OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Subaru Forester (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6924)

DSW 17.06.2008 11:01

Ответ: Outlander XL или Subaru Forester

На картинках Субарик выглядит более-менее нормальных размеров, а в натуре - маленький и приплюснутый с кривым полом в багажнике. НЕ моё!

Sokol 19.06.2008 08:43

Вчера доехал до салона Субару и посмотрел новый Форестер. Честно говоря на понравился, старый нравится больше даже сейчас.
Машина реально меньше Аута, хотя он чуть повыше и подлиненее старого Форика. В салоне не чуть не лучше чем у нас. Пластик такой же жесткий и еще двух фактурный:верх один, низ другой. Сзади места естественно меньше, сиденья по длине не регулируются, только наклон спинки. Багажник чуть побольше чем у первого Аута.
На тесте пока машины нет, сравнить не получилось. Но если будет такой же как старый Форик, то в плюсе только мягкость хода по сравнению с нами и все (на старом катался, произвел впечатление только комфортом на проселке).
Ценник немаленький: машина с 2,5 л и автоматом в полной комплектации стоит у нас почти 1,2 млн. р. (мой 3,0 л стоил столько же в прошлом году).
P.S. В свое время расматривал старый Форик как объект покупки, остановило только отсутствие нормального сервиса (а с ним и сейчас у нас проблемы: знакомый вынужден был ждать 4 месяца решения вопроса по АКПП), и дороговизна обслуживания Субуру в принципе.

tolivan 19.06.2008 19:32

Рассматривал Turbo Forester в старом (уже) кузове, но купить его не успел... а в новом мне не нравится, ибо как то дешего выглядит , бесвкусно что ли...

Sokol 20.06.2008 06:33

У нас еще до фига старых Фориков в салоне на площадке стоит. В основном в максимальной комплектации и Турбо тоже есть.

Vladimir2004 25.06.2008 23:13

На Форике стоит отстойная старая 4-х ступ. АКПП. Соответственно, крутить-перекручивать будет. На ручке в городе уже лениво. В ремонте и обслуге-дорог.

Кстати, дизайн нового похоже позаимствовали от OUT XL - Вы только приглядитесь:):):)!!!

Sergy 25.06.2008 23:48

Проснулся... :)
https://www.out-club.ru/board/showth...141#post118141
с этого и начиналась, собственно, вся эта тема... :secret:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Vladimir2004 27.06.2008 00:58

Извини не читал все больно много понаписали-я сразу по сути:)

oleh 29.06.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Vladimir2004 (Сообщение 193949)
На Форике стоит отстойная старая 4-х ступ. АКПП. Соответственно, крутить-перекручивать будет.

Децкий сад - штаны на лямке...
На тавоте тоже 4-х ступ, на хонде 5-ти ступ, а машинки-то покашернее мицыков....и нихто ниче не "крутит-перекручивает"...

Цитата:

В ремонте и обслуге-дорог.

МифффЪ...
Ни дороже не дешевле митек.

Цитата:

Кстати, дизайн нового похоже позаимствовали от OUT XL - Вы только приглядитесь:):):)!!!

:))) ага! наверное если рядом поставить, то и перепутать можно ;)))
Бред полный...

.

DSW 29.06.2008 03:21

Дружище! Кому мухи, а кому котлеты....:Data_204:

oleh 29.06.2008 15:09

КомрадЭ! ;)))
Дык я, собственно, об этом...
...нефик перемешивать :)))

.

MOTOLOK 30.06.2008 10:12

Облазил на выходныйх я новый Форик - скажу мягко - никак! По деньгам никак и по качеству никак. XL 2.4 в мах самое выгодное приобритение по сей день.

dee 30.06.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от MOTOLOK (Сообщение 195701)
Облазил на выходныйх я новый Форик - скажу мягко - никак! По деньгам никак и по качеству никак. XL 2.4 в мах самое выгодное приобритение по сей день.

тоже смотрел ... субару не катит

oleh 30.06.2008 13:21

Цитата:

Облазил на выходныйх я новый Форик - скажу мягко - никак!

Что именно "никак!".
Можно более конкретнее и не так "мягко"?!

Цитата:

По деньгам никак и по качеству никак.

Допустим если сейчас отложить разговор про деньги (хотя там наверное есть за что их платить...), то что там с качеством не так?!

Цитата:

XL 2.4 в мах самое выгодное приобритение по сей день.

:))) звучит как
- мерин в 124-ом кузове выгодное приобретение и по сей день.

Информации "0".
Почему самое выгодное?! Почему именно 24?!Почему в "мах"?!По сравнению с каким форем?!С 25турбо?!С 20атмо?!

.

dee 30.06.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от oleh (Сообщение 195861)

Допустим если сейчас отложить разговор про деньги (хотя там наверное есть за что их платить...), то что там с качеством не так?!
.

деньги нельзя откладывать никак. с денег всегда надо начинать
машина с двигателем 2.5 литра и ценой в 1 200 000 рублей ... не едет, шумит и т.д. это все я могут купить дешевле.

может я чего-то не понимаю, но субару делает тупые и никому не нужные поделки за большие деньги (это не относится wrx sti и то старого), что уже очень заметно и на финансовом положении компании.
А то что Форестер опять позиционируется как машина для геев, лучше вообще не упоминать.

svn 30.06.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от dee (Сообщение 195886)
может я чего-то не понимаю, но субару делает тупые и никому не нужные поделки за большие деньги (это не относится wrx sti и то старого), что уже очень заметно и на финансовом положении компании.
А то что Форестер опять позиционируется как машина для геев, лучше вообще не упоминать.

Обалдеть. Мы тут про автомобили разговариваем или анализируем психологию воздействия хамством на окружающих?

Сходили бы вы на форумы многочисленных клубов любителей Субару и поразмахивали там красной тряпкой. А лучше - в реале.

Такие негативные высказывания вежливый человек обычно не допускает в приличном обществе, а общество Out-Club я считаю очень приличным.
Стыдно!

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.