![]() |
Re: Масло (жижа) для вариатора
Друзья мои, ситуёвина такая: Мне заказали комплект радиатора, звонил сегодня ИПГ -тот говорит что не раньше второй половины августа установка. А на Море хочется. Что если я перед морем поменяю масло и фильтр.... съезжу отдохну.... а потом после установки ещё раз поменяю ,но без промывки . Кто что думает?
|
Цитата:
|
ostr_vit, я солидарен с Алексеем, как раз из-за сомнений, который будут Вас потом грызть: оптимально ли я поступил. Надо съездить АККУАРТНО на старой жиже, а потом, с чистого листа всё сделать. И отбросить, тем самым, сомнения.
Либо... заливать "до", промывать, съездить, снова промыть и ехать на установку с доливкой. Тогда сомнения тоже можно отбросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не буду повторяться, что в год по нескольку раз и по М4 и в жарких странах и в горах катался, ничего не случалось. Радиатор поставил на 80 тыс, без перегревов, просто подвернулась возможность по гарантии. |
Ну если уж совсем маниакально,это я про себя,можешь снять левый пластиковый диффузор радиатора,что позволит немного задувать в область теплообменника.
|
Ребята, что означает приставка ECO на банках с cvtf-j4 (MZ320288) и почему её нет на таких же банках MZ320185 (судя по фото). Кто смешивал такую жижу с j1?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ostr_vit, не! "Хуже" будет только твоему кошельку, Виталий. Всему остальному, а главное твоему дотошному "я" - от этого будет, однозначно лучше. Но это "лучше" - НЕ ДАСТ тебе какой-то волшебный кард-бланш на рваный, высокоскоростной и нагруженный стиль вождения автомобиля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |