![]() |
Re: Уфа
Цитата:
|
Цитата:
chirkoff - тоже подъезжай - познакомимся :friends: |
встреча в четверг в 21.00.
|
Ну если так пойдёт, то может рекорд по количеству одноклубников на встрече в Уфе поставим!:photo:Для тех кто ни разу не был, но хочет приехать: место встречи тоже - на вертолётке за Госцирком 22.07.10 с 21-00 и до ... (если опаздываете - ничего страшного!)
|
Альфат, кинь ссылку по дезинфекции кондиционера
|
Цитата:
можно и здесь (то же самое) http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=21757 |
На этой неделе рамки наклейки и визитки отошлют из Москвы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребята.. я вот с дружеским визитом нахожусь сейчас в вашем славном городе. С опозданием поняла что надо было взять с собой рамки и наклейки :(..лежат ведь в ящике стола полным полно.. А у вас на этой неделе есть клубные встречи?
|
В чертверг в 21.00 как обычно.. Вертолетная площадка)))
Владимир рамки на след.неделе отошлет с человеком который в Уфу поедет. КОроче вот так пока...)) |
Вспомнить бы где еще эта площадка у вас вертолетная...:)
Кстати есть визитки клуба-если кому нужны могу дать. |
Цитата:
|
Тогда планирую приехать, если можно конечно...
Расскажите немного как у вас встречи проходят. Что то нужно привезти из продуктов, напитков?..:) |
Цитата:
В пятницу рано утром выезжаю в Уфу, есть еще целое завтра меня ловить и передавать посылку))) По плану завтра на Водном стадионе и в Долгопрудном. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |