![]() |
Re: Mitsubishi Pajero Sport VS Toyota Fortuner
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Под надежностью я немного иное имел ввиду. И смею надеяться, что мой личный опыт владения тремя автомобилями Мицубиси, и в частности предыдущим Спортом, дают мне основание это говорить. |
Уважаемые господа товарищи,давайте не будем ругаться,хочется человеку писать такие посты пусть пишит,меня лично не сколько не задевает!
У меня к митсу одна притензия(думаю все решится перекраской пятой двери,не хотелось,но я смерился)!! Но вот из какой ёб.... Извиняюсь за выражение он меня на даче вывез,когда я по дурости и не опытности залез ,это пипец!снег по фары и горка как на треке,думал перевернуть нафиг,а нет вылез не без труда конечно,но ВЫЛЕЗ! Поеду на праздники ,специально сфоткаю,этот косогор,даже тракторист который на следующей день чистил дорогу удивился как я от туда выехал и не перевернулся!!! |
Соглашусь с dimasis777, по меньше оскорблений.
Что касается ЛКП, это не новость, что у Митсубиси оно никчемное, причем и на Аутах и на предыдущих МПС 2 тоже. Все они делаются из одного металла, там чем нынешний должен отличаться? Скажу больше, что случаев проблем с ЛКП и на Прадиках достаточно. Не делают сейчас автомобилей на 20 лет, прошли те времена. Все производители обновляются сейчас досточно быстро в своем модельном ряду и продавать им надо новые модели. Я при всех багах на авто, им доволен. P.S. Конечно же, то, что зацветает так быстро не приятно крайне, но это не повод для паники и истерики. ИМХО. |
Цитата:
|
Прошу прощения. Был не прав.
|
Задняя дверь МПС - это фамильное, уже уверен в этом. Вот поэтому я и оклеил ее 100% пленкой для фар сразу, как купил. Фары и заднюю дверь. Больше изобрести ничего не могу!
|
Моё мнение, плёнка - дохлый номер. Ржавеет откуда-то изнутри.
|
Цитата:
- А то на сайте самого Авторевю "жмотятся" как говорится на самом интересном месте: "Полная версия доступна только подписчикам". |
А сейчас нет такой возможности. Либо бумажная версия, либо на их сайте. Но в любом случае платно.
Только если кто-то отсканит. Но мне в лом, да и попасть под нарушение авторских прав не хочу. |
Цитата:
А поводу статейки...Не понял, каким боком там Махав взялся в качестве сравнения. Еще бы форд сравнили. |
Цитата:
|
Приобрёл журнал ЗР за март сего года. Там сравнительный тест Мохаве, МПСа и Фортунера. Почитайте! Если лень, то Итоговый результат 8,33 ; 8,33 и 8,11 соответственно.
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу подбора авто для теста. Читайте чем руководствовался автрр: нужен большой проходимый авто, чтобы возить людей, крупную собаку и какие-то гаьаритные вещи, а с учетом владения коротким П3, ещё и куда-то проехать. Ясно же, что Спорт и Фортунер тут явные соперники по всем критериям, а Мохав взять в качестве некого третьего образца (забыл как это называется в маркетинге), ибо зачастую интернете и вообще в разговорах часто на него кивают, мол зачем брать дубовые и спартанские Мицубиси с Трйотой, когда за те де деньги хорошо оснащённый и комфортный Киа (смотрел его в салоне и это действительно так).
А вообще получается, что прямых альтернатив Спорту и Фортунеру нет, Прадо реально дороже выходит.Раньше ещё хоть что-то было хотя бы у того же СанЕнга. Интересно что Мельников как всегда в своём репертуаре. В тесте Фортунера,, что вылоден в виде видео на их сайте, камня на камне не оставил от Спорта, типа не едет ,весь из себя никакой, а Тойота пусть и с парт-таймом едет супер и лучше. Тут же вынужден был признать, что не все так просто и красиво у Тойоты, как это кажется и преподносится. И вообще я был удивлён тем, что Спорт выиграл. При реальной нелюбви к Мицубиси в целом у этого издания, такая победа чего-то стоит. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |