![]() |
Re: ТО-0 проходить или нет?
Цитата:
|
Цитата:
Жёстко.....:what::(:tdown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я съездил,т.к. надо было другие "бяки" с машиной устранять, за одно сделали ТО-0. Очень жалко, что официалы не дают присутствовать во время выполнения этих работ. Такое ощущение, что разговаривают с "блондинкой" аргументируя это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего... просто проходите в рем зону в сопровождении мастера.опасные места должны быть обозначены жёлтой полосой по полу- туда нельзя...в основном это зона под поднятым на подъёмник автомобилем.....
|
Цитата:
|
Я, да и все другие, наверное, это и говорят, но в ответ получают:"У нас это запрещено (по ТБ, хозяином, руководством...это зависит от фантазии собеседника)".Это я про РОЛЬФ на ленинградке
|
Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 N 290 (ред. от 31.01.2017) "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ) 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |