![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Да и в глуши работает.
Вчера ездил в небольшую деревеньку в псковской глуши. Рулил по Вазе. Все норм - довел до самых ворот. |
Цитата:
Вобщем, теперь я езжу по гуглу. По времени в общем и целом сравнительно адекватен, приезжаю почти во столько, во сколько прогнозирует. В минусах - может не знать об изменениях схем движения, особенно если они временные. P.S. На навител я положил уже лет много как, когда выяснилось, что он в Карелии совершенно незнает дорог и пытается водить по лесу (в буквальном смысле). Яндекс, с его любовью к левым поворотам там, где они запрещены... в общем, от него польза лишь при общей навигации по России, по шоссе. |
Народ, помню где-то натыкался на рассказ человека пытавшегося подключить два телефона к голове - один проводом для навигации, второй по голубому зубу, для звонков. Не могу найти :( Может кто видел и даст ссылочку?
|
Уважаемые форумчане, добрый день!
Перестало выводится на монитор видео. При подключении тлф разрешена только зарядка. Хотя навигация работает. При нажатии на самую правую кнопку па мониторе, кнопка в виде - О, появляется надпись вернитесь в АА. Раньше все работало. Я не обратил внимание, но мне показалось, что все началось после установки антивируса на тлф, хотя раньше тж был установлен антивирус. Кто и что посоветуете Уважаемые! Спасибо Вам за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Читал, но ....."воз и ныне там", как говорится. Пока я не разобрался. |
Цитата:
|
https://4pda.ru/forum/index.php?show...651767&st=3700
Вот тут можно посмотреть про АА и возможность запускать сторонние приложения. |
Добрый день
Подключить смартфон к AndroidAuto/CarPlay можно только по проводу? По Bluetooth нельзя? У меня по Bluetooth только как телефон предлагает. Не могу подключить iPhone SE для CarPlay, подключается как iPod, при попытка выбрать Apps говорит что нужно подклчиить совместимый iPhone. Android подлючает нормально. |
Цитата:
|
Всем привет. Не могу заставить ГУ с AA показывать AAMirror. На эмуляторе на компьютере AAMirror открывается и все нормально работает. Но при подключении телефона к ГУ через USB в списке сторонних приложений нету ничего кроме как вернуться к Mitsubishi audio... Кто нибудь сталкивался? :dont_know:
|
Все сталкивались:). Читайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=651767&st=4180
|
Цитата:
|
Если прочитали всю ветку то знаете, что эмулятор к реальности(к гугл) никакого отношения не имеет. На нем может работать что угодно, на ГУ сейчас без рута и модифицированного плей маркета работать ничего не будет.
собственно костыль от уважаемого Uksus17 http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry72388736 |
Цитата:
P.S. В тестах принимал участие Xiaomi Redmi 4 Pro. :) |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |