![]() |
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
Уже год езжу с таким спойлером, ни кому не прилетело. Испытано на скоростях до 180 км/ч.
|
Цитата:
|
@Vadim SPB, что же я совсем плохой - спойлер свой не узнаю? Только цвет другой. Это спойлер от "Автокрафта".
|
Цитата:
|
Не думаю что Автокрафт давал бы год гарантии на установку если бы спойлеры отлетали. Насчет тех,кто летает под 180 ,огромный им привет! Без обидняков,лучше не разгонять МПСа до таких значений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарантия это хорошо но отвечать все равно будет водитель и владелец автомобиля (источника повышенной опасности).
|
Фирма называеться Автократ-тюнинг
Тот кто утверждает что это крепление на соплях, он явно не знает что представляет из себя стекольный герметик Добавлено через 1 минуту @statim, жизнь в России это источник повышенной опасности) |
Цитата:
Но в данном случае я бы подстраховался саморезами. |
В Таиланде все "спорты" со штатными спойлерами ездят. Для красоты, наверно. )
А по делу... не очень понимаю зачем бороться с загрязнением заднего стекла. Ну, стеклоочистителем с моющим средством поработал, и уже что-то видно. По-моему на нашем автомобиле из-за длины кузова и формы задних боковин в заднее даже чистое стекло мало что видно. Я 20 лет ездил на разных автомобилях с салонным панорамным зеркалом, совсем не пользуясь правым боковым. И на "спорт" поставил сразу, по умолчанию. И не тут-то было! Выяснилось, что на этой машине смотреть в правое боковое куда как информативнее, чем в заднее стекло. И уже выработался новый рефлекс. Впрочем, это все глубоко мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |