![]() |
Ответ: Петрозаводск
Цитата:
|
Я ходил ходил вокруг пепелаца, и так прикидывал наклейку и этак... ну некуда ее на XL клеить блин...:( на бока - аляповато ИМХО будет, на заднее стекло - так оно и так у нас небольшое...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
видел NDS сегодня с кривой наклейкой :Data_57: думал позвонить по прикалываться но решил сдесь пописать... :) нет ну впринципе нормально... кривовато но не значительно... а я вот ещё не придумал куда клеить :blush: нравиться как у Сергея наклеено наверное так же сделаю. может соберёмся куда нибудь махнём??? ну типа в Свирь или можно и в Кижи только далековато дорогой туда шпарить... ну или просто в баньку с шашлыками??? или подождём ещё народ???
сегодня пригласил е119хк чёрный аут |
Цитата:
|
Цитата:
Уже хватит тонем, и запах:rofl: |
Цитата:
:rofl: :biggrin: :rofl: жжжёшь молодецццццццц |
Цитата:
|
я пока не готов - дела.... и мало нас пока. надо камрадов присоединять
|
Дима прочти личку, ну чё Серёга загуляем??? может кто ещё присоединиться... блин у меня так на этих выходных халява, я свою девчёнку в Москву отправил на выходные.... :drinks: :Laie_48 :
|
юра ..... кижи НА ОСТРОВЕ..... :( по поводу гульнуть ..... на эти выходные в планах субботник устроить а то двор и окрестности гуаном обросли , стыдно блин. :blush: а вот баня у меня своя , правда недоделана немного ..... но , ето пустяк, главное парок супер.... в субботу вечерком топлю...... (намек желающим)
|
Спасиб за намек. Я тож дома парюсь, а летом на даче. Тока энти выходные как то родные оприходовали - Пасха однако. А на майских в Питер надо сгонять. Щенка посмотреть. Собаку однако решил брать. А если собираться в баню иль куда еще, то надо с женами (если у кого они есть:biggrin: , у меня так точно:Data_57: ). Иначе потом не отмазаться будет:Data_57: :punish: . Вон как в Московии. Пряма семьями на базу. Там и шашлыки и баня и дети и собаки. Всем весело. Заодно и бибики тестировали. Но это серьезное мероприятие требует серьезной подготовки.:friends:
|
Цитата:
намёк - Всеми конечностями за. когда собирацца??:drinks: :yahoo: |
значит в субботу коло 3х часов (большая стрелка вправо маленькая вверх) сзваниваемся . типа решить что жарить -парить.... веники.... и тп.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |