![]() |
Re: Партнер Клуба - РОЛЬФ Диамант в Алтуфьево
Цитата:
|
Re: Отзывы о РОЛЬФ Диамант в Алтуфьево
Особая благодарность руководителю кузовного участка Денькину А. за внимательное отношение и участие. Где бы это было виданно, что бы руководитель сам дефектовал машину. Реально душевно и приятно было с ним общаться! Спасибо. Жаль только, что уходят из Рольфа приличные и ответственные люди. И это наводит на определенные мысли.
|
Вложений: 1
ТО-1. Приняли вовремя, как положено вопросы-запросы, нравится-не нравится, беспокоит-стучит-шумит и т.п. Замечательно ! :good:
Забирал машину уже после работы, пробежал взглядом по бортам, посмотрел на щуп, масло меняли и вперед на дачу! Хорошо отдохнули! Пришло время собираться домой, надо чуток прогреть машину, убрать снежок с лобового стекла и тут ...:what: где крышечка рычага стеклоочистителя? Пипец, недоглядел - мой косяк вроде как! Сделел фотку и отправил Добрякову Евгению :help:. Пока ехали домой, к сожалению, не слышал от него звонка. Сегодня буду ехать домой заеду в Диамант в гости пообщаюсь. |
Был на ТО-0 (бесплатно) масло поменял работы бесплатно масло за денежку как всегда цены на масло не адекватны! норма час у них космический и к концу месяца скорее всего еще подражает! А так все вроде нормально! как всегда звонят потом спрашивают всем довольны))) особенно интересуются мойкой видно других проблем у них нету!
|
Был на ТО-4 17.04.2015 - Всем доволен кроме скидок - по клубной карте дали скидку на работу и запчасти 15% - вместо обещанных 16% и 21% - клубные рамки на машине были и карта тоже ( даже не спросили какого образца карта ) - заказ-наряд №13544407
|
Нам вместо заявленных 18% дали 17%
Ответ был "ну не в ущерб же нам работать" |
Цитата:
|
Ну что же, я тоже решил написать о Диаманте.
Подошло время Планового на моем Оутландер 2013 года ТО-3 45000км. записываюсь на 19 мая 9-30, приезжаю. Выходит (такой ПРОФИ) - Александр Астахов, смотрит на меня так по деловому :) Сразу к делу: претензии к машине есть? я как бы (мы еще идем от стойки регистрации, даже до авто еще не дошли) говорю, ну есть - стуки сзади сильные когда заезжаешь в колдобины похоже на втулки амортизатора - Сейчас прокатимся проверим говорит. Сели поехали, едем, в ямки заезжает на велосипеде не заметишь, говорит: но вот все же нормально, я говорю но это не ямки а трещины на асфальте, ладно говорит поедем дальше - нашли неровности на дороге (услышал стуки, согласился) приехали в Рем. зону и тут началось самое интересное: Говорит своим помощникам покачайте машину, качают, стуки такие будто шток амортизатора оторвало и он колбасит по всей подвеске (утрирую конечно :), но звук явный), залез под машину и говорит ОООО, да тут еде и втрулки стабилизатора не в норме, да видимо и втулки амортизаторов тоже. СПРАШИВАЮ ну это ведь гарантия ОТВЕЧАЕТ - НЕТ!, спрашиваю почему, у меня был Ниссан меняли по гарантии все: Шаровые, амортизаторы, крестовины картдана и т.д. забыл давно было, резюмирует даже не посоветовавшись с сервисным инженером это не гарантия, элементы подвески под гарантию не попадают. ГОВОРЮ в сервисной книжке ничего не написано что на это гарантия не распостраняется, про тормоза написано что они не подлежат гарантийной замене хотя диски надо менять сразу если ты случайно смог разогнаться до 180 и резко затормозил, отвечает потому что это МИЦУБИСИ! Показываю вздувшийся хром на решетке - Отвечает не гарантия, даже не стал после этого спрашивать почему. Но самое интересное началось когда он полез открывать капот, дернув за привод открывания капота он случайно, видимо случайно (надеюсь не нарочно иначе это был бы верх цинизма) нажал на кнопку механической блокировки капота - соответсвенно капот заблокировался в положении приоткрыто и никак не закрыто, причем замок открывания из салона встал в то же положение ни закрыть не открыть :( В итоге капот не открывается потому что замок заблокирован, а коробка не блокируется потому стояла в положении нейтраль. Говорит это у вас так и было, я говорю как, только что все работало и ты сам ехал сейчас за рулем все включалось, ОТВЕЧАЕТ НО ВОТ ВИДИШЬ НЕ РАБОТАЕТ :what: Говорит ну ладно мы перережем тросик и откроем КАПОТ. говорю ладно согласен. Приносит счет на подпись, вижу в нем строку - вскрытие капота 7500 рублей, спрашиваю за что? ну говорит мы же будем вскрывать капот, говорю так это не по моей вине произошло, я даже согласился что вы сломаете до этого полностью рабочую систему но не за мой же счет? Отвечает ТАК И БЫЛО или езжай в НЕЗАВИСИМОСТЬ где тебе ставили противоугонку и там вскрывай. ВОТ ТАКОЙ милый сервис в РОЛЬФ ДИАМАНД, причем это не первый их косяк, уже более 10 лет у них обслуживал свои авто и каждый раз прощал им, тут просто выбесило меня все, да еще с таким надменным видом разговаривает со мной как будто я потратил его время, да еще клевещу на него. исходя из этого у меня появилось как минимум 2 вопроса: зачем проходит ТО у оффициала за безумные деньги, если гарантии все равно нет ни на что? куда пожаловаться что бы это возымело эффект? из за такого отношения, создается негативное впечатление и о самой марке авто, мало того что я больше не покупаю в РОЛЬФЕ машины хотя они рядом с моим офисом таким же поведением они меня отучили от покупки у себя авто, так думал хоть ТО буду делать у них, и тут я видимо лишний клиент. |
Три года подряд обслуживали с братом два Outlanderа в РОЛЬФ-ДИАМАНТ. Целенаправленно шли к Евгению Звездову. Были рекомендации. Все подтвердилось. Грамотный мастер и порядочный человек. Никогда не разводит. Все только по делу. Проблему показывает пальцем и объясняет. Всегда выслушает. После продажи машин купили каждый по Pajero 3.0. Остались в этом же сервисе у этого же мастера. Так сказать - клиентская преданность. Про клуб Евгений слышал и скидки давал все три года сейчас оформили клубные карты в бвнке Авангард. 26 мая еду делать то15. Отпишусь и расскажу что и как со скидками.
|
Цитата:
У меня был ASX. Еще раз повторюсь - сервис хороший. И после покраски заднего бампера в соседнем Хенде - ребята сделали все аккуратно и исправили свои недочеты, но такое.... Чота накипело видать. После этого случая туда больше не ездил... |
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Был 26 мая в РОЛЬФ-ДИАМАНТ. ТО заняло 2.5 часа. Скидку дали 15% на все. |
Цитата:
|
Был на ТО в Диаманте 05.06.2016. На ТО ( при наличии всех символов+карта) дали только 15%. Требовал 21 % сказали что только на рекомендованные доп работы при ТО. А если ничего не надо, то 15 %. Вот так то.
Единственное Евгений Сергеевич З. на высоте, очень хороший мастер, грамотный и вежливый и компетентный в технике, порадовал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |