OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=213)
-   -   АвтоТехЦентр TCM - Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18085)

TCM Motors 13.12.2012 10:05

Re: Клубный сервис TCM - Motors

Цитата:

Сообщение от Boycow (Сообщение 1368897)
Добрый день . Подскажите пожалуйста , сколько времени занимает ТО-90 на XL-3.0 , и обязательно ли менять ремень ГРМ с роликами при этом пробеге ? ( в тех-разделе форума пишут , что и к 120 тыс. он в нормальном состоянии). И известен ли Ваш график работы в начале января ?
Если можно , напишите ответ прям в этой теме , я думаю , это многим интересно.

Добрый День!
Ремень ГРМ с роликами и сальниками желательно поменять, возможно и прослужит до 120000 км., НО ! есть большой шанс что клапана ГБЦ и поршень пожмут друг другу руки, а это уже ремонт ДВС, что не очень дешевая работа по сравнению своевременной замены комплекта ГРМ.
По времени исполнения работ ТО-90 4-6 часов.

В Январе начнем работать с 5 числа.

С 31 по 5 Празднуем Новый Год :)

Fedor1981 14.12.2012 08:05

Хочу поблагодарить сотрудников ТСМ моторс за оперативно проделанную профилактику сходразвальных болтов на паджерике :) сделано было очень оперативно, приехали двумя машинами в 11, и где-то к 15 обе были сделаны с учетом сход-развала,
очень понравилось у вас в техничке как работают.
Все болты были старательно и тщательно смазаны спец смазкой, так что я теперь спокоен на тему закисания регулировочных болтов, хотел спросить, а когда по опыту надо проводить повторную операцию по смазыванию?

TCM Motors 14.12.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Fedor1981 (Сообщение 1369565)
Хочу поблагодарить сотрудников ТСМ моторс за оперативно проделанную профилактику сходразвальных болтов на паджерике :) сделано было очень оперативно, приехали двумя машинами в 11, и где-то к 15 обе были сделаны с учетом сход-развала,
очень понравилось у вас в техничке как работают.
Все болты были старательно и тщательно смазаны спец смазкой, так что я теперь спокоен на тему закисания регулировочных болтов, хотел спросить, а когда по опыту надо проводить повторную операцию по смазыванию?

Если любитель погонять по бездорожью то раз в год, если нет то раз в два года нормально будет.

Валерыч 18.12.2012 14:32

Добрый день!

Вчера был в ТСМ по поводу замены бампера. Догнал на небольшой скорости ХС90 и в результате бампер под замену, капот, крылья, оптика, всё целое.
По итогам осмотра:
- на замену - бампер, усилитель бампера (погнулся и лучше не править),
- приклеить крепления фар и штырёк радиатора. Приятно, что мастер не потребовал всё это заменить, а сказал, что нет проблем, можно всё приклеить не вопрос. Тем более, что я об этом и не спрашивал, он сам предложил. Это радует.
На размышление о том, что нужно выводить крылья я сказал, что не надо, т.к. всё в норме - закрыли капот, все зазоры такие же, как и были раньше. Меня всё устраивает.
В результате за работу насчитали 15000 руб., из которых 10000 - жестяные работы.
Срок ремонта - 2 дня.
Вопрос: откуда такая цифра на жестянку, если старый усилитель откручивается, а новый прикручивается, зазоры между крыльями и капотом не изменились? Нужно только поправить чуть загнувшийся кронштейн, на котором крепится замок капота.
Хотелось бы знать ценообразование, чтобы понимать.

Обслуживаюсь у вас уже несколько лет.

П.С.: про покраску бампера, который будет устанавливаться, не говорили, т.к. мне обещали его в идеале и мой цвет. Но похоже, что покраска всё же потребуется на мой взгляд.

TCM Motors 18.12.2012 15:12

Добрый день!
По поводу жестяных работ:
Замена усилителя это конечно просто, открутил и прикрутил, но вот последствия деформации усилителя - это уже совсем другое. В эту стоимость входит не только поправить "чуть загнувшийся кронштейн", но и подгонка зазоров,подгонка замка капота, неоднократные с/у бампера, решётки, передних фар. Визуально действительно ничего серьёзного, на пару см ушла "планка" , но в действительности эта "планка" отвечает за всё что с ней взаимосвязано, а это все элементы передка (бампер,усилитель,замок капота, фары, решётка, реснички и т.д) Ну и в разговоре упомянали, что это максимальная цена, и она может быть откорректирована в процессе работы в меньшую сторону. Честно говоря, нет желания заявить маленький ценник, а в процессе работы его поднимать (по объективным причинам, прошу заметить), ну или сдать по факту "полуфабрикат" чтобы потом слушать нелестные отзывы...

Валерыч 18.12.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1371739)
Добрый день!
По поводу жестяных работ:
Замена усилителя это конечно просто, открутил и прикрутил, но вот последствия деформации усилителя - это уже совсем другое. В эту стоимость входит не только поправить "чуть загнувшийся кронштейн", но и подгонка зазоров,подгонка замка капота, неоднократные с/у бампера, решётки, передних фар. Визуально действительно ничего серьёзного, на пару см ушла "планка" , но в действительности эта "планка" отвечает за всё что с ней взаимосвязано, а это все элементы передка (бампер,усилитель,замок капота, фары, решётка, реснички и т.д) Ну и в разговоре упомянали, что это максимальная цена, и она может быть откорректирована в процессе работы в меньшую сторону. Честно говоря, нет желания заявить маленький ценник, а в процессе работы его поднимать (по объективным причинам, прошу заметить), ну или сдать по факту "полуфабрикат" чтобы потом слушать нелестные отзывы...

ОК. Спасибо за разъяснения!

Vint 26.12.2012 09:53

Огромное спасибо Сотрудникам ТСМ Моторс за профессиональный подход к ремонту моего автомобиля (ТО-90000), а также сотрудникам Митсулэнд за предоставленные запчасти. Рекомендую.:good::hat:

LPI 09.01.2013 00:11

Доброго времени суток, у меня подходит время 90 тыс. ТО, машинка уже мне начала об это напоминать (пробег 87). Вопрос следующий - можно ли ТО пройти в ближайшее время а не ждать 90, и сколько по деньгам обойдется, детали с ТСМ =)

С Уважением

TCM Motors 10.01.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от LPI (Сообщение 1381941)
Доброго времени суток, у меня подходит время 90 тыс. ТО, машинка уже мне начала об это напоминать (пробег 87). Вопрос следующий - можно ли ТО пройти в ближайшее время а не ждать 90, и сколько по деньгам обойдется, детали с ТСМ =)

С Уважением

Добрый День!

Денежный ответ отправил в л.с.
ТО сделать раньше можно.
Запись по тел. +7 926 825 56 56
Запчасти для ТО-90 в Клубном Магазине Митсулэнд по тел. +7 495 518 40 69

Алексей_К. 10.01.2013 12:18

Добрый день!
подскажите сколько стоит ТО 90000
XL 2,4 вариатор
Интересует цена за все, и за работы отдельно.
и что входит в ТО.
спасибо.

TCM Motors 10.01.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Алексей_К. (Сообщение 1382759)
Добрый день!
подскажите сколько стоит ТО 90000
XL 2,4 вариатор
Интересует цена за все, и за работы отдельно.
и что входит в ТО.
спасибо.

Добрый День!
Ответил в л.с.

Стоимость комплекта железок для ТО-90 уточните в Клубном Магазине по тел. +7 495 518 40 69

DeviL1988 10.01.2013 13:08

TCM Motors, здравствуйте :)
Расскажите пожалуйста про ТО 75 000. Сколько стоит, продолжительность работ, какие работы, какие з/ч нужно купить.
У меня XL 2.4 CVT 2008 г.в.

TCM Motors 10.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от DeviL1988 (Сообщение 1382789)
TCM Motors, здравствуйте :)
Расскажите пожалуйста про ТО 75 000. Сколько стоит, продолжительность работ, какие работы, какие з/ч нужно купить.
У меня XL 2.4 CVT 2008 г.в.

Добрый День!

Ответил в л.с.

Стоимость комплекта железок для ТО уточните в Клубном Магазине по тел. +7 495 518 40 69

Kincher 11.01.2013 01:03

Доброго времени суток.
Интересует:
1. Диагностика подвески и рулевого управления.
2. Замена рулевых тяг. (по результатам диагностики)
3. Замена рулевых наконечников. (по результатам диагностики)
4. Сход-развал. (по результатам диагностики)
5. Замена тормозных колодок задних. (независимо от диагностики)

Продолжительность работ?
MMC Outlander XL 2.4 2008 г.в.
Спасибо.

TCM Motors 11.01.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Kincher (Сообщение 1383289)
Доброго времени суток.
Интересует:
1. Диагностика подвески и рулевого управления.
2. Замена рулевых тяг. (по результатам диагностики)
3. Замена рулевых наконечников. (по результатам диагностики)
4. Сход-развал. (по результатам диагностики)
5. Замена тормозных колодок задних. (независимо от диагностики)

Продолжительность работ?
MMC Outlander XL 2.4 2008 г.в.
Спасибо.

Добрый День!

Ответил в л.с.

Sokol71 11.01.2013 16:50

Доброго времени суток!!
Сколько стоит у Вас сделать сход-развал?
Машина Аут XL 2.4 2008 года.

GIB 11.01.2013 17:21

Добрый вечер!
Сколько стоит замена передних стоек стабилизатора, аут-1 2,4
Спасибо.

TCM Motors 11.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Sokol71 (Сообщение 1383654)
Доброго времени суток!!
Сколько стоит у Вас сделать сход-развал?
Машина Аут XL 2.4 2008 года.

Добрый День!

Сход Развал перед и зад - 1800 руб.

Виталий Яковлев 21.01.2013 12:10

Обслуживаюсь в ТСМе с 2010 года. Не в моих правилах хорошие отзывы писать, но тут уже не могу удержаться. Должна страна знать своих героев!

На днях был на очередном ТО. Василий, Александр (первый ;)), вам отдельное спасибо! :)

Подтверждаю все положительные отзывы оставленные здесь до меня. Сервис просто отличный! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Слесари грамотные. Очень аккуртно делают все, с душой. Знаю о чем говорю, опыт общения с сервисами у меня с 2002 года! Ну и цены, по сравнению с официалами, конечно невысокие.

И еще, важное дополнение. В мое последнее посещение Вася (мастер-приемщик) завел разговор про репутацию. Я впервые за многие годы пользования российским сервисом услышал от человека, предоставляющего услуги, слова о том, что главное для него - это репутация! Это определенно вселяет надежду :)

Ребят, желаю вам побольше постоянных клиентов (к коим я и себя причисляю), ну и, конечно, удачи в нелегкой задаче - соответствовать установленной планке! ;)

С уважением,
Виталий Яковлев

andy23 21.01.2013 19:01

Добрый день. Сколько стоит считывание ошибок на Outlander XL 2,4? А то у меня лампочка загорелась, но машина едет, как обычно. Надо ли записываться к Вам на диагностику?

TCM Motors 21.01.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от andy23 (Сообщение 1389887)
Добрый день. Сколько стоит считывание ошибок на Outlander XL 2,4? А то у меня лампочка загорелась, но машина едет, как обычно. Надо ли записываться к Вам на диагностику?

Добрый День!

Записываться не нужно, Но лучше по предварительному звонку.
Стоимость компьютерной диагностики - 800 руб.

Kolp 21.01.2013 21:55

Вечер добрый.
Подскажите стоимость работ ТО 90000

Irina13 22.01.2013 08:49

Добрый день. Интересует цена на то 75 тыс и стоимость запчастей. В субб вы работаете? Подскажите Ремень грм на 90 тыс меняют?

TCM Motors 22.01.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Kolp (Сообщение 1390022)
Вечер добрый.
Подскажите стоимость работ ТО 90000

Добрый День!

По стоимости и перечень регламентных работ ответил в л.с.

Запчасти для ТО уточните наличие и стоимость в Клубном Магазине Митсулэнд +7 495 518 40 69

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Irina13 (Сообщение 1390180)
Добрый день. Интересует цена на то 75 тыс и стоимость запчастей. В субб вы работаете? Подскажите Ремень грм на 90 тыс меняют?

Добрый День!

По стоимости и перечень регламентных работ ответил в л.с.

ГРМ меняется в 90000 км. пробега или 5 лет Эксплуатации авто.

Запчасти для ТО уточните наличие и стоимость в Клубном Магазине Митсулэнд +7 495 518 40 69

Dekon 22.01.2013 16:26

Давно искал адекватный и честный авто-сервис для обслуживания своего авто. Рядом с домом автотехцентр - сплошной развод и обдираловка. Прочитал отзывы на форуме и выбор пал на клубный TCM Motors. В выходные менял амортизаторы и рулевые рейки с наконечниками, сход-развал. Хороший сервис, Клубный дух и поддержка. На подъёмниках висят Аутлендеры ))) :) Подход к клиенту хороший - всё расскажут и подскажут. Цены приемлемые, рядом есть магазин автозапчастей Митсулэнд, сразу докупил необходимые детали на месте. Оказались в наличии на складе. Отдельное спасибо сотрудникам TCM. :good:

Black XL 23.01.2013 13:15

Вопрос к ТСМ - а на Лансер 1,8 ТО-90 можно сделать? А то друг интересуется. ЕСли да, то сколько работа стоить будет?

TCM Motors 23.01.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 1391240)
Вопрос к ТСМ - а на Лансер 1,8 ТО-90 можно сделать? А то друг интересуется. ЕСли да, то сколько работа стоить будет?

Лансер какой ? 8 - 9 - 10 ???

Можно на любом, стоимость ТО от модели зависит.

Black XL 23.01.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1391263)
Лансер какой ? 8 - 9 - 10 ???

Можно на любом, стоимость ТО от модели зависит.

Пардон, Лансер Х 1,8 АКПП

TCM Motors 23.01.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 1391387)
Пардон, Лансер Х 1,8 АКПП

Ответил в л.с. :)

serhio24 26.01.2013 21:00

необходимо сделать сход-развал на LANCER X 1.5. занимаетесь ли вы такими авто?
также необходима замена рулевых тяг + наконечники.
что будет по стоимости?

заранее спасибо за ответ.
с уважение, Сергей

TCM Motors 27.01.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от serhio24 (Сообщение 1393495)
необходимо сделать сход-развал на LANCER X 1.5. занимаетесь ли вы такими авто?
также необходима замена рулевых тяг + наконечники.
что будет по стоимости?

заранее спасибо за ответ.
с уважение, Сергей

Добрый День!

Ответил в л.с.

allsamara 29.01.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от allsamara (Сообщение 1189017)
Добрый день!

Подскажите, сколько у Вас будет стоить на C-Crosser ТО в 70 тыс км. Машина 2008 г.в.

Добрый день!
В прошлом году делал ТО у вас.
Сколько будет стоить следующее? Прошел ровно год. Пробег примерно 85000 км.

Еще нужно поменять задние аммортизаторы.

TCM Motors 30.01.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от allsamara (Сообщение 1395492)
Добрый день!
В прошлом году делал ТО у вас.
Сколько будет стоить следующее? Прошел ровно год. Пробег примерно 85000 км.

Еще нужно поменять задние аммортизаторы.

Добрый День!

По ТО и замены амортизаторов отправил в л.с.

Hugues de Payns 06.02.2013 22:00

Здравствуйте. Соорентируйте пожалуйста по ценам на 2013г - ТО60 (работы рекомендованные производителем согласно сервис книжке), плюс дополнительно: замена ремня ГУР, жидкости ГУР, замена передних тормозных дисков, замена тормозных колодок (перед, зад). Жидкости все ваши, кроме масла ДВС. Сколько будет стоить поменять колеса (зима R16 на лето R18) со сход-развалом? Колеса все со своими дисками. Машина Outlander XL 2008г 3.0.

TCM Motors 08.02.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Hugues de Payns (Сообщение 1400634)
Здравствуйте. Соорентируйте пожалуйста по ценам на 2013г - ТО60 (работы рекомендованные производителем согласно сервис книжке), плюс дополнительно: замена ремня ГУР, жидкости ГУР, замена передних тормозных дисков, замена тормозных колодок (перед, зад). Жидкости все ваши, кроме масла ДВС. Сколько будет стоить поменять колеса (зима R16 на лето R18) со сход-развалом? Колеса все со своими дисками. Машина Outlander XL 2008г 3.0.

Добрый День!
Извините что поздно с ответом.
Все отправил Вам в л.с.

Teodorius 09.02.2013 00:49

2007 год 2,4 вариатор , необходима диагностика подвески и если надо то замена ремонт, наверное сход развал.можно ли приехать 09.02.2013.
Мой номер 985 семь шесть восемь 5887 Федор

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Teodorius 11.02.2013 22:13

Господа всем настоятельно рекомендую данный сервис. Много я их объездил , но этот пожалуй один из лучших.

eliondel 12.02.2013 20:08

Подскажите, а вы делаете оклейку капота бронированной пленкой?
Если да, то какова цена на аут3.
Полностью капот и только ближнюю кромку, куда может попасть камень.

TCM Motors 13.02.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от eliondel (Сообщение 1404058)
Подскажите, а вы делаете оклейку капота бронированной пленкой?
Если да, то какова цена на аут3.
Полностью капот и только ближнюю кромку, куда может попасть камень.

Добрый День!

К сожалению в нашем ТехЦентре работы по обклейки не делаем, даже посоветовать не сможем :(

Сории ...

Dimaska 15.02.2013 16:11

Доброго дня! Подскажите, масло в коробку на последнем ТО90000 км. TCM Motors залили SPIII, хотя рекомендуют :
DIAQUEEN ATF J-2* replaced with DIAQUEEN ATF J-3
DIAQUEEN ATF J-3 special fluid for 3.0L 6AT OUTLANDER (CW6W).
Тема на форуме: Масло для АКПП 3.0 DIA ATF-J2 и его аналоги.
Проблем с коробкой не будет!?
Уж очень спроная замена, судя по отзывам.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.