![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Всем привет, наверное многие уже знают, но всё же.., на екзисте по добавленному вину по мимо расходников на то, предлагают обвесы , сполера и тд ...
вопрос .. это дорого? Или можно подешевле найти? Будьте добры, киньте ссылочку, кто где брал силовые обвесы Спасибо! |
Силовые обвесы????? Ты может имел ввиду трубы??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока идет заказанная лебедка, пришел якорь. Теперь надо думать, как его разместить, чтобы и не мешал, и можно было бы быстро вытащить.
|
|
Выражаю искреннюю признательность форумчанину Bujhm2008. Купил такую же лебедку и такие же площадки.
Верхнюю и нижнюю площадки соединил просверленными отверстиями и приварил на верхней площадке гайки. Получилось, что спереди можно использовать лебедку на облегченной площадке с цепями (не могу решиться на внедрение переднего фаркопа с американским квадратом, как Bujhm2008 ), а сзади нижнюю площадку можно использовать как: 1) удлинитель американского квадрата для хай джека (Hi-Lift), чтобы увеличить рычаг, и минимизировать риск повреждения кормы, 2) как площадку для размещения лебедки, установленной на облегченной (верхней) площадке. Снизу вкручиваются болты в гайки, которые я приварил, и можно лебедиться назад. Две площадки весят 12.5 кг - это вес, на который утяжеляется лебедка весом 38 кг. Именно поэтому я сделал эти площадки разборными. Для облегчения веса, полагаю, есть еще решения: замена стального троса на синтетический и чугунного клюза - на алюминиевый. Родные силовые кабели оказались короткими. Заказал хвост к аккумулятору 0.75 и кабель 1.5 с разъемами. Поменял - все супер. Теперь осталось докупить удлинитель на 5 м. (все промерял на семь раз) для подключения лебедки сзади. Ну, теперь, я думаю, трактор искать мне не придется. В тайне, где-то в глубине души надеюсь, что лебедка не пригодится. Вложение 173455 |
Вложений: 2
Ни как не могу понять, как своевременно вставлять фотки - прошу прощения.
|
Цитата:
|
Вы бы пояснили свою мысль по подробнее для тех, кто в танке (например, для меня).
|
Цитата:
А ты вон чего наворотил. |
То ли по дырам обрезать, то ли перевернуть, хоть скрести не будет. А хлопать все равно будет. Или переварить, что б поднять, вообщем дрянь хорошая.
|
Я не собираюсь ездить с этой площадкой. Алгоритм следующий: застрял - вышел - демонтировал крюк из американского квадрата - вставил площадку - прикрутил на площадку лебедку - отлебедился назад (вылез из проблемного места) - снял лебедку и площадку - поехал дальше (может в другом направлении). Всё лежит в багажнике. Извлекается и монтируется по мере необходимости.
Вот мне интересно, если я наворотил хрень, что Вы посоветуете? Только трактор? Куда прикрепить лебедку, чтобы лебедиться назад? Неужели демонтировать фаркоп, затем ставить назад проушины, и к ним крепить лебедку на цепях? Или что-то другое? |
Цитата:
Запаской, бампером лучше ширкать? |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |