![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
А что плохого в потреблении, когда жизнь становится более комфортной и безопасной??? Да бренд это не только понты, а прежде всего лучшие потребительские качества. Люди дорожат своим именем, поэтому и работают и продукцию выдают лучше. Мы живем в социуме и какие-то атрибуты общепринятые передают от вас информацию о вас обществу. Будучи успешным вы не купите весту и не поедете в анапу отдыхать. Это прописные истины. Только прошу о духовности мне не писать. Я помню мотался на 99 по городу, приходил домой, особенно летом, словно побывав в космосе!! Пересел на шевроле с кондеем и словно в сказку попал. Нет утомления от шума, кондей охлаждает, сидухи как дома кресло, хороший звук. Не трещит и обороты не прыгают. Да и не стыдно людям в глаза смотреть, что уж скрывать!!! А вы говорите. Что не согласны? |
Цитата:
Весьте гардины! И цветочек на торпеду обязательно! Джеймс Мэй обзавидуется. |
Цитата:
Я приобретаю вещи,которые нравятся МНЕ,а не окружающим. Это очень печально,когда понты ведут человека по жизни... Успехов.:bye:. |
Цитата:
Но 99 я приобретал не потому что мне нравилась а потому что на лучшее денег не было. Тут вы меня не поняли. Понты понятие близкое к колхозу. Что конкретно подразумевать под этими понятиями? Понты были бы в моем случае купить не аут а 10 летний бмв х6 например. И установить на окна колхоз в виде штор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хавал это грейт вол. Этой фирме не 3 года. Что касается модели например h6 то она выпускается действительно три года. Вроде как три года достатосно чтобы при желании сформировать мнение о машине. Тем более в китае их очень много продано. Сколько лет надо выпускать машину чтобы ВЫ смогли определить расклады, лет 10?))))) |
Цитата:
Great Wall Motor Ltd. (рус. Грейт Уолл; «Великая стена») — крупная частная автомобилестроительная компания в Китае. В состав холдинга входят четыре предприятия по выпуску автомобилей и 20 дочерних компаний, выпускающих автомобильные компоненты. С 1998 Great Wall занимает первое место по объёмам продаж пикапов в Китае. Концерн входит в число 500 крупнейших предприятий Китая. В 2017 году Great Wall свернула продажи моделей Hover в России, решив продвигать в нашей стране вседорожники под суббрендом Haval haval.ru. Haval H3 и Haval H5 скоро снова будут выпускать под маркой DW Hower, которая, предположительно, принадлежит черкесскому заводу Derways[5]. Производство автомобилей Haval H6 на заводе китайской компании Great Wall в Тульской области должно начаться к концу 2019 года[6]. В августе 2018 года компания Haval закончила возведение своей первой в России производственной площадки, которая расположена в Тульской области. Производственная площадка расположена в индустриальном парке "Узловая". Ранее компания сообщала, что намерена производить в России кроссовер Haval H6 и новый паркетник F5. Помимо Н6 в России сейчас продаются вседорожники H2, H6 Coupe и H9, и какие-то из этих моделей тоже, вероятно, попадут на тульский конвейер. ну как есть ИМЯ!!!! |
@nicodimych, я в курсе, что haval это дочка great wall'а. Но машины haval это не машины great wall в платьях и рюшечках. У них множество различий по корпусу, ходовой, двигателю, а уж про салон и говорить нечего. Поэтому переносить опыт эксплуатации great wall машин на haval машины бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Блин, вы все здесь буквально воспринимаете. Какие семь восемь??? До этого срока люди машины меняют!!!! Тем более в эпоху глаболизации когда порой целые узлы делает одна фирма для десяток автопроизаодителей. О чем вы, в лесу что-ли живем? Тем более китайцы, берут машину известной фирмы разбирают, изучают, чуть меняют, удешевляют и начинают продавать. И при этом основные комплектующие либо копии либо закупают. Проблема китайцев по большому счету только в качестве металлов. |
Понятно. В "железе" не разбираетесь. Мозги забиты высерами маркетологов. Жизни за пределами своего социум кружка не знаете.
Меняйте машину хоть каждый день, если деньги позволяют. Объяснять вам разницу в "железе" и смысл сбора статистики жизни машины бессмысленно. |
Цитата:
Может я смысл познаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |