![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
Ultras Ну так чо? :)
|
люди пока не отзвонили(
|
Так.Есть время: вторник 21-30,воскресенье 19-30.Лужники, не БСА естессно)) ,нормальные искуственные поля.
Нужно 5-6 человек,как раз наберем клубную команду по мини. 1.Ultras |
Цитата:
|
по деньгам пока не в курсе,но думаю потянем))
|
С кем когда играем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно 5-6 человек,как раз наберем клубную команду по мини. |
минус один, по вторникам хоккей(
|
Цитата:
|
я видимо все равно в минус, если помощь нужна будет для спарингов постараюсь помочь, я вроде сейчас в форме, хоккей 2 раза в неделю помогает)))
|
Ром,нада так: раз футбол,раз хоккей
|
а вы где тренируетесь, если тренируетесь... Спасибо... если не трудно, то ответьте в личку плиз...
|
Utras
Я вернулся.. :) чё с народом, какой расклад то вообще? ходили? чё с деньгами? а то у меня все спрашивают, а грю - "потянем".. :) |
Завтра в 21-30 игра, лужники. по деньгам..ну может руб по 250-300р.
мой старый номер пока в отключке, все кому интересно звоните на времянку. 8-905-731-44-53 Иван. |
Opy, перезвони мне ,как можно скорее) на времянку. 8-905-731-44-53 Иван
|
и кто еще хочет завтра побегать , звоните ,не тяните
|
На завтра нужно 6 человек...Куда все пропали?
|
Ультрас, мой дрим тим походу остается безхозным (безПОЛЕйным) - нас много.. я думаю что при определенной профилактической работе сможем сформировать неплохую команду.. говори скока людей тащить - я постараюсь всех собрать, по крайней мере 4-5 чел. энтузиастов на лето включая меня к 3 июня считай готовы, 250 - 300 рэ за посещение нас более чем устраивает... :)
|
Вчера бегал, 6 на 5, 200р.
Сказали человека 4-5 легко. Шипы не берите, или зальные или многошиповки. Поле не большое, но при таких раскладах (кол-во людей) можно арендовать побольше(чуть дороже) ,опять же в лужниках. |
когда следующая игра?
|
Цитата:
|
На вторник OpY. + 4/5 человек готовы и ждут вторника.. :)
|
Во вторник приеду поболеть и игрока вам привезу, если еще надо :)
Только где конкретно это в лужниках? Как найти/кому звонить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок,набери во вторник днем
|
ТАК.ПОСТУПИЛА НОВАЯ ИНФА, С ЭТОГО ДНЯ(С) ИГРАЕМ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ И СРЕДАМ В 21-30 В ЛУЖНИКАХ. |
Только соберешься и - на тебе! :(
На счет среды не уверена, но будем стараться, а в понедельник точно не получится. Отзвонюсь. |
итак сегодня Я + 3 человека будем точно, может даже и +4... до вечера!!!
|
В личку кинули...
Здравствуйте! Автомобильная Футбольная Лига (АФЛ) приглашает футбольную команду Вашего клуба принять участие в Кубке Автолиги, стартующем 6 июля 2008 года. В Кубке примут участие 24 команды автомобильных интернет-клубов. В данный момент проходит Чемпионат АФЛ, в котором принимают участие 16 команд. Сайт Автолиги www.internetliga.ru Подробную информацию и любые интересующие вопросы можно узнать лично у меня. С Уважением, Илья Ломако aka ValeriCh, Президент АФЛ |
ребят, так из любопытства вопросик, в 21-30 не напряжно играть? потому, как у нас это происходит в будни (на которые я редко попадаю) в 17-00 и 18-00, а в выходные в 8-30...
|
напряжно засыпать потом... тоько к 2 часам ночи получается)
|
Про АФЛ -нада смотреть, но я видел как играют ауди - нас вынесут нах вперед ногами с баранкой на табло.. :)
Засыпать напряжно, т.к. пиво булькает полночи.. ))) |
ну соотношение сил а АФЛе различны, есть мазда3,лансер(чемпион) очень сильные команды, с тренерами,спонсорами и тп, в тоже время мазда6 вообще проигрывает всем подряд.
|
Добрый день,
я новичок, всего 3 дня с XL. Если ФК АУТ существует, то готов присоединиться и к тренировкам и к играм. Тренировался в прошлом году Маздами 3, ребята бегут, но в принципе ничего сверхестественного.. Играл за них с Ауди, вот эти ребята посильнее, если память не изменяет, то счет был что-то типа 7-1 Если только не по пятницам, потому что в другом турнире играю.. Спасибо и удачи!!! |
Smart
ИГРАЕМ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ И СРЕДАМ В 21-30 В ЛУЖНИКАХ. 8903-661-92-47 Ivan |
Спасибо... я правда еще и по вторникам пылю на Автозаводской... обязательно присоединюсь на след неделе... а какое в Луже поле?
:good: |
синтетика
|
Выражаю от себя и моих коллег искреннюю благодарность ULTRASу за предоставленную возможность дивно попинать!!!!! СПАСИБО!!! :)
З.Ы. Скорей бы среда... |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |