![]() |
Цитата:
|
Re: Пыльник для амортизатора
Привет всем!
Собственно, и я оказался в данной теме. Практикуемые одноклубниками пыльники от Masuma арт. MAB1018 предназначены для TOYOTA Auris, Corolla, Rav4 III. Не составило труда,по роду деятельности, найти альтернативные пыльники KYB для данной модели: https://b.radikal.ru/b18/2005/c7/e0c7f7ef2f0f.jpg https://b.radikal.ru/b13/2005/eb/bb21b8021481.jpg Размерность по параметрам идентична MAB1018. Стоимость за комплект очень, и очень бюджетная(в районе 1 тыс.руб). После 10-ого мая планирую замену, отпишусь обязательно. |
Простите, а где такие цены? Я за 2 шт. По данному артикулу не нашёл дешевле 2000 р., что, считаю дороговато за две резинки...
|
Цитата:
|
@anndrea,
Masuma MAB1018 Пыльник 3 дн 501 ₽ Kayaba 910 079 Защитный комплект амортизатора (2 шт) 3 дн 1 285 ₽ |
Сорри, похоже я затупил. Видимо цена указана за комплект, а я подумал, что это за 1 шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По осени поменял передние пыльники на такие - Jikiu · CS23020, по цене вышло ок. 3т.р. за два.
|
Блин, а где в Москве можно поменять пыльники, может кто делал уже? Самому не получится менять. Запросил цену в одном из известных не дилерских центров, цену озвучили в 9000 руб. За замену...
Чёт как-то дорого получается.... |
@anndrea, если все открутится то где-то 3-4к₽, а если как у меня было тяги рычаги прикепели за 7 лет ниразу не разбирал но менять их давно хотел т.к уже стучали на неровностях.
|
@andrettyy, если не секрет, то какие тяги рычаги там могут прикипеть, кроме верхнего пальца стойки стаба? Сам хотя бы раз заглядывал туда?:)
|
Позвонил ещё в один клубный сервис, цену озвучили куда более приятную - 1500 руб. сторона, за работу и 2000 руб один пыльник :). А я пыльники уже купил :) и куда дешевле, чем озвучили - 550 руб. За сторону от производителя КУВ. После карантина поеду поменяю. Правда ещё сказали, что необходимо проверить сход-развал после процедуры. Тут писали, что это не требуется, возможно, но я так итак его уже три года не проверял, пусть посмотрят заодно не жалко.
|
Подскажите, кто ставил себе пыльники SAT ST4040A275? Как "полет" спустя время?
Оригиналы порвались примерно на 85т.км, нкжно менять. Разница с оригиналом в 1тр за штуку( 1300 и 2300 соответстаенно). Все завимит от того как ходит...И я так понимаю эти пыльники тоже с металлической пластиной? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |