OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12648)

Shpunt 19.05.2009 16:05

Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ

штатный оторвал. прилепил на жидкие гвозди обычный микрофон компутерный, который на ножке. (дома нашёл в мусорке, оторвал от него ногу, оставив только голову). вырвал из блютуфной колодки микрофонные провода (там 3 провода, но нужно только 2), которые шли к микрофону, вскрыл магнитолу, протянул туда свои провода и припаял к плате в то место, где была припаяна проводка от штатного встроенного микрофона (штатную проводку естесно отпаял). но у меня не "мицу эдишн".

badzorge 19.05.2009 17:28

Да и еще какие настройки блютус выставлены. Интересует позиция Mic Vol. Как я понял именно эта строка определяет чувствительность микрофона.

СтасянXL 20.05.2009 11:17

Позицию не помню. Но на максимум.

IgorXL 04.06.2009 21:44

Кто нибудь сталкивался с тем что голова просит посетить сайт и ввести серийку. Просто при посищения сайта выдаётся что сайт якобы закрыт или что то в этом роде.подскажите что делали если такое было.

СтасянXL 05.06.2009 09:47

Вам не активировали головное устройство. Доступ на сайт имеет только дилер! Езжайте к нему.
Или активировали, но слетели настройки по какой либо причине.
После установки головы распечатку не давали, с данными по активации?

IgorXL 05.06.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от СтасянXL (Сообщение 424165)
Вам не активировали головное устройство. Доступ на сайт имеет только дилер! Езжайте к нему.
Или активировали, но слетели настройки по какой либо причине.
После установки головы распечатку не давали, с данными по активации?

Распечатку не давали,голову подарили , что в этом случае делать?

СтасянXL 05.06.2009 11:09

Езжайте к дилеру! Активируют через сайт. Там с сайта прогу скачать надо на флэшку, и подключить к голове!

IgorXL 05.06.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от СтасянXL (Сообщение 424212)
Езжайте к дилеру! Активируют через сайт. Там с сайта прогу скачать надо на флэшку, и подключить к голове!

Спасибо)

IgorXL 12.06.2009 20:42

Подскажите какая рамка лучше для головы Mitsibishi Edition, 8002A065XA или 8002A019XA?Кто что может сказать по этому поводу?

Declarant99 28.07.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от IgorXL (Сообщение 428762)
Подскажите какая рамка лучше для головы Mitsibishi Edition, 8002A065XA или 8002A019XA?Кто что может сказать по этому поводу?

Я могу сказать, что в рамка 2DIN у меня не подошла для MME, пришлось использовать рамку для MMCS, которая шире стандарта 2DIN.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Есть проблемы при эксплуатации MME:
-постоянно сбивается настройка тач-скрина съезжая вниз таким образом, что нажимая на SETUP активируется меню TELEVISION и, соответственно, нажимая DVD, активируется BLUETOOTH.
-не читается ни один DVD-диск, ни лицензионный, ни пиратский
Кто нибудь сталкивался с этим и как это лечить? (выбрасывать не предлагать)

Маркус 28.07.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Declarant99 (Сообщение 463082)
Я могу сказать, что в рамка 2DIN у меня не подошла для MME, пришлось использовать рамку для MMCS, которая шире стандарта 2DIN.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Есть проблемы при эксплуатации MME:
-постоянно сбивается настройка тач-скрина съезжая вниз таким образом, что нажимая на SETUP активируется меню TELEVISION и, соответственно, нажимая DVD, активируется BLUETOOTH.
-не читается ни один DVD-диск, ни лицензионный, ни пиратский
Кто нибудь сталкивался с этим и как это лечить? (выбрасывать не предлагать)

Ну вот, а ты еще меня спрашиваешь почему я все это поменял на нормальный китайский аппарат. Просто устал все это лечить заездами в Рольф и потерей как минимум раз в неделю двух часов времени. Понятно, что все это делалось бесплатно, выбегал мальчик с флешкой садился рядом на пассажирское сиденье, втыкал флешку и сидел разглядывая картинки на мануале, я же ходил рядом с машиной и нервно курил посматривая на часы. Причем, меня должно было все это насторожить в первый же день после установки, когда сгорел DSA - переходник и я три - четыре дня ездил в кромешной тишине. потом на следующий день слетела прошивка и аппарат на все попытки включить что нибудь писал "НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВИДЕО", ну и так далее. Все это и стало причиной смены аппарата и очередного посыла Рольфа в недалекое интимное путешествие без навигации

hanryz 29.07.2009 10:49

Sdraste vsem. Xo4u sprosit proboval li kto-nibud na origninalnoi navigazionnoi SD-card sagrujat speedcams (radari). Esli eto ismennenaja IGO to tam doljna bit po idee papka "speedcam", po-moemu. U menja eje net mashini, poetomu ja nemogu eto delo proverit sam. Saranee blagodarju podskasavshix:)

СтасянXL 29.07.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от hanryz (Сообщение 463731)
Sdraste vsem. Xo4u sprosit proboval li kto-nibud na origninalnoi navigazionnoi SD-card sagrujat speedcams (radari). Esli eto ismennenaja IGO to tam doljna bit po idee papka "speedcam", po-moemu. U menja eje net mashini, poetomu ja nemogu eto delo proverit sam. Saranee blagodarju podskasavshix:)

Такой папки там нет, но я думаю, ничего не мешает её создать! ;)

hanryz 29.07.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от СтасянXL (Сообщение 463806)
Такой папки там нет, но я думаю, ничего не мешает её создать! ;)

Da, ja toje tak dumaju:) Budem proverjat kak budet mashina (eje para nedel)

СтасянXL 29.07.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от hanryz (Сообщение 463832)
Da, ja toje tak dumaju:) Budem proverjat kak budet mashina (eje para nedel)

Поздравляю! :good:

feliks 06.08.2009 13:54

Друзья подскажите пожалуйста кто знает, вчера установили Mitsubishi Edition от Rolf у дилера в Сочи полный комплект за исключением ТВ антенны. У меня есть несколько вопросов
1. По бокам экрана слева и справа должна быть красная подсветка судя по фотографиям у меня она почему то не светиться. Включал габариты толку нет.
2. Голосовой набор видимо не работает по крайней мере молчит и на команды не реагирует хотя звонки принимаются в нормальном режиме.
3. Качество связи ухудшилось по сравнению с оригиналом во время разговор присутствуют хрипы.
В чём может быть проблема?

СтасянXL 06.08.2009 14:38

Подсветка быть должна! Прописывается при програмировании системы. Пусть перепрограмируют.
Голосовой набор - это функция телефона, а не системы. Через него она и набирает голосом.
По хрипам, не услышав непонятно! :)

feliks 07.08.2009 11:24

Спасибо огромное, переговорю с диллером

taysik 14.08.2009 11:11

День добрый, товарисчи!
Треснул экран у MMCS, визуально трещина сильно не напрягает, но вот нажимать на иконки в области трещины геморой, приходится жать то левее, то правее, то слабее, то сильнее. Если кто знает пути решения проблемы подскажите что делать, платить за новое устройство целиком как то не хочется.
Спасибо!

Shpunt 14.08.2009 12:39

это стекло состоит из 2-х частей: самого экрана и сенсорного стекла (которое поверх экрана).
поменять достаточно само сенсорное стекло. но где его достать для "мицу эдишн" - загадка.

taysik 14.08.2009 13:21

эххх, как бы разгадать эту загадку.......

Shpunt 14.08.2009 13:24

Позвонить в Рольф и спросить про замену сенсорного стекла.

taysik 14.08.2009 13:40

Позвонил, сказали что меняется только вся магнитола в сборе:Data_57:, а это куча денег:cray:

СтасянXL 14.08.2009 13:45

Может по фирмам прозвонить, которые звуком серьёзно занимаются. По размерам, может, подберут сенсорное стекло?

taysik 14.08.2009 14:10

Звонил в профессиональный центр по ремонту всякого рода аппаратуры. Сказали что надо узнать кто производитель данной магнитолы. Если панасоник или матсушита то замена стекла возможна, если производитель непосредственно митсубиси, то нет. Кто-нибудь знает кто делает данные магнитолы для митсубиси???

Shpunt 14.08.2009 14:18

где-то в Корее.
"СкайНави" там же делают.

Baly 16.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от taysik (Сообщение 474823)
День добрый, товарисчи!
Треснул экран у MMCS,

В начале надо определиться , это именно MMSC или Мицубиси эдишен ?

Shpunt 16.08.2009 18:01

ааа.
если это MMCS - то делает Mitsubishi Electric.

Andylis 16.08.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 474909)
это стекло состоит из 2-х частей: самого экрана и сенсорного стекла (которое поверх экрана).
поменять достаточно само сенсорное стекло. но где его достать для "мицу эдишн" - загадка.

Цитата:

Сообщение от Taysik
эххх, как бы разгадать эту загадку........

А разгадать - ИМХО- взять голову, выбрать время, поехать в Митино и набравшись терпения долго и усердно разговаривать с народом и искать умельцев. Вероятность очень большая, что всё будет ОК.:good:

-=OuT=- 16.08.2009 23:15

Всем привет!!!
Подскажите пожалста!!! если купить не оригинальный монитор! есть в реале какая нить опасность? устанавливать естестно буду в рольфе!!!!
Просто установка обойдется вместе с оригинальным монитором практически в 80к....
Стоит ли экономить??? реально можно найти дешевле на много!!!!
СпасИбо! (извиняюсь если не туда написал, и если уже писали про это я не увидел);):blush:

Timka 17.08.2009 00:23

Не факт что тач по интерфейсу совпадет. Так что стоит пробовать только со 100% гарантией манибека если не подойдет.

taysik 17.08.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Baly (Сообщение 475870)
В начале надо определиться , это именно MMSC или Мицубиси эдишен ?

Это Мицубиси эдишен. Но от этого легче пока не стало.

Shpunt 17.08.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от taysik (Сообщение 474823)
День добрый, товарисчи!
Треснул экран у MMCS, Спасибо!

Цитата:

Сообщение от taysik (Сообщение 476160)
Это Мицубиси эдишен. .

ты определись :)

Прокурор 18.08.2009 16:29

Всем добрый день!
Кто-то может подсказать, какой тип разъёма используется на GPS-антенне Мицу Эдишн?
Хочу установить вместо родной антенны на крышу Ланса внешнюю комбинированную антенну Calearo(FM+TV+GPS). У неё на кабеле GPS используется разъём "SMB F". В каталоге этой фирмы есть несколько разных переходников - "MCX M", "GT5 F", "AK 72", "NP" и т.д.
Как бы узнать, какой переходник нужен для "Мицу Эдишн" и нужен ли?

Юрий Газин 23.08.2009 21:45

Перепрошивка Mitsubish Edition

Привет всем!

Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой перепношивки Mitsubish Edition? Как это можно сделать и где взять софт?:bad:

СтасянXL 24.08.2009 10:11

Re: Перепрошивка Mitsubish Edition

А что случилось? В принципе, могу помочь.

badzorge 25.08.2009 19:26

Недавно ремонтировался по каско (кузовной ремонт). Но недавно попробовал включить навигацию и обнаружил следующую вещь. Во первых голово получила русский интерфейс, чего раньше не было. Это в принципе плюс. Но зато пропало совмещение режима нави и другого режима (например радио). Т.е. кнопкой navi при запущеной навигации можно было переключаться в другой режим а картинка с картой навигации оставалась. При чем переключалось коротким нажатием кнопки. Сейчас режимы этой кнопкой переключаются, но не совмещаются. При чем кнопку navi нужно удерживать с секунду. Думаю в сервисе залили новую прошивку MME. У кого нибудь было такое? Как вернуть функцию? А то как то скучно ездить без музыки с иногда болтающей навигацией.

алекс63 25.08.2009 19:52

А если попытать установщиков?! ведь это кто то сделал??

badzorge 26.08.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от алекс63 (Сообщение 484158)
А если попытать установщиков?! ведь это кто то сделал??

В том то и дело что установщики не причем. Голова уже была разлочена. А установщики только подключили физически. Код активации вводил сам. К тому же заметил я не сразу потому как редко пользуюсь. Скорее всего это произошло после поездки на кузовной ремонт. НО ремонт то кузовной и никакого отношения не имеет ни к мозгам головы ни к прошивки мозгов. Сегодня звонил в эту контору хотел пообщаться с мастером но сказали он в отпуске:(. Думаю может к ОД обратиться. Может они как то прошивку поменяют. Хотя наверно врядли согласяться это делать. Ведь приобретена не у них и разлочена без их участия.

yasant 27.08.2009 06:52

[QUOTE=badzorge;пропало совмещение режима нави и другого режима (например радио)[/QUOTE]

А вопрос, что за версия навигации стоит? IGO2006 или IGO8 ?
Версия поменялась или нет? Когда машина в ремонте біла карта памяти оставалась в мультимедийке?

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.