![]() |
Re: Плановое ТО-30000 км.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же записали к ИПГ на тестирование(обновление прошивки) вариатора из-за затупа на старте. Вроде как прошивка летом вышла для вариатора, на форуме обсуждали. И опять-таки после пинка от ММС сразу мысли у них появились на этот счет - а так мастер божился что нет никакой прошивки и он не знает что и как. Кошмар:fool: |
Цитата:
Советуете сразу написать в ММС ? Ну чтоб ОД не морочил башку. |
Цитата:
п.с. Видите ли какое дело, в притензии я писал что уже обращался к Димлеру и мне вроде как и отказали. Поэтому был смысл подключать ММС к вопросу. Не уверен что такой ход сразу без обращения к дилеру первоначално сработает... Меня записали 22-го ноября в Галант. Предлагаю подождать - может мне что-нибудь еще удасться узнать у ИПГ при личном общении;) |
Цитата:
Сейчас то я совсем не боец,отходняк после химии,через 2 недели операция,если пройдёт нормально,ещё 5 химий,так что дай Бог очухаться к весне. Но я вполне себе читаю и участвую в разговорах,конечно подожду продолжения истории. Тем более,что мы в одном городе :) |
Не хорошо конечно поступает Mitsubishi Motors с дилерской сетью. Поменять радиатор, пришлось личной настойчивостью. А расстояние не близкое, до ближайшего дилер-центра 350 км. Аналогично придется поступить к следующему ТО и с перепрошивкой вариатора, т.к. ответили, что не делают ибо не было указания и нет такой прошивки у них.
|
Цитата:
ОффтопИ вас постигла эта зараза...Крепкого Вам здоровья, сил в битве и не сдаваться!!!
[свернуть] Цитата:
|
Цитата:
P.S.Да ничего,я пока справляюсь.Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=178 |
@saw1224,
Всё равно подожду,посмотрю чем закончится Ваша эпопея. @ZMS, Вот и я думаю,если положено,то пусть сделают. |
Цитата:
Превентивно на очередном ТО подключить дилерский сканер и установить имеющееся обновления на все электронные блоки авто никто не хочет. Хотя думается что именно так и должно быть, вон Тойота на других рынках в Эмиратах однако тайком от клиентов на ТО проблемные узлы меняет только чтобы репутация авто не пострадала, а у нас сраную прошивку обновить - целый квест с матами. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |