![]() |
Re: Хромированные ручки на XL
Volodia1986, просто там в Москве жесткие реагенты говорят, так что накладки эти не для Москвы и МО (как раньше писали на аудио кассетах - не для распространения в Москве и МО :))
|
Приклеил 2 дня назад накладки из нержавейки. Клеются очень просто, держатся мертво. Красивоооооо!!!!!:good: Рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение #33. Машина не моя, Балу фоткал. Там же у него и инструкция, как их клеить. |
Цитата:
Начиная с поста #220 я так и не дождался нормального ответа! Одна байда,типа..-я вновь вступающий в ряды,торжественно клянусь,установить накладки типа из нержавейки(или хрен его знает,дословно повторяю текст #33) как у Балу и предоставить фото машины,но не моей,а Балу и т.д.,а далее один только баян!!!Достали! Хорош заниматься словестной пургой!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
судя по этикетке- нержавейка
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Вот:good: А Эдуард нервничает ;) |
Цитата:
Разница в том,что они из пластика,покрытого хромовым напылением.Живы до сих пор,хотя прошел год.Как "сдохнут" установлю нержавейку. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, код накладок под хром из нержавейки для экзиста!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На сайте omsaline нашел три варианта, все из нержавейки:
Модель: Mitsubishi Outlander 01-4912041 Модель: Mitsubishi Outlander 01-4906041 Модель: Mitsubishi Lancer X 01-4911041 В чем отличие непонятно. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |