![]() |
Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
Михалч, Какую кнопку подобрать 2 pin просто разобрал кнопка аварийки 8х8х13 и ход большой что посоветуете чтоб аккуратно было?
|
Цитата:
Купил в отделе с батарейками/шнурами/пультами за 10 рублей. Длина "столбика" 10-11мм. В магазине были разной длины, я купил 3 вида, но подошёл средний размер. Насчет 2-х пиновой-не знаю, не искал, не парился. Сделал как проще. Незачем усложнять себе жизнь. Всё-равно этой кнопкой не пользуюсь. Езжу на ЭКО.:) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Я срезал переборки на зеленой кнопке. |
Может баян) Интересно никто не пытался достать саму официальную прошивку с ЭКО режимом с просторов европы например??
|
papsi, может и боян, а зачем???? Моторы то разные
|
Цитата:
|
papsi, конечно... 2 литра особенно. 2.4 так же другие... а 3 литра... А 3 литров в европе вообще нет...
|
Цитата:
|
А для чего Вам нужна европейская прошивка?
Для каких целей? |
papsi, как вариант, можете потренироваться потрошить на примере прошивок из репрограмминга МУТ-3, а потом уже когда набъете руку и углубитесь, можно заняться сливом прошивки из блока. Но... будьте готовы, что дальше тренировки дело может и не сдвинуться :).
Кстати, у Олега Киданова есть прошивки для 2.0 и 2.4 моторников. |
Вложений: 1
Надпись на кнопке. Немного ошибся со шрифтами- надо было взять покрупнее.
Но, в принципе, и так неплохо получилось 40 рублей...:) |
Михалч, технологии? Лазерная гравировка?
|
Цитата:
согласно предыдущим картинкам напаять светодиод к той кнопке что пол платы заняла будет проблематично, а уж добиться чтоб зеленая кнопка светилась белым это за гранью как бюджетности так и возможностей.... Удивляюсь как Мехалыч от руки фломастером не накалякал =))))))))) Зато за 40 рублей =)))))))))))))))))))))))))))) вообще бюджетно.. :good::good::good: Снимаю шляпу :hat: |
Dark-Angel, а разве обязательно, чтобы она светилась? На панели значек же горит, мне кажется достаточно.
Природа сарказма ясна, но воплощение отличное и, что немаловажно, действительно бюджетное. Михалч, +1 |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |