![]() |
Ответ: Outlander XL или Subaru Forester
На картинках Субарик выглядит более-менее нормальных размеров, а в натуре - маленький и приплюснутый с кривым полом в багажнике. НЕ моё!
|
Вчера доехал до салона Субару и посмотрел новый Форестер. Честно говоря на понравился, старый нравится больше даже сейчас.
Машина реально меньше Аута, хотя он чуть повыше и подлиненее старого Форика. В салоне не чуть не лучше чем у нас. Пластик такой же жесткий и еще двух фактурный:верх один, низ другой. Сзади места естественно меньше, сиденья по длине не регулируются, только наклон спинки. Багажник чуть побольше чем у первого Аута. На тесте пока машины нет, сравнить не получилось. Но если будет такой же как старый Форик, то в плюсе только мягкость хода по сравнению с нами и все (на старом катался, произвел впечатление только комфортом на проселке). Ценник немаленький: машина с 2,5 л и автоматом в полной комплектации стоит у нас почти 1,2 млн. р. (мой 3,0 л стоил столько же в прошлом году). P.S. В свое время расматривал старый Форик как объект покупки, остановило только отсутствие нормального сервиса (а с ним и сейчас у нас проблемы: знакомый вынужден был ждать 4 месяца решения вопроса по АКПП), и дороговизна обслуживания Субуру в принципе. |
Рассматривал Turbo Forester в старом (уже) кузове, но купить его не успел... а в новом мне не нравится, ибо как то дешего выглядит , бесвкусно что ли...
|
У нас еще до фига старых Фориков в салоне на площадке стоит. В основном в максимальной комплектации и Турбо тоже есть.
|
На Форике стоит отстойная старая 4-х ступ. АКПП. Соответственно, крутить-перекручивать будет. На ручке в городе уже лениво. В ремонте и обслуге-дорог.
Кстати, дизайн нового похоже позаимствовали от OUT XL - Вы только приглядитесь:):):)!!! |
Проснулся... :)
https://www.out-club.ru/board/showth...141#post118141 с этого и начиналась, собственно, вся эта тема... :secret: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Извини не читал все больно много понаписали-я сразу по сути:)
|
Цитата:
Децкий сад - штаны на лямке... На тавоте тоже 4-х ступ, на хонде 5-ти ступ, а машинки-то покашернее мицыков....и нихто ниче не "крутит-перекручивает"... Цитата:
МифффЪ... Ни дороже не дешевле митек. Цитата:
:))) ага! наверное если рядом поставить, то и перепутать можно ;))) Бред полный... . |
Дружище! Кому мухи, а кому котлеты....:Data_204:
|
КомрадЭ! ;)))
Дык я, собственно, об этом... ...нефик перемешивать :))) . |
Облазил на выходныйх я новый Форик - скажу мягко - никак! По деньгам никак и по качеству никак. XL 2.4 в мах самое выгодное приобритение по сей день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что именно "никак!". Можно более конкретнее и не так "мягко"?! Цитата:
Допустим если сейчас отложить разговор про деньги (хотя там наверное есть за что их платить...), то что там с качеством не так?! Цитата:
:))) звучит как - мерин в 124-ом кузове выгодное приобретение и по сей день. Информации "0". Почему самое выгодное?! Почему именно 24?!Почему в "мах"?!По сравнению с каким форем?!С 25турбо?!С 20атмо?! . |
Цитата:
машина с двигателем 2.5 литра и ценой в 1 200 000 рублей ... не едет, шумит и т.д. это все я могут купить дешевле. может я чего-то не понимаю, но субару делает тупые и никому не нужные поделки за большие деньги (это не относится wrx sti и то старого), что уже очень заметно и на финансовом положении компании. А то что Форестер опять позиционируется как машина для геев, лучше вообще не упоминать. |
Цитата:
Сходили бы вы на форумы многочисленных клубов любителей Субару и поразмахивали там красной тряпкой. А лучше - в реале. Такие негативные высказывания вежливый человек обычно не допускает в приличном обществе, а общество Out-Club я считаю очень приличным. Стыдно! |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |