![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
Привет темно-синему XL 335 сегодня пр. Медиков в 11:30.
|
Сегодня встретил ХL черный 511 на Литейном мосту на рамочках обморгался и обсигналился, а в ответ тишина!:( А опосля понял машинка видать перепродана вот дядька и подумал, что я чеканутый!!!:rofl:Больше не буду народ пугать!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет красному XL-ю, выруливавшему в четверг вечерком 12.08 на Искровский пр. из двора около Правобережного рынка. Номер, к сожалению, не успел разглядеть, т.к. совершал маневр разворота в момент, когда заметил одноклубные рамки, а в зеркало номер не видно было ;)
|
Привет клубню с 150-го региона на темно-сером ауте-1 с цифирями 383 катающемуся по Питеру. Сам был пассажиром - потому не обозначился.
|
047 :friends: Юра видел тебя вчера в 10:40 выезжал с канала Грибоедова на Невский. А я с Невского на канал Грибоедова.
И привет темно синему XL 776 понедельник 11:00 Невский пр. |
Влад привет!!!!:friends: А я прохлопал ушами, наверное был в себе!;)
|
Привет красному XL 864 ул. Курчатова 9:25 (15.09)
|
Цитата:
|
Привет передается черному первому ауту *721** 98, встреченному на Горьковке по направлению к Москве, около города Лакинска ))
|
Привет!!! серебристый аут 1 860. Сегодня ул. Марата 18:00 ;)
|
Привет серебристому XL 505 19:40 пр. Тореза!!! Сдаётся мне, что был :biggrin: zanafor :friends:
PS двигаясь в заторе, смотрим не только вперед, но и по бокам. А то ведь можно своих и не заметить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
PS На питерском я то же написал :blush:. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |