![]() |
Re: присадки супротек
Цитата:
я там заправляюсь уже три года, может, стоит валить оттуда? |
Не, сорри, сейчас не найду, давно было. По лукойлу тоже негатив есть, не сомневайтесь. По шеллу, правда, негатива примерно как по луку мало, сорри, меня в прошлом сообщении сглючило. Я на шелл не катаюсь просто потому что его близко ко мне нет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Санэко, да, мне кажется, рано или поздно лукойл тоже начнут подделывать. Но на текущий момент это одна из немногих марок, про которые я не слышал жалоб на подделки. Когда начнут, будет смысл переходить на мелкооптовые закупки. Брать себе масла на 3-4 года из одной партии, делать анализ свежего масла, и дальше катать спокойно. Или идти ругаться с продавцом, если выяснится, что это контрафакт.
|
Цитата:
|
Санэко, цена не единственный фактор. Вон шелл дешевый тоже есть, но и сообщения о подделках шелла имеются.
|
Судя по данному форуму и форумам Интернета, цена и Лукойл это единственный фактор, не конкретно для Вас но для многих это точно. По вопросам поделки это временно, если будет пользоваться спросом появиться и контрафакт, это истина. Нужно время, что бы Лукойл завоевал "Имя", ну судя по цене "джинесис" "Имя" за ценой не постоит. Главное что бы со временем, как у большинства, качество не желало желать лучшего.
|
Как можно подделать шелл? У них нет переработки в стране...
На разных заправках сертификаты качества какой-то подмосковной нефтебазы. |
:what:
Цитата:
|
Цитата:
Шелл продает бензин, который покупает где угодно, но не производит сам. то есть можно говорить о некачественном топливе на заправках Шелл. а вот о подделке как-то не того... p.s. заправляюсь на Шелле, на г.... не попадал. |
Цитата:
|
Цитата:
отработка перегревается в баках/бочках/цистернах и пр., (в зависимости от объема "бодяготворчества"), затем фильтруется пару раз, добавляют в него всякие "освежители", имитирующие цвет и запах топового масла... И все! На-розлив и в продажу. Выдувной станок для ПЭТ-бутылок стоит копейки (с точки зрения бизнеса), формы под выдув вам на любом вменяемом РМЦ сделают любые. Пробки с "защитками" делают на заказ тоже любые, цена-копейка за мешок (утрирую, но суть понятна). Самоклеящиеся этикетки - еще проще. Голограммы...? Я вас умоляю.:biggrin: "Шелл"? "Мотюль?" чего изволите?:bad: |
"Шелл"? "Мотюль?" чего изволите?
Вчера слушал президента про импорто-замещение и сразу вспомнил, как сутки назад, видел в городских промзонах, плакат: "Закупаем отработанные и индустриальные масла в любом количестве". Решения партии и правительства в жизнь! Так быстро! Да неужели?:hat: |
Доброго!
Цитата:
А бодягой этой масляной они занимаются не один десяток лет;), сведения дстоверные...:cray: |
Цитата:
Таблетки "не лечат", бензин из "ослиной мочи", алкоголь отрава и дорого, ЕДА вся из "заменителей"......... Переубедите, что это не государственная система! Что это "никому" не выгодно! ----БЕДА!!! |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |