![]() |
Re: Новая прошивка CVT
Цитата:
|
@Avtandil, А вас не смущает, что у вашего мотора, пик тяги приходится именно на диапозон 4200-4500 об/мин. И нету смысла его крутьт в осечку, ибо рева будет много, а толку мало))
|
Цитата:
В некоторых дизельках макс крутящий на 1500-1700 об, но они же не ограничиваются этим диапазоном. ИМХО, лучше иметь в запасе лишние обороты а максималку в тяге, я и ножкой могу выставить ) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сегодня обзвонил ОД, предложили за 1000 рублей сделать чип-тюнинг, сказали будет совсем другая машина... Отсюда вопрос ежик за 8000 делает и толку нет, а тут 1000 и хрен бы с ней.. |
Цитата:
Странно, как раз именно двушки после прошивки становились более резкие, даже "дерганные" при старте. Может вам прошивку у Димы обновить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Каждый кулик свое болото хвалит!"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю поехать сделать 1000рублевый чип-тюнинг у нашего ОД. Чем черт не шутит.. |
Цитата:
И потом, не знаю кто как, я использую Ds либо когда кого-то резво обогнать, либо когда хочется понервить в охотку - в этом случае какой комфорт, не до комфорта...., а в основном D и вперёд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с Ds не стартую. Подтыкаю его когда нужно, но на ходу.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |