OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Подготовка Спорта для покатушек. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92673)

lom112233 25.04.2018 20:01

Re: Подготовка Спорта для покатушек.

Всем привет, наверное многие уже знают, но всё же.., на екзисте по добавленному вину по мимо расходников на то, предлагают обвесы , сполера и тд ...
вопрос .. это дорого? Или можно подешевле найти?
Будьте добры, киньте ссылочку, кто где брал силовые обвесы
Спасибо!

Bujhm2008 25.04.2018 21:10

Силовые обвесы????? Ты может имел ввиду трубы??

Bujhm2008 25.04.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от lom112233 (Сообщение 2685793)
Всем привет, наверное многие уже знают, но всё же.., на екзисте по добавленному вину по мимо расходников на то, предлагают обвесы , сполера и тд ...
вопрос .. это дорого? Или можно подешевле найти?
Будьте добры, киньте ссылочку, кто где брал силовые обвесы
Спасибо!

Силовые обвесы??? Ты может имел ввиду трубы???

lom112233 01.05.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от Bujhm2008 (Сообщение 2685813)
Силовые обвесы??? Ты может имел ввиду трубы???

да трубы

Bujhm2008 01.05.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от lom112233 (Сообщение 2687548)
да трубы

Я здесь брал http://www.russtal-group.ru/katalog_det.php?info=199

avbarai 20.05.2018 05:11

Вложений: 1
Пока идет заказанная лебедка, пришел якорь. Теперь надо думать, как его разместить, чтобы и не мешал, и можно было бы быстро вытащить.

Venture 24.06.2018 09:03

https://out-club.ru/board/imagehosti...88acd53ef0.jpg

avbarai 30.06.2018 18:28

Выражаю искреннюю признательность форумчанину Bujhm2008. Купил такую же лебедку и такие же площадки.
Верхнюю и нижнюю площадки соединил просверленными отверстиями и приварил на верхней площадке гайки. Получилось, что спереди можно использовать лебедку на облегченной площадке с цепями (не могу решиться на внедрение переднего фаркопа с американским квадратом, как Bujhm2008 ), а сзади нижнюю площадку можно использовать как: 1) удлинитель американского квадрата для хай джека (Hi-Lift), чтобы увеличить рычаг, и минимизировать риск повреждения кормы, 2) как площадку для размещения лебедки, установленной на облегченной (верхней) площадке. Снизу вкручиваются болты в гайки, которые я приварил, и можно лебедиться назад.
Две площадки весят 12.5 кг - это вес, на который утяжеляется лебедка весом 38 кг. Именно поэтому я сделал эти площадки разборными.
Для облегчения веса, полагаю, есть еще решения: замена стального троса на синтетический и чугунного клюза - на алюминиевый.
Родные силовые кабели оказались короткими. Заказал хвост к аккумулятору 0.75 и кабель 1.5 с разъемами. Поменял - все супер. Теперь осталось докупить удлинитель на 5 м. (все промерял на семь раз) для подключения лебедки сзади.
Ну, теперь, я думаю, трактор искать мне не придется. В тайне, где-то в глубине души надеюсь, что лебедка не пригодится.
Вложение 173455

avbarai 30.06.2018 18:36

Вложений: 2
Ни как не могу понять, как своевременно вставлять фотки - прошу прощения.

username11 30.06.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от avbarai (Сообщение 2704948)
Ни как не могу понять, как своевременно вставлять фотки - прошу прощения.

Без лебедки не обойтись, с таким-то плугом, если на грядке застрял..

avbarai 01.07.2018 02:05

Вы бы пояснили свою мысль по подробнее для тех, кто в танке (например, для меня).

coma01 01.07.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от avbarai (Сообщение 2705014)
Вы бы пояснили свою мысль по подробнее для тех, кто в танке (например, для меня).

А чё там пояснять. И так все понятно. У меня вот такая дрянь стоит. Как в грязь, так скребешь как плугом. Особенно с горками. Сегодня ездили за вениками, наскреб полный, хотя и грязи нет. Аж чувствуется как скребешь и фаркопом хлопает по взгорку. Думать надо чего то, меня так не устраивает.
А ты вон чего наворотил.

coma01 01.07.2018 18:10

То ли по дырам обрезать, то ли перевернуть, хоть скрести не будет. А хлопать все равно будет. Или переварить, что б поднять, вообщем дрянь хорошая.

avbarai 01.07.2018 18:48

Я не собираюсь ездить с этой площадкой. Алгоритм следующий: застрял - вышел - демонтировал крюк из американского квадрата - вставил площадку - прикрутил на площадку лебедку - отлебедился назад (вылез из проблемного места) - снял лебедку и площадку - поехал дальше (может в другом направлении). Всё лежит в багажнике. Извлекается и монтируется по мере необходимости.
Вот мне интересно, если я наворотил хрень, что Вы посоветуете? Только трактор? Куда прикрепить лебедку, чтобы лебедиться назад? Неужели демонтировать фаркоп, затем ставить назад проушины, и к ним крепить лебедку на цепях? Или что-то другое?

Тай 01.07.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от coma01 (Сообщение 2705144)
То ли по дырам обрезать, то ли перевернуть, хоть скрести не будет. А хлопать все равно будет. Или переварить, что б поднять, вообщем дрянь хорошая.

Я такой как защиту поставил.
Запаской, бампером лучше ширкать?

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.