![]() |
Ок, спасибо!
Я так понял резюме: по трассе жт по сравнению с 2,4 ест максимум на литр больше. По городу, наверное, на 1 - 1,5 литра в среднем. То есть на дальняк, если 500 км и более, нужно следить за расходом... |
Цитата:
|
Re: Outlander GT
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось жабу за налог победить!! |
Цитата:
|
@Р68, поэтому и взял два литра!! :biggrin: гонять не где - сплошь камеры, бензина ест меньше,налоги ниже.....и то, как вспомню, что ещё не так давно тратил на бензин 300 руб в неделю, а не нынешние 1700, плюс минус, то и ............ подумываю о парусном движителе ........
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у каждого наверно свой ограничитель внутри стоит. У меня тоже. Я, например, посчитал, что дороже 2-2.3 млн машина мне не подходит, на работу ездить и изредка куда-то подальше. А когда работа была с ездой связана, то вполне спокойно ездил на А8. Тут нет критериев. |
Цитата:
|
Я пока о следующем не думаю. Года 3-4 еще поезжу на этом. А то и больше. А за это время много воды утечет...
|
@RKA, да как обычно - город\труд, загород\дача :biggrin: только и по дороге на дачу теперь камер больше, чем в городе... про парус- альтернатива пробкам :biggrin: только вряд ли парус... тоже движок , может даже электрический- в кругосветку не пойду :biggrin: но и до воды "менты" добрались .... своих правил - жуть....
@Р68, да были у меня и пяти литровый в 140 кузове и бэх 7 и А8 - 4.2 кватро..."каждому овощу своё время " (С) седаны- любов моя, теперь вот пересел на что по тише ездит ... но иногда - бес под ребро, по ю камеры , да и отожгу по старой памяти :blush: из двух литров тоже можно выжать несколько км в час ...... |
Цитата:
|
А я вот к седанам охладел...
Дождемся электричек, там поглядим. |
Цитата:
Были бы у них хоть какие льготы, например, выезд на полосу общественного транспорта разрешен, можно было бы думать. А так - нет, езда от розетки до розетки. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |