![]() |
Re: Сами включаются фары. Мистика?
Цитата:
Зигард - будет инфа - чирканешь тут? |
Полагаю проблема софтовая ибо етакс, как и прежде, представляет из себя один большой центральный процессор с встроенной памятью для конфигурации + небольшую обвязку в виде силовых релюшек, но всё же исключать аппаратность проблемы не стану, поскольку дилеры таки меняют етаксы, а не меняет им прошивки!
|
Цитата:
|
Вот поэтому то вопрос и возник.. если проблема софтовая, а не аппаратная, то нужно по идее поменять прошивку. а не железку довольно дорогую...
точнее получается есть базовое ПО + конфиг-файл с параметрами.. дилер меняет железку с базовым ПО и заливает конфиг со старого блока.. видимо менять базовое ПО сложнее и в условиях дилера сложно. Размышления просто :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Замена ПО довольно проста с использованием МУТ-3 и уже были сервисные компании по лечению глюков на предыдущих моделях - блоки не меняли. |
Цитата:
притом такое вмечатление, что замерзли механизмы замка а не резинка - дверь не поддается совсем, только слышно срабатывающий соленоид. |
Цитата:
пусть перешьют я от них отстану :) я уже как бы не парюсь, так как проблема ушла.. вопрос только надолго ли... Добавлено через 1 минуту Цитата:
замок вряд ли.. у меня теперь ключик в кармашке двери лежит пока :) |
Цитата:
супер надежны и бысты контроллеры и они могут управляться конфигами и тем не менее сбой может быть на цепочках ввода-вывода... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Был сегодня у ОД - замена по гарантии , ждать две недели . |
ЕТАКС меняют на точно такой же? И уже глюк не проявится? Брак выходит - трудно другую причину найти.
|
вчера вечером скинул клему на 1,5 минуты, помогло.
|
Re: Евро (авто) свет
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
У меня такое впечатление что тема Сами включаются фары. Мистика? .. влезла в тему "Евро (авто) свет"
|
v888v, не-а, просто создатель такое название странное дал;) смотри первое сообщение.
А так их три на форуме... |
Цитата:
Но.. замяли |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |