![]() |
Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.
Присоединяюсь - у меня на ТО 10000 все помыли и пропылесосили, денех за ТО взяли 6200 руб, да и при гарантийных обращениях все мыли и пылесосили БЕСПЛАТНО! Делал все в Тойота-Восток, а это всего 300 метров от Оками и "хозяева" этих салонов люди говорят одни и теже.... непонятно.....
|
Цитата:
но это не может долго продолжаться, особенно в нынешние времена.... думаю, автосалоны не можгут делать шаги вправо-влево, есть стандарты обслуживания принятые в рольфе, они их придерживаются... могут только брать человеческим отношением и пониманием...., что собственно, мы сегодня и получаем в оками... непонятно только куда смотрит сам концерн мицубиши, отдав экслюзив рольфу... надеюсь, что с кризисом ситуация в корне изменится и экслюзива не будет ни у кого... |
Цитата:
Потому есть два выхода-или боротся с монополией,или подстраиваться под неё,заводя личные отношения.Посколько путь первый глупый и безполезный(ИМХО),то я, и мы все вместе, пошли вторым ,к чему есть много побед и удовольствий и очень немного разочарований.:good: Будем ждать ,когда капитализм разовьётся,картельные и другие соглашения исчезнут и в условиях добросовестной конкуренции расцветут разными цветами все ,кто может и желает делать всё хорошо! Но поскольку средняя продолжительность жизни в России не велика,врядли кто из нас дождётся этого.....:( |
В субботу был в Оками на сервисной кампании по замене Выключателя стоп-сигнала. Записался к Сергею Богомолову, но время было только на 16 часов. Реально не устраивало, поскольку были дела в Бурге. Договорился с Сергеем, что отдам в 10:00, а заберу вечером после 16 часов. Респект!
Во время оформления пробили по VIN соответствие еще одной кампании по замене Контрольного клапана вакуумного усилителя. Попал :) Так что заменили и его. Коллеги, будете в Оками - попросите пробить по вашим VIN на предмет замены. Кстати, для МИХи. Лансы тоже попадают :) Пробили для интереса VIN Alexxa - ему не надо;) Может не обращаться. От Сергея - привет нашей компании! p.s. По-моему машинки стали мыть лучше :friends: |
Цитата:
А то что мыть стали лучше- видимо читают наш форум люди из Оками,что тоже здорово!:good: Оками!Нет пределов совершенству! http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get...69_6870c1d5_XL |
Прошел сегодня ТО-0 на Лансе у Сергея. Все как обычно: четко, внимательно и неформально. :good: Спасибо!
Отдельное спасибо за решение моего частного вопроса по круизу! Наконец панелька воткнутая мною уже давно ожила. :) Замену на лансе клапана усилителя тормозов сделали. А вот XL у меня не пробился по двум компаниям. Немножко озадачился. |
ТО 60000 км
Всем Привет!
Кто-нибудь сталкивался с ТО 60000 км? Вопрос собственно в следующем: что они там делают за такие деньги??? (27 т.р) |
Записался на ТО 30 000км к Сергею Богомолову на 9мая, 14:00. ЭЭЭЭхххх, летит время, а ведь всего то год прошел... Стоит ли озвучивать при сдаче машины что поменян салонный фильтр на угольный и передние тормозные колодки? Атата по пятой точке не будет?
|
Цитата:
Огромная просьба, пробейте с Сергеем по vin мой автомобиль, может там попадаю под каку-нить кампанию по замене (стоп сигнала и клапана вакуумного усилителя) vin в личке |
Re: ТО 60000 км
у меня получилось 20.000р но с заменой какой то запчасти не помню уже точно... ну это правда аут 1 а не икс но всё же... 27 т.р. если это без ремонта какого либо а чисто т.о. то что то дохера 8)
|
Можно Инструкцию к машине открыть - там всё прописано, что делают вроде.
|
Привет всем! Прошел вот я ТО 30 000км. Стало мне 10 240р, так как колодки тормозные передние я поменял сам и фильтр салонный. По компании от Митсубы поменяли выключатель стоп сигналов. По времени все стало 5,5часов. Машину помыли хорошо :))) Сергей поставил перед фактом, что жить передним тормозным дискам осталось совсем чуть чуть и на ТО 45 000км надо будет менять, так минимум толщины должно быть 22,4мм, у меня 23мм. Что то мне это не нравиться, какие то диски сопливые, из говнолина что ли... Сергей молодец, привет от него всему клубу.
|
Цитата:
|
Нда... Я вот думаю - менять ли первые колодки на 45.000, а народ оказывается к этому времени вторые диски донашивает...
|
Вчера делал ТО 30000 на Оками, у Богомолова Сергея. ТО обошлось 8842руб.( все регламентные работы, без учета стоимости воздушного, салонного и маслянного фильторов, которые покупал сам.) Плюс проверили и сделали сход-развал. Предупредили, о необходимости скорой замены передних тормозных дисков и колодок, что очень не обрадовало, (особенно диски). Если кто знает где можно купить и установить по божеским ценам- поделитесь информацией. Спасибо.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |