![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
При необходимости легко снимается. Можно наносить на хром, пластики, любые поверхности. Цена вопроса только кусачая вся машина от 55килорублей.
|
Цитата:
Из более менее затитных покрытий это Титан или Раптор,я больше к Титану склоняюсь,облить нашу машину с проемами и полной разборкой в районе 90 т,одна беда шагрень. Сегодня первый раз эту шакрень увидел ,в принципе ничего смотрится. Если уж совсем на века то это Лайн-х или Z-про,но это совсем небюджетно-от 150 т . Для себя почти уверен что покрашу в Титан,гарантия на покрытие 5 лет,на работы 1 год. |
Цитата:
Цитата:
Ваше право вкладывать деньги в авто в каком количестве и на что хотите. Но проблема с ЛКП\хромом у автомобилей тайской сборки есть и не совсем верно говорить, что шум поднимают единицы и у вас проблем нет. Ваш случай в данном контексте вообще не показателен. |
Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром
Просто жёлтые точки без вспучивания и коррозии на краске оттираются Вайт- Спиритом или бензином Калоша. Из-за за чего они появляются не знаю. Но они были и на белом Аутленлере 3. Но там за 2.5 года до коррозии дело не дошло. И с хромом было все нормально.
|
Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром
Так же как и ржавчина на капотах и пятых дверях. Почему ржавеет , потому что железное, а железо подвержено коррозии под действием окружающей среды, железный аргумент. Зато у них 15 лет гарантии на сквозную коррозию. Вся эта пресловутая пяти летняя гарантия один большой Блеф, дабы успешно разводить клиентов на бабки, запугивая магическим словом снимем с гарантии, а что от неё понта, если все что случается не гарантийный случай, обязательно находят причину и виновных и никто не спешит признавать, что всему виной отсутствие должного качества и соблюдения соответствующих технологий. Сейчас же не 80 годы, таких проблем не должно быть и в помине, но увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправили запрос в Митцу, они одобрили, о чем мне и сообщил ОД. |
Вложений: 3
тоже самое с капотом, сколы от камней стали рыжими, машине полгода, дилер почесал репу и отправил согласование в мицу, те подтвердили перекрас по гарантии. на 2 мая
задняя дверь пока в порядке.. |
Что за дилер?
Мне отказали( |
Автомир
|
С точки зрения своего опыта затягивания двух машин в пленку целиком, могу четко сказать, что при затягивании в пленку мастера в 100% случаев в каком-нибудь месте точно порежут ножом лкп кузова, потому что пленка подрезается на кузове наживую. На обоих машинах следы от ножа давали коррозию. Получается, что затягивание в пленку уже изначально наносит вред лкп с гарантией вызвать коррозию
|
Если заводское ЛКП авто подвержено гниению и ржавчине по независящим от владельца причинам то закатка авто в пленку приведет только к лишним и не малым тратам на саму пленку сопаставимой с ценой окраски авто плюс к этому в виде бонуса владелец нового авто лишается гарантии на ЛКП из-за этой пленки.
|
Промерил сегодня толщину ЛКП на своем тайландском и на калужской сборки авто - 60 микрон что там, что там.. Это грунтовка, краска, лак.. Я немного в шоке, по ходу грунтовки и лака нет вообще, одна краска.
Померил ЛКП у паджеро 4 нового - 100 микрон. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |