OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Kimaldgi 01.10.2009 13:05

Re: Пермь

Leo-sun, ты поэтичная натура! :) так все разложил, рассказал!

спасибо всем за поддержку! единственное, что опять цейтнот: срываюсь в москву, так что в гостинице сегодня до 18.00.

надеюсь, съездим еще в белогорье, а можети в кунгур ;)

Leo-sun 01.10.2009 13:21

В Белогорье в сам храм не советую, кто чувствует энергетику, тот поймет. Я против выхолощенных золотом храмов. Это чисто мое мнение.
Хотя туда можно договориться о хорошей встрече. Есть возможности.
О поэтичности - хорошая шутка после такой напряги всегда помогает жить. Вы же просили поддержать морально, а с улыбкой же лучше!

ikar707 01.10.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Kimaldgi (Сообщение 517454)
Ikar707, теперь совсем не буду себя беречь, т.к. буду знать, к какому врачу бежать, если станет совсем плохо :) ты кстати, по какой специальности? :)

тебя моя основная специальность интересует или во "врачебной практике"? если второе, то я - "специалист широкого профиля".:)

Kimaldgi 01.10.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 517589)
В Белогорье в сам храм не советую, кто чувствует энергетику, тот поймет. Я против выхолощенных золотом храмов. Это чисто мое мнение.
Хотя туда можно договориться о хорошей встрече. Есть возможности.
О поэтичности - хорошая шутка после такой напряги всегда помогает жить. Вы же просили поддержать морально, а с улыбкой же лучше!

Спасибо-спасибо! вы действительно все меня очень поддержали! :good:стало гораздо легче, а главное не так одиноко и страшно в незнакомом городе, хотя скоро чувствую станет родным - по количеству приездов за последнее время! :friends:

Да и спасибо за предложение особого приема в Белогорье. Кстати, имеет значение время года? стоит отложить до лета/весны?

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Цитата:

Сообщение от ikar707 (Сообщение 517672)
тебя моя основная специальность интересует или во "врачебной практике"? если второе, то я - "специалист широкого профиля".:)

оооо, широкого профиля! ну тогда я за себя в Перми спокойна :) а по основной специальности?

Leo-sun 01.10.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Kimaldgi (Сообщение 517717)
...приема в Белогорье. Кстати, имеет значение время года? стоит отложить до лета/весны?

Наверное зависит от того, что хочешь получить, у природы нет плохой погоды да и на вкус и на цвет... Хотя внутри храма всегда одна и таже погода и, вроде бы, храм посещают независимо от времени года. Там обычно удовлетворяют духовные потребности. А вот по дороге туда-обратно! Это нужно обсуждать отдельно.

Kimaldgi 02.10.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 517752)
Наверное зависит от того, что хочешь получить, у природы нет плохой погоды да и на вкус и на цвет... Хотя внутри храма всегда одна и таже погода и, вроде бы, храм посещают независимо от времени года. Там обычно удовлетворяют духовные потребности. А вот по дороге туда-обратно! Это нужно обсуждать отдельно.

Надеюсь, что все-таки получится в ближ время! Спасибо за рекомендации!

Nueva 14.10.2009 14:19

Дорогие пермяки! У меня вопрос. Хотим передать посылку в дет.дом в Нижнем одесе (рядом с Ухтой, Сосногорском). Подскажите , пожалуйста, очень это далеко от Перми? В посылке будут игрушки, вещи, муз.центр.
У нас была идея передать это через проводника до Перми (и ,видимо, через нескольких проводников, т.к. такие большие мешки вряд ли один человек возьмет), а от Перми на машине. Но , наверное, это очень далеко.
Буду благодарна за идеи и советы. Спасибо.

Leo-sun 14.10.2009 14:39

Уважаемая Nueva! Ухта - это не Пермский край. Этот город в составе Республики Коми Российской Федерации. Это намного севернее. И столица уних - Сыктывкар. А отправить почтой не пробовали? Что платить всяким проводникам, что почтальонам. Зато доставка прямо на место. И такие яркие места как Нижний одесе, Сосногорск, тоже не входят в состав Пермского края.

Nueva 14.10.2009 16:49

Муз.центр - по почте? Вы в это верите?
С проводниками передавали неоднократно. Это и быстрее, и надежнее. Проблема - встретить, разгрузить, довезти.
Спасибо.

Leo-sun 15.10.2009 06:18

Отправлением 1-го класса или EMS почтой дойдет не только музыкальный центр. Работоспособность нарушена не будет. А все остальное барахло - отправляйте обычной почтой. Есть такие дополнительные, но более дорогие услуги.

Kimaldgi 19.10.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Nueva (Сообщение 529463)
Муз.центр - по почте? Вы в это верите?
С проводниками передавали неоднократно. Это и быстрее, и надежнее. Проблема - встретить, разгрузить, довезти.
Спасибо.

Я видела, что у поезда Кама есть так называемый почтовый вагон. Там крупногабаритные грузы перевозят. Может быть в поездах и до Вашего пункта назначения есть такие вагоны. С проводниками - дешевле получится, мне кажется.

Маша 19.10.2009 21:30

Мальчики....А вотт и я)))))))))))))
всем привет...
наконец то нашла минутку для форума..))))

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

[QUOTE=Kimaldgi;533092]QUOTE]

привет...давай знакомиться))))))
:friends:;)

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от пуля (Сообщение 517428)
:)

Санечка....дорогой...привет..
а аську я не меняла....просто ты почаще туда заходи....:biggrin::biggrin:тогда и меня увидишь...
а сам не звонишь ....:( забыл обо мне уже...
смотрю подружку новую нашел....:cray:
все внимание теперь ей достается:(:(
.....)))))

belail 19.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 533109)

Санечка....дорогой...привет..
а аську я не меняла....просто ты почаще туда заходи....:biggrin::biggrin:тогда и меня увидишь...
а сам не звонишь ....:( забыл обо мне уже...
смотрю подружку новую нашел....:cray:
все внимание теперь ей достается:(:(
.....)))))

:popcorn:

ps у вас тут прям сантабарбара:)

Маша 19.10.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 533146)
:popcorn:

ps у вас тут прям сантабарбара:)

привет привет:biggrin:

сам то как....жив здоров?

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Ребятааааааааааа вы где...сегодня пропали.???

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:46 ----------

ладно ладно..потом не спрашивайте ..."а где же маша..?"......(((((((((((
позже загляну ......

belail 19.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 533158)
привет привет:biggrin:

сам то как....жив здоров?

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Ребятааааааааааа вы где...сегодня пропали.???

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:46 ----------

ладно ладно..потом не спрашивайте ..."а где же маша..?"......(((((((((((
позже загляну ......

что то ты шубутная сильно, нам же подумать надо;)

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.