OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300)

Plohish01 30.06.2015 11:19

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2007331)
Plohish01, Мои поздравления, а масло я думаю просто долив сделать и все, если недавно менял, в чем проблем.
Там потери должны быть не большие. А сэкономить на этом не получилось бы они гады только ставят бесплатно, а масло за денежки

я еще уточнил - надо типа бабосы везти (уже готов был бутылки все сдать пойти))))))))))))) сказали не надо. так по-идее раз они ставят радиатор то и масло должны буду сливать и опять же поидее заливать новое . если так и будет может старое слить и похранить пару лет . ему всего 500 км набега после ТО

Aram193 30.06.2015 12:09

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от Plohish01 (Сообщение 2007338)
ак по-идее раз они ставят радиатор то и масло должны буду сливать и опять же поидее заливать новое .

Масло сливать не будут.

Интегратор 30.06.2015 13:05

Plohish01, Ну я думаю какая-то потеря масла будет поэтому если нормальный ОД дольет сам, а если дерьмо копеешное потребует от Вас

mihail1970 01.07.2015 12:02

Ехал тут вчерась мимо одних официалов. Заежаю и общаюсь с инженером по гарантии. Говорю на трасе машина на скорости затупила и вылезло предупреждение.
Смотрят так на меня ехидно и говорят. Завтра будет диагност,приезжайте,провидем диагонстику если будет ошибка будем думать.если нет заплатите 3т.р. и свободны.
Вот такой радиатор!

Интегратор 01.07.2015 12:26

mihail1970, У кого были ?

mihail1970 01.07.2015 13:52

Да не знаю как они обзываются. Сидят на киевке киловетрах в 5 перед мкадом.

Добавлено через 34 секунды
Если из области ехать!

mr.fix 01.07.2015 14:21

«АвтоСпецЦентр Внуково» наверно.

Интегратор 01.07.2015 14:27

mihail1970, Михаил съездите в Рольф, ну не зря ведь народ пишет, что делают
без вопросов, выберите время. Я думаю все решится

Mobilis 03.07.2015 10:08

Может и баян, но:
В За рулем, #7 только, что прочитал статью
" Специалисты ммс рус об автомобилях Митсубиси".
Выдержка про радиатор:
Мitsubishi не будет проводить сервисную какмпанию по установке теплообменника...........
Однако производитель в ГАРАНТИЙНЫЙ период безвозмездно установит радиатор при жалобе клиента на перегрев. Владелец должен будет доказать факт перегрева - достаточно предоставить фотоснимок приборного щитка с предупреждением.
Еще раз отмечаем, что речь идет не об устранении дефекта, а о улучшении конструкции. )))))

Еще есть про конденсат на потолке - улыбнуло)
Есть про самопроизвольно включающийся ближний.

Кому интересно, почитайте официальные ответы и комментарии ММС РУС в прессе.

Интегратор 03.07.2015 18:42

Коллеги если есть такой проблем и он подлежит решению всем вперед не взирая на наличие фото, видео и и всего остального

Yuriy_SPb 03.07.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от mihail1970 (Сообщение 2008017)
Завтра будет диагност,приезжайте,провидем диагонстику если будет ошибка

Это они до перегрева довести предполагают?

орк 03.07.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Интегратор (Сообщение 2009449)
Коллеги если есть такой проблем и он подлежит решению всем вперед не взирая на наличие фото, видео и и всего остального

Вы идеалист ... :good: а я ещё больший идеалист ! Отзывная программа нужна !!! Накосячили - разгребайте ... Даже если нет проблем ... А если она (проблема ) возникнет в самый неудобный момент ...? :friends:

Mobilis 03.07.2015 23:03

Я не смог найти в электронном виде подтверждения статьи, но в печатном виде - ммс требует только фото предупреждения о перегреве.
И это же в средствах "массовой информации", имхо значит канон для всех дилеров по требованию доказательств о перегреве.

Александр_78 04.07.2015 12:21

Вложений: 2
Наконец-то и я дождался установки. После обращения проехал до получения сообщения о перегреве со специалистом. Заказали, ждал месяца полтора. Заодно меняю масло (двойной заменой, масло и фильтр мои, все удовольствие около 16 тр). Мое масло сильно горелое было. На фотках цвет отработавшего масла и нового, еще фильтр

rbkkooba 05.07.2015 23:43

много думаю кто уже выкладывал тут заказ наряд на работы и запчасти но повторюсь)

Как писал выше охлаждение поставили мне без каких либо проблем, доказательств не просили!

https://out-club.ru/board/attachment...ny1jxvdqnk.jpg

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.