с воспалением легких, на здоровье ни когда не жаловался, но недавно купил машинку с чудо климатом, точнее с корявыми воздуховодами. либо постарел, либо спасибо любимой машинке :) |
Сам не понял, номер смотрели с помощью зеркальца и сказали все нормально. А еще на раздатке один и тот же номер написан каким то маркером в нескольких видимых местах. А выбитый просто так не виден. Скорее всего я видел маркерный :( Ну или обманули. Пробег 10 000, машине год.
|
Цитата:
|
ну что ж, был я на сервисе.. про бумажку о процедуре проверки они не слышали, главный мицу им ничего не присылал. но посмотреть по просьбе согласились. вроде у меня дата стоит там, где под замену.. ((((( но, дилер сказал, "извините, ваша бумажка бумажка, а кто нам ремонт оплатит? машина в сервисных программах не числится. ни каких указаний мицу не присылал." мицубиси -надежно (( естественно осмотр раздатки был неофициальным. хрен я больше куплю мицу.
вот и пойми - у одних ОД "бумажки" есть, у других нет. такая же история была, когда я показывал бумажку про замену вариатора (перед покупкой авто), мол, "нам такое не присылали". подскажите куда официально можно письмо написать, чтобы разъяснили ситуацию? |
после письма головному муцу, пригласили меня на осмотр раздаточной коробки.
самый главный по сервису сказал, что осмотр требуется определенному диапазону вин-номеров. что моя машина под этот осмотр не попадает. остается надеяться, что так и есть. но для себя уже решил - через три года (срок гарантии) будет новая машина. может все тот же аут или лучше всего таурег (только не надо флуда на счет таурега - это просто мысль моя). и еще решил - пусть машинка ездит, сломается - пусть по гарантии чинят, голову свою забивать не буду, пусть мицу голову забивает снижением спроса на косячные авто. |
Valdemar68ru, ну а на данный момент что у вас не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |