![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ремень ГРМ с роликами и сальниками желательно поменять, возможно и прослужит до 120000 км., НО ! есть большой шанс что клапана ГБЦ и поршень пожмут друг другу руки, а это уже ремонт ДВС, что не очень дешевая работа по сравнению своевременной замены комплекта ГРМ. По времени исполнения работ ТО-90 4-6 часов. В Январе начнем работать с 5 числа. С 31 по 5 Празднуем Новый Год :) |
Хочу поблагодарить сотрудников ТСМ моторс за оперативно проделанную профилактику сходразвальных болтов на паджерике :) сделано было очень оперативно, приехали двумя машинами в 11, и где-то к 15 обе были сделаны с учетом сход-развала,
очень понравилось у вас в техничке как работают. Все болты были старательно и тщательно смазаны спец смазкой, так что я теперь спокоен на тему закисания регулировочных болтов, хотел спросить, а когда по опыту надо проводить повторную операцию по смазыванию? |
Цитата:
|
Добрый день!
Вчера был в ТСМ по поводу замены бампера. Догнал на небольшой скорости ХС90 и в результате бампер под замену, капот, крылья, оптика, всё целое. По итогам осмотра: - на замену - бампер, усилитель бампера (погнулся и лучше не править), - приклеить крепления фар и штырёк радиатора. Приятно, что мастер не потребовал всё это заменить, а сказал, что нет проблем, можно всё приклеить не вопрос. Тем более, что я об этом и не спрашивал, он сам предложил. Это радует. На размышление о том, что нужно выводить крылья я сказал, что не надо, т.к. всё в норме - закрыли капот, все зазоры такие же, как и были раньше. Меня всё устраивает. В результате за работу насчитали 15000 руб., из которых 10000 - жестяные работы. Срок ремонта - 2 дня. Вопрос: откуда такая цифра на жестянку, если старый усилитель откручивается, а новый прикручивается, зазоры между крыльями и капотом не изменились? Нужно только поправить чуть загнувшийся кронштейн, на котором крепится замок капота. Хотелось бы знать ценообразование, чтобы понимать. Обслуживаюсь у вас уже несколько лет. П.С.: про покраску бампера, который будет устанавливаться, не говорили, т.к. мне обещали его в идеале и мой цвет. Но похоже, что покраска всё же потребуется на мой взгляд. |
Добрый день!
По поводу жестяных работ: Замена усилителя это конечно просто, открутил и прикрутил, но вот последствия деформации усилителя - это уже совсем другое. В эту стоимость входит не только поправить "чуть загнувшийся кронштейн", но и подгонка зазоров,подгонка замка капота, неоднократные с/у бампера, решётки, передних фар. Визуально действительно ничего серьёзного, на пару см ушла "планка" , но в действительности эта "планка" отвечает за всё что с ней взаимосвязано, а это все элементы передка (бампер,усилитель,замок капота, фары, решётка, реснички и т.д) Ну и в разговоре упомянали, что это максимальная цена, и она может быть откорректирована в процессе работы в меньшую сторону. Честно говоря, нет желания заявить маленький ценник, а в процессе работы его поднимать (по объективным причинам, прошу заметить), ну или сдать по факту "полуфабрикат" чтобы потом слушать нелестные отзывы... |
Цитата:
|
Огромное спасибо Сотрудникам ТСМ Моторс за профессиональный подход к ремонту моего автомобиля (ТО-90000), а также сотрудникам Митсулэнд за предоставленные запчасти. Рекомендую.:good::hat:
|
Доброго времени суток, у меня подходит время 90 тыс. ТО, машинка уже мне начала об это напоминать (пробег 87). Вопрос следующий - можно ли ТО пройти в ближайшее время а не ждать 90, и сколько по деньгам обойдется, детали с ТСМ =)
С Уважением |
Цитата:
Денежный ответ отправил в л.с. ТО сделать раньше можно. Запись по тел. +7 926 825 56 56 Запчасти для ТО-90 в Клубном Магазине Митсулэнд по тел. +7 495 518 40 69 |
Добрый день!
подскажите сколько стоит ТО 90000 XL 2,4 вариатор Интересует цена за все, и за работы отдельно. и что входит в ТО. спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. Стоимость комплекта железок для ТО-90 уточните в Клубном Магазине по тел. +7 495 518 40 69 |
TCM Motors, здравствуйте :)
Расскажите пожалуйста про ТО 75 000. Сколько стоит, продолжительность работ, какие работы, какие з/ч нужно купить. У меня XL 2.4 CVT 2008 г.в. |
Цитата:
Ответил в л.с. Стоимость комплекта железок для ТО уточните в Клубном Магазине по тел. +7 495 518 40 69 |
Доброго времени суток.
Интересует: 1. Диагностика подвески и рулевого управления. 2. Замена рулевых тяг. (по результатам диагностики) 3. Замена рулевых наконечников. (по результатам диагностики) 4. Сход-развал. (по результатам диагностики) 5. Замена тормозных колодок задних. (независимо от диагностики) Продолжительность работ? MMC Outlander XL 2.4 2008 г.в. Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Доброго времени суток!!
Сколько стоит у Вас сделать сход-развал? Машина Аут XL 2.4 2008 года. |
Добрый вечер!
Сколько стоит замена передних стоек стабилизатора, аут-1 2,4 Спасибо. |
Цитата:
Сход Развал перед и зад - 1800 руб. |
Обслуживаюсь в ТСМе с 2010 года. Не в моих правилах хорошие отзывы писать, но тут уже не могу удержаться. Должна страна знать своих героев!
На днях был на очередном ТО. Василий, Александр (первый ;)), вам отдельное спасибо! :) Подтверждаю все положительные отзывы оставленные здесь до меня. Сервис просто отличный! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Слесари грамотные. Очень аккуртно делают все, с душой. Знаю о чем говорю, опыт общения с сервисами у меня с 2002 года! Ну и цены, по сравнению с официалами, конечно невысокие. И еще, важное дополнение. В мое последнее посещение Вася (мастер-приемщик) завел разговор про репутацию. Я впервые за многие годы пользования российским сервисом услышал от человека, предоставляющего услуги, слова о том, что главное для него - это репутация! Это определенно вселяет надежду :) Ребят, желаю вам побольше постоянных клиентов (к коим я и себя причисляю), ну и, конечно, удачи в нелегкой задаче - соответствовать установленной планке! ;) С уважением, Виталий Яковлев |
Добрый день. Сколько стоит считывание ошибок на Outlander XL 2,4? А то у меня лампочка загорелась, но машина едет, как обычно. Надо ли записываться к Вам на диагностику?
|
Цитата:
Записываться не нужно, Но лучше по предварительному звонку. Стоимость компьютерной диагностики - 800 руб. |
Вечер добрый.
Подскажите стоимость работ ТО 90000 |
Добрый день. Интересует цена на то 75 тыс и стоимость запчастей. В субб вы работаете? Подскажите Ремень грм на 90 тыс меняют?
|
Цитата:
По стоимости и перечень регламентных работ ответил в л.с. Запчасти для ТО уточните наличие и стоимость в Клубном Магазине Митсулэнд +7 495 518 40 69 ---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ---------- Цитата:
По стоимости и перечень регламентных работ ответил в л.с. ГРМ меняется в 90000 км. пробега или 5 лет Эксплуатации авто. Запчасти для ТО уточните наличие и стоимость в Клубном Магазине Митсулэнд +7 495 518 40 69 |
Давно искал адекватный и честный авто-сервис для обслуживания своего авто. Рядом с домом автотехцентр - сплошной развод и обдираловка. Прочитал отзывы на форуме и выбор пал на клубный TCM Motors. В выходные менял амортизаторы и рулевые рейки с наконечниками, сход-развал. Хороший сервис, Клубный дух и поддержка. На подъёмниках висят Аутлендеры ))) :) Подход к клиенту хороший - всё расскажут и подскажут. Цены приемлемые, рядом есть магазин автозапчастей Митсулэнд, сразу докупил необходимые детали на месте. Оказались в наличии на складе. Отдельное спасибо сотрудникам TCM. :good:
|
Вопрос к ТСМ - а на Лансер 1,8 ТО-90 можно сделать? А то друг интересуется. ЕСли да, то сколько работа стоить будет?
|
Цитата:
Можно на любом, стоимость ТО от модели зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
необходимо сделать сход-развал на LANCER X 1.5. занимаетесь ли вы такими авто?
также необходима замена рулевых тяг + наконечники. что будет по стоимости? заранее спасибо за ответ. с уважение, Сергей |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Цитата:
В прошлом году делал ТО у вас. Сколько будет стоить следующее? Прошел ровно год. Пробег примерно 85000 км. Еще нужно поменять задние аммортизаторы. |
Цитата:
По ТО и замены амортизаторов отправил в л.с. |
Здравствуйте. Соорентируйте пожалуйста по ценам на 2013г - ТО60 (работы рекомендованные производителем согласно сервис книжке), плюс дополнительно: замена ремня ГУР, жидкости ГУР, замена передних тормозных дисков, замена тормозных колодок (перед, зад). Жидкости все ваши, кроме масла ДВС. Сколько будет стоить поменять колеса (зима R16 на лето R18) со сход-развалом? Колеса все со своими дисками. Машина Outlander XL 2008г 3.0.
|
Цитата:
Извините что поздно с ответом. Все отправил Вам в л.с. |
2007 год 2,4 вариатор , необходима диагностика подвески и если надо то замена ремонт, наверное сход развал.можно ли приехать 09.02.2013.
Мой номер 985 семь шесть восемь 5887 Федор ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! |
Господа всем настоятельно рекомендую данный сервис. Много я их объездил , но этот пожалуй один из лучших.
|
Подскажите, а вы делаете оклейку капота бронированной пленкой?
Если да, то какова цена на аут3. Полностью капот и только ближнюю кромку, куда может попасть камень. |
Цитата:
К сожалению в нашем ТехЦентре работы по обклейки не делаем, даже посоветовать не сможем :( Сории ... |
Доброго дня! Подскажите, масло в коробку на последнем ТО90000 км. TCM Motors залили SPIII, хотя рекомендуют :
DIAQUEEN ATF J-2* replaced with DIAQUEEN ATF J-3 DIAQUEEN ATF J-3 special fluid for 3.0L 6AT OUTLANDER (CW6W). Тема на форуме: Масло для АКПП 3.0 DIA ATF-J2 и его аналоги. Проблем с коробкой не будет!? Уж очень спроная замена, судя по отзывам. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |