![]() |
Re: Outlander 2015 MY отзывы
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Shakli, кожаный салон не равно салон из натуральной кожи.Затаскать по судам Rolf,увы не получится...
|
Цитата:
|
А мне вообще не важно из кожи или из кожзама мой салон! Главное практично и удобно. На Меринах в некоторых комплектациях -типа Особая Серия если чего тоже из дермантина салон. Но все равно лучше ткани а тем более велюра.
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Купил себе и испробовал вот такую штучку http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=135 Эффект понравился. Кожа( или кожзам как хотите:) ) стал мягче, цвет насыщенней и более похож на кожу . Плюс сидения стали более скользкие и приятные наощуть. Не реклама- просто поделился опытом. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. С вентиляцией сидения конечно лучше! Но эта другая ценовая категория машин. |
Видимо у людей кожа разная - один носит одежду только из хлопка и не может одевать синтетику - некомфортно, а другой с удовольствием носит одежду с синтетикой вот и ощущения разные. Так что бесполезно спорить что лучше кожа или тряпка. По мне так я бы с удовольствием купил бы комбинированный салон кожа по бокам и сзади и велюр на сидушке и где спина - и практично и приятно. Но похоже сейчас уже с такими салонами не выпускают ауты.
|
Возможно отстал от прогресса. Хорош и подогрев на вторых седениях и руле, и "перчатки на руках". Что мешает для минимум, чехлы на кожу (кожзам). По благам прекрасно. Уж под 20-ник лет без рукавиц, пользуюсь оплетками на руль (ничего рне отморозил и в - 40), юмор вызывает подогрев (потогрев). Не против. Просто не актуально.
|
Цитата:
|
Велюр - отличная вещь! Мягко, удобно, попец не потеет, минимум ухода (если не блевать в машине и ездить чисто одетым).
Кожа - престижно и практично. Про удобства забудьте. У самого типа кожа, круто. Но велюр кошернее :) |
Avtandil, к сожалению велюр на Ауты не делают.
|
Цитата:
Есть смысл? Кожу боюсь, потеть спина будет (наверное)...:( |
Принимайте в ряды:)
Приобрел аут 3.0. Собирался заказывать и ждать 2 мес. нигде не было в наличии, и тут внезапно диллер сообщил, что нужная машинка в нужном цвете освободилась из под договора, пришла и не выкупили - забирайте) Но конечно же пригрузили допов на 90 тыс. Из допов. Стояла сетка в радиаторе, сигналка хорошая с автозапуском, партктороники 8 шт. и защита двигателя. Докупил под заказ ковры в салон и багажник. За ковры полный комплект отдал 2,5 т.р. А так же сделал сразу бронь на всех проблемных местах - 17 т.р. Итак общие впечатления. Плюсы: 1. Шумка реально отличная. Был как у меня авто хонда легенд. Вот почти как на ней. А там она на высшем уровне. 2. Салон просторный, удобный, кожа приятная. До это была мазда 6 2014го года. Так там кожа грубее в разы. 3. Тянет даже на обкатке до 3-3,5 тыс оборотов очень даже неплохо. Думаю что после обкатки будет супер. На тестдрайве мотор показал себя неплохо. 4. Коробка работает без нареканий. Брал 3.0 в первую очередь из за классического автомата. Привык у ним. Последние 6 лет только на них и тьфу тьфу никаких проблем. 4. По головному устройству - все в принципе удобно и понятно, кроме как никак не разберусь с навигацией))) Минус один пока на мой взгляд. Подвеска какая то странная. На гравийке ведет себя шикарно, по ровному асфальту тоже плывет неплохо. Задних пассажиров почему то в сон клонит сильно даже. Но стоит на асфальте появится ямам и буграм, трясет бывает оч сильно или зад аж подпрыгивает. У всех так с продвеской? До этого был вроде седан тоже не мягкий, но у него даже не было такого. Где то читал в отзывах, что кому то на ТО 0 поменяли сайлентблоки сзади и стало мягче. Еще вопрос) Не хочу диллеру отдавать 6 тыс за замену масла на ТО 0. Лучше сделаю сам. Так вот вопрос. Они никак не спалят это и не пропадет гарантия? И какое по вязкости лучше лить? Живу на Юге, у нас жара даж зимой) Добавлено через 4 минуты Добавлю. Расход по трассе 8.5 пока в лучшем случае был. Город колеблется от 14 до 17 в среднем. Думаю это обкатка. |
Цитата:
Принимайте поздравления! Отличный автомобиль!:) |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |