OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

kepman 04.02.2010 11:43

Re: 2DIN Система SkyNavi

Еще вопрос как девайс будет достовляться в регионы? Почтой или еще как.
(вопрос возник по поводу сохранности при доставке)

SkyNavi 04.02.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от kepman (Сообщение 626528)
Еще вопрос как девайс будет достовляться в регионы? Почтой или еще как.
(вопрос возник по поводу сохранности при доставке)

Курьерской почтой

Балу 04.02.2010 19:36

Валера! Жду отчет по прошивкам для Пежо-Ситроен. Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Пока не будет фото по прошивке для Ситроен-Пежо, постинг в теме ЗАПРЕЩЕН!
Тему не закрываю.
Если будут непонятливые - тему закрою, написавшему сообщение - БАН на 3 суток!
Шпунт может написать ответ с фото. Все. Никаких обсуждений, вопросов, жалоб. Ждем.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Обобщу:
Нерешенные вопросы остались:
1) Проблемы с импортом записной книжки по блютус (полноценно импортирует только Айфон, проблемы с Нокией, НТС Diamond и СониЭриксон K750i. Другие модели телефонов не пробовали!!!!)
Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 626427)
....
2) работа по ......будет закончена в начале марта, примерно такие же сроки для корректировки записной книги
пока работаем с телефонами Нокиа, после этого с моделями другого производителя, сделать сразу для всех невозможно

2) Цвет экрана заставки на радио сделать красным!!!! ТУТ цвет № 2 или №5
Цитата:

....
2) работа по смене цвета с оранжевого на красный будет закончена в начале марта,....

3) Сделать экран заставки при пуске магнитолы для Ситроена и Пежо.
Изменить лого Мицу на Ситроен и Пежо в системных часах в режиме СтэндБай (для заказов в Ситроен и Пежо). Образцы заставок и лого я отослал Виталию до НГ.
Цитата:

....
1) прошивка с логотипом Пежо и Ситроен уже готова и у меня на руках, сегодня перешлю Валере, пусть поставит -- УЖЕ ПЕРЕСЛАЛ.....

Устранили:
1) косяк с Навителом по голосу
2) зависание и не сохранение настроек радио из-за РДС (устранено или нет увидем когда придет первая партия)
3) Крепеж
4) Рамка

drudd 04.02.2010 21:16

Подскажите у кого заказывать сие чудо, насчет цены не понял малость конкретно можно узнать "сколько весит в граммах". Рамку под нее продадут или нет. И вообще этот девайс продается на сегодняшний день или в проекте.

chindiasov 04.02.2010 21:18

Без обид но просто нет слов...
Первый пост https://www.out-club.ru/board/showpo...01&postcount=1

Shpunt 04.02.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 627290)
Валера! Жду отчет по прошивкам для Пежо-Ситроен. Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

На выходных сделаю. Сейчас машина в небольшом ремонте.

Балу 05.02.2010 11:10

drudd
chindiasov
Бан на 3 дня. Причина >>>
Цитата:

Пока не будет фото по прошивке для Ситроен-Пежо, постинг в теме ЗАПРЕЩЕН!
Тему не закрываю.

Если будут непонятливые - тему закрою, написавшему сообщение - БАН на 3 суток!
Шпунт может написать ответ с фото. Все. Никаких обсуждений, вопросов, жалоб. Ждем.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Shpunt В понедельник ждем фото. Тему закрываю. Как будешь готов, дашь знать.

Балу 08.02.2010 16:59

Shpunt, фото с прошивкой Ситроен-Пежо в студию :)

Shpunt 08.02.2010 17:02

Вложений: 7
Различные лого, установленные на СкайНави
(этот лого вы можете видеть первые 2 сек загрузки системы. полная загрузка длится около 3-х сек).
а так же сам процесс обновления (через USB)
...
P.S. Лого с лицом ребёнка и логотипом Ситроен С-Кроссер = Made by Balu

Балу 08.02.2010 17:08

Обобщу:
Нерешенные вопросы остались:
1) Проблемы с импортом записной книжки по блютус (полноценно импортирует только Айфон, проблемы с Нокией, НТС Diamond и СониЭриксон K750i. Другие модели телефонов не пробовали!!!!)
Цитата:
Сообщение от vitlik https://out-club.ru/board/attachment...qlhmked9cw.gif
Цитата:

....2) работа по ......будет закончена в начале марта, примерно такие же сроки для корректировки записной книги
пока работаем с телефонами Нокиа, после этого с моделями другого производителя, сделать сразу для всех невозможно

2) Цвет экрана заставки на радио сделать красным!!!! ТУТ цвет № 2 или №5
Цитата:
Сообщение от vitlik https://out-club.ru/board/attachment...qlhmked9cw.gif
Цитата:

....
2) работа по смене цвета с оранжевого на красный будет закончена в начале марта,....

Устранили:
1) косяк с Навителом по голосу
2) зависание и не сохранение настроек радио из-за РДС (устранено или нет увидем когда придет первая партия)
3) Крепеж
4) Рамка
5) Сделан экран заставки при пуске магнитолы для Ситроена и Пежо.
Изменено лого Мицу на Ситроен и Пежо в системных часах в режиме СтэндБай (для заказов в Ситроен и Пежо).

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 630747)
Различные лого...

Они все Маде ин Балу ;)
Валер! А в системных часах тоже лого Ситроена и Пежо появляеться?

Vladimir 08.02.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 630747)
Различные лого, установленные на СкайНави
(этот лого вы можете видеть первые 2 сек загрузки системы. полная загрузка длится около 3-х сек).
а так же сам процесс обновления (через USB)
...
P.S. Лого с лицом ребёнка и логотипом Ситроен С-Кроссер = Made by Balu

Ни одной заставки с Out-club.ru ...

Shpunt 08.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 630754)
А в системных часах тоже лого Ситроена и Пежо появляеться?

ой. а это я и не проверил.
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 631124)
Ни одной заставки с Out-club.ru ...

а это не заказывали :)

Балу 09.02.2010 09:03

Все заставки в соответствующей теме обсуждаются ;) Ага....

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 631218)
ой. а это я и не проверил....

Проверь, фото выложи плиз.

Shpunt 09.02.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 631363)
Проверь, фото выложи плиз.

млин. опять заново прошивать. это не так просто. подойти к машине (она не так близко к работе находится), обновить с USB (файл класть надо в корень флешки), обновить, сфоткать, прийти опять на работу, закачать файл на флешку для другой марки машины. и так 4 раза туда-сюда. (мин 45 мин времени)
а что мне за это будет? :)

klopnet 09.02.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 631465)
а что мне за это будет? :)

:give_rose::biggrin:

westru 09.02.2010 13:58

Парни вопрос к Vitlikу, Валере и Михаилу, а возможно данный девайс получить не с фирменной заставкой Мицу, а с родной при загрузке SkyNavi? Я предпочитаю вещи названные своими именами. ;)

Балу 09.02.2010 14:04

Цитата:

млин. опять заново прошивать. это не так просто. подойти к машине (она не так близко к работе находится), обновить с USB (файл класть надо в корень флешки), обновить, сфоткать, прийти опять на работу, закачать файл на флешку для другой марки машины. и так 4 раза туда-сюда. (мин 45 мин времени)
...

Можешь вечером сделать ;) Я не тороплю. Уже скоро год как ждем Скай))))))

Цитата:

......а что мне за это будет? :)

ну не знаю...Бить тебя не буду при встрече...ггггг Валер НЛ:)

Цитата:

Сообщение от westru (Сообщение 631577)
Парни вопрос к Vitlikу, Валере и Михаилу, а возможно данный девайс получить не с фирменной заставкой Мицу, а с родной при загрузке SkyNavi? Я предпочитаю вещи названные своими именами. ;)

Это не ко мне вопрос точно))) Но впринцепе резонный....Ведь данный аппарат на другую авто можно поставить если что;)
Кстати вопрос в догонку для Виталия:
Прошивки с логотипами для каждой модели (Мицу, пежо, Ситро, "родная" СкайНави) будут где-нибудь лежать в открытом доступе? Как мы будем получать обновления?

Shpunt 09.02.2010 14:09

обновления с логотипами я могу куда-нить выложить, если кому надо :)
без проблем. главное скажите куда, чтобы там оно долго лежало, а не удалилось через месяц.

Балу 09.02.2010 14:13

Сколько они весят? Заархивируй и прямо сюда....
Рар и Зип по 4,88 Мб можно залить на форум

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Если что Володю попрошу, чтобы выложил и они лежали тут, на форуме

Shpunt 09.02.2010 14:16

Вопрос к Витлику:
Если к USB входу СкайНави подключить USB-модем, то Навител его увидит? Инфа о пробках появится? или это невозможно на данном этапе? (но Фантом это умеет)

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Попытался загрузить архивы. получил: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует." гы :)

SkyNavi 09.02.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от westru (Сообщение 631577)

Возможно:) они изначально так и идут

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 630754)
Валер! А в системных часах тоже лого Ситроена и Пежо появляеться?

там нет лого, так как очень гемммморно делать, просто убрали лого Митсу.

Балу 09.02.2010 14:21

Новые вопросы в Виталию :) :
1) Прошивки с логотипами для каждой модели (Мицу, пежо, Ситро, "родная" СкайНави) будут где-нибудь лежать в открытом доступе?
2) Как мы будем получать обновления?
3) Если к USB входу СкайНави подключить USB-модем, то Навител его увидит? Инфа о пробках появится? или это невозможно на данном этапе? (но Фантом это умеет)

SkyNavi 09.02.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 631609)
Вопрос к Витлику:
Если к USB входу СкайНави подключить USB-модем, то Навител его увидит? Инфа о пробках появится? или это невозможно на данном этапе? (но Фантом это умеет)[COLOR="Silver"]

на данном этапе пока скорее всего так невозможно, но вопрос с модемом прорабатываем...

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 631625)
Новые вопросы в Виталию :) :
1) Прошивки с логотипами для каждой модели (Мицу, пежо, Ситро, "родная" СкайНави) будут где-нибудь лежать в открытом доступе?
2) Как мы будем получать обновления?
3) Если к USB входу СкайНави подключить USB-модем, то Навител его увидит? Инфа о пробках появится? или это невозможно на данном этапе? (но Фантом это умеет)

ОТВЕЧАЮ:
1) будут, на нашем сайте
2) также, с сайта
3) уже ответил выше

Балу 09.02.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 631621)

не айс...Что у корейцев програмеры косорукие? Делов пять минут....Раз стереть смогли, значит и нарисовать можно :) Тем более лого я им через тебя передал ;)
Пусть дадут доступ на редактирование, я им нарисую......

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Кстати, Виталь, предложи корейцам - я им сваяю заставку Скаевскую фирменную ;) За основу можно взять малыша из моей пробной заставки и типа в облаках....Скай-небо, Нави-навигация.....Малыш в облаках.....Зачотно будет ;)

Shpunt 09.02.2010 14:42

С системными часами магнитола "молчит". Зачем в этом месте лого? или ты хочешь ездить в тишине? :)
Да и стартовое лого особо ни к чему. за 2 сек старта системы ты там мало что успеешь разглядеть.
...
Гораздо важнее уметь работать с записной книжкой Нокии (помимо Айфона) и других телефонов, а так же красный фон вокруг сенсорных кнопок и радио, а так же возможность подключения USB-модема.
И ещё хотелось бы другие кнопки в главном меню (3D), ну и возможность выбора навигации в меню навигации (например для iGo И Навитела. т.е. в меню Навигации три иконки, а не одна. две для запуска iGo и Навитела и третья для настроек пути к запускающему файлу навигации и настройки запуска "по умолчанию") - сейчас там (в меню навигации) только одна кнопка, запускающая Навител - эту кнопку можно увидеть закрыв Навител.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 631621)

ну и хорошо. значит мне не придётся ещё раз перепрошивать и делать фотки, чтобы это увидеть. :)

SkyNavi 09.02.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 631644)
Гораздо важнее уметь работать с записной книжкой Нокии (помимо Айфона) и других телефонов, а так же красный фон вокруг сенсорных кнопок и радио, а так же возможность подключения USB-модема.

вот полностью согласен, над чем и работаем:) конечный результат будет в виде новой прошивки.
П.С. приход Скайнави G9 - конец этой начало след недели....

Shpunt 09.02.2010 14:58

Моё большое ИМХО:
Возможность корректной (с Айфоном уже умеет) работы с записной книжкой и с USB модемом в Навителе (в будущем) - для СкайНави будет очень большим преимуществом перед любым "китайцем".

westru 09.02.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 631628)
на данном этапе пока скорее всего так невозможно, но вопрос с модемом прорабатываем...

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

ОТВЕЧАЮ:
1) будут, на нашем сайте
2) также, с сайта
3) уже ответил выше

п.1 На каком? Наш сайт: www.out-club.ru, вы его имели ввиду?

Shpunt 09.02.2010 15:05

Вопрос: кабель для iPod будет полноценным? (а не такой как сейчас у меня, весь в изоленте?)
P.S. кстати, мой Айфон ещё и заряжается от него (на штатных устройствах на других машинах с возможностью подключения iPod - не происходит зарядки. надо отдельно покупать зарядник в прикуриватель для Айфона, который стоит 200-350 руб)

SkyNavi 09.02.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от westru (Сообщение 631710)
п.1 На каком? Наш сайт: www.out-club.ru, вы его имели ввиду?

skynavi.ru

Валера, так ты кабель размотай...

Shpunt 09.02.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 631751)
так ты кабель размотай...

ок. попробую :)

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

но вопрос другой: с новыми СкайНави будет идти в комплекте iPod кабель?

Shmelzzz 09.02.2010 15:42

Взято из шапки:

Комплектация:
Головное устройство, пульт ДУ, встроеный ТВ тюнер, GPS антенна, кабель для флешки и кабель для Ipod,
РАМКА!!!

Seacds 09.02.2010 20:36

Виталий, доброго дня!
Интересно, а почему Вы не используете свой "родной" (skynavi.ru) форум для оперативной и объективной информации, столь желанной многим!!! Понятно, что сайтов много... и на каждом... нужно ответить на вопросы... и т.д. Обратите внимание на СВОЙ форум... (многие его уже знают и обращаются к нему...). Такое ощущение, что Вы его игнорируете. А жалко. Чаще обновляйте там информацию... и людям не придется шариться по сайтам и искать хоть какую нибудь свежею инфу. Да и информировать людей, гораздо удобнее в одном месте.

SkyNavi 09.02.2010 21:24

привычкас:)

поправим ситуацию и сперва будем на форуме нашего сайта сообщать инфо.

pitwall_rus 12.02.2010 00:28

написано- диапазон температур от -20 до +70 что делать если -25.....7

Андрей С 12.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 631635)
не айс...Что у корейцев програмеры косорукие? Делов пять минут....Раз стереть смогли, значит и нарисовать можно :) Тем более лого я им через тебя передал ;)

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Кстати, Виталь, предложи корейцам - я им сваяю заставку Скаевскую фирменную ;) За основу можно взять малыша из моей пробной заставки и типа в облаках....Скай-небо, Нави-навигация.....Малыш в облаках.....Зачотно будет ;)

Балу , при всём уважении , вы я так понимаю товарищ с головой и не кривыми руками , ну сами потом себе сделаете эту заставку с малышом ( я так понимаю это возможно ) вы её так пытаетесь протолкнуть , давайте ещё каких - нибудь розовеньких котят попросим слепить . Мне кажется логотипы автомобилей будет самое приемлемое решение ( строго и консервативно ) Не пытался обидеть , а уж тем более оскорбить .

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 631635)

Балу , при всём уважении , вы я так понимаю товарищ с головой и не кривыми руками , ну сами потом себе сделаете эту заставку с малышом ( я так понимаю это возможно ) вы её так пытаетесь протолкнуть , давайте ещё каких - нибудь розовеньких котят попросим слепить . Мне кажется логотипы автомобилей будет самое приемлемое решение ( строго и консервативно ) Не пытался обидеть , а уж тем более оскорбить . :friends:

Евгений Y 12.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 634895)
написано- диапазон температур от -20 до +70 что делать если -25.....7

это значит, что в диапазоне от ... и до .... изделие будет работоспособно и выполнять все функции. если -25 - придется согревать дыханием до -20;), а только потом ищем кнопку вкл

Shpunt 13.02.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 631693)
П.С. приход Скайнави G9 - конец этой начало след недели....

ждём ...

Балу 13.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Андрей С
Балу , при всём уважении , вы я так понимаю товарищ с головой и не кривыми руками , ну сами потом себе сделаете эту заставку с малышом ( я так понимаю это возможно )....

К сожелению не возможно.....Мне скидывали файл прошивки. Я вскрыть его не смог:( Попросил помощи на fourpda....тоже пока никак...
Цитата:

Сообщение от Андрей С (Сообщение 635856)
....вы её так пытаетесь протолкнуть....

Даже не пытался:) Вариантов куча предложена была. Отправлены Виталию были все. Тема была..... Сейчас сайт пишет что тема удалена. Все вопросы к Админу. Вариантов было предложено штук 10....
Вот тема на французском дружеском форуме ;)

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Там же на 2 странице мой последний ответ что окончательно оставлено ;)

Trinitron 14.02.2010 05:22

Эхх, ребят, думаю что взять между Пенхуи или СкайНави.. Склоняюсь к корейцам, но стоит ли его сейчас заказывать? И главное гДЕ? Слышал про бета тест... Может стоит подождать?

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.