OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45403)

pvvf 08.03.2012 23:36

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 1220120)
А до ЧМ по фуТболу в ЮАР чего у КИА успехов не было?
И у, прости господи, Хюндая не было?
А на американцев, которым пох ЧМ что в ЮАР что в Германии что повлияло?

Вы наивно пологаете что автопроизводители платят миллионы топ-менеджерам за красивые глазки?????? ;)

DimOn74 08.03.2012 23:46

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Я полАгаю, что история автомобилестроения знала массу примеров, когда выпустив какую то модель, производитель считал её сверх удачной, а отсутствие на неё спроса объясняли чем угодно, кроме собственных проколов.
Классический пример - Ford Edsel.
Громкое было дело :)

pvvf 08.03.2012 23:51

Меня на форумах всегда поражают мантрочитатели типа "это крах Митцубисши", "они обонкротятся и т.д.".
Блин, покупая в очередной раз джинсы фирмы Levis мне и в голову чет не приходит посмотреть предварительно на РБК их последние финансовые отчеты. Тож самое относится и к другим товарам с более высокой ценой.

DimOn74 08.03.2012 23:57

Любителям SAAB то же было всё равно каково финансовое положение самой компании.
А теперь их нет этих самых любителей SAAB. Как нет и любителей TVR...
Что?
Не соизмеримы объёмы производства MMC и SSAB?
А сколько производила автомобитей MMC в 1990-м? А в 95-м? А в нулевых???

pvvf 08.03.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 1220129)
Я полАгаю, что история автомобилестроения знала массу примеров, когда выпустив какую то модель, производитель считал её сверх удачной, а отсутствие на неё спроса объясняли чем угодно, кроме собственных проколов.
Классический пример - Ford Edsel.
Громкое было дело :)

Ну бывает и такое.
ЕД Россия тож в декабре прокалолась. Хотя пиарили их не менее чем любую новую модель.;)

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 1220136)
Любителям SAAB то же было всё равно каково финансовое положение самой компании.
А теперь их нет этих самых любителей SAAB. Как нет и любителей TVR...
Что?
Не соизмеримы объёмы производства MMC и SSAB?
А сколько производила автомобитей MMC в 1990-м? А в 95-м? А в нулевых???

Пардон, а что же такого трагичного произошло с любителями СААБ?:what:
Массовый суицид?

Dr. Alex 09.03.2012 00:00

Белого цвета очень понравился, а вот новый фирменный цвет как-то не особо впечатлил) надеюсь что эт фото не передают всей красоты) эх скорей бы узнать комплектации и цены)

Matsuda 09.03.2012 00:08

Поражающиеся мантрачитателям!
вы действительно слепы? вы не видете что в машине нет стиля и вектора развития на следующую модель? что вас приятно удивило в этом экземпляре? тут всем безразлично развитие Мицу в будущем,но машинку хочеться с новинками, тут удивляться ночему....

DimOn74 09.03.2012 00:12

2 pvvf
Любителям СААБов нет нужды в суициде :)
За них подсуетился сам СААБ.

Dr. Alex 09.03.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Matsuda (Сообщение 1220142)
вы действительно слепы? вы не видете что в машине нет стиля и вектора развития на следующую модель? что вас приятно удивило в этом экземпляре? тут всем безразлично развитие Мицу в будущем,но машинку хочеться с новинками, тут удивляться ночему....

Знаете, почему-то новая модель всегда сначала принимается с трудом и дизайн даже могут принять уродливым. Но жизнь не стоит на месте, дизайн меняется, люди привыкают к новому автомобилю и дизайн уже предыдущего поколения автомобиля уже кажется каким-то не таким)
Вспомните как 70-й кузов бмв х5 считали уродом, а сейчас 53-й выглядит уже как-то старовато, особенно дорестайл) также х1, сначала казался ужасом, а сейчас все привыкли)

pvvf 09.03.2012 00:18

Цитата:

Я наверное слеп.:) Но в отличии от "зрячих" занимаюсь дизайном и архитектурой профессионально. Мало того, мне за мои дизайнерские каракули даже платят. В среднем 15-25 американских рублей за квадратный метр площади.;)
А Вам за "зрячесть" готов кто-то хоть сто рублей заплатить?;)
Так шо не надо про "нет стиля, нет вектора развития и т.д."
Чтобы выносить окончательные вердикты нужно быть как минимум специалистом и как правило авторитетным специалистом в этой сфере.
В противном случае добавляйте к своим постам ИМХО. Тезис "и кухарка может управлять государством" уже не актуален.

И о стиле.
Для некоторых вона и унты на ногах Сережи Зверева эт вершина стиля и гламура.:biggrin:

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Dr. Alex (Сообщение 1220144)
Знаете, почему-то новая модель всегда сначала принимается с трудом и дизайн даже могут принять уродливым. Но жизнь не стоит на месте, дизайн меняется, люди привыкают к новому автомобилю и дизайн уже предыдущего поколения автомобиля уже кажется каким-то не таким)
Вспомните как 70-й кузов бмв х5 считали уродом, а сейчас 53-й выглядит уже как-то старовато, особенно дорестайл) также х1, сначала казался ужасом, а сейчас все привыкли)

Эт как с дизайном Рено Меган. У нас его приняли лишь после того, как в него турки добавили так нам близкого восточного калорита.;)

alex116 09.03.2012 00:28

Найдите 10 отличий

https://out-club.ru/board/attachment...vexpvzuefh.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...rwkjxdzhh7.jpg

pvvf 09.03.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 1220147)

Первая картинка не подгрузилась.

Вассо 09.03.2012 00:39

Цитата:

Да полно их.
Фары, стекла, бампера...
Двери, молдинги, габариты...

alex116 09.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1220152)
Да полно их.
Фары, стекла, бампера...
Двери, молдинги, габариты...

Больше всего переделали заднюю часть. Остальное тянет только на фейслифтинг.

pvvf 09.03.2012 00:45

Цитата:

О ужас!!!!!:what: У обоих 4 колеса и белый цвет кузова!!!!!!!!!!!
И я предпологаю что и руль имеет круглую форму?:what:
Мда...................японцам точно кранты. Ничего нового и свежего.:fool:

Dr. Alex 09.03.2012 00:49

Как раз морда получилась отличной, очень много фамильных мицубисевских черт, а вот задние фары как-будто от импрезы вкорячили, но все равно прикольно выглядит)
Имхо: а в дизайне салона чувствуется дух лексуса rx)

MOK 09.03.2012 00:51

Отличий нет и это факт
который с начала огорчал
а теперь радует дороже будет продаваться
моя ласточка когда придет время:biggrin:

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Dr. Alex (Сообщение 1220158)
Как раз морда получилась отличной, очень много фамильных мицубисевских черт, а вот задние фары как-будто от импрезы вкорячили, но все равно прикольно выглядит)
Имхо: а в дизайне салона чувствуется дух лексуса rx)

морда уже писал мешки под глазами с бодуна:biggrin:
дух от лексуса и все только дух:rofl:
а лексуса нет;)

Dr. Alex 09.03.2012 00:55

Ну бодун - это типично российское состояние, поэтому спрос на модель должен быть огромным;)

pvvf 09.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1220161)
Отличий нет и это факт
который с начала огорчал
а теперь радует дороже будет продаваться
моя ласточка когда придет время:biggrin:

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

морда уже писал мешки под глазами с бодуна:biggrin:
дух от лексуса и все только дух:rofl:
а лексуса нет;)

Ну ездят же на новой Хундае Сонате с дизайном полового члена в состоянии неполной эрекции.:)
А у автомобилей фирмы Рено на капоте ваще женские детородные органы.;) И с каждой моделью они все больше и больше.

Так шо при богатой фантазии можно что угодно увидеть.:rofl:

У моего знакомого Рено черного цвета. Так он уже боится оставлять машину с пылью на капоте. Ему на стоянке подростки постоянно дорисовывает пальцем вокруг логотипа женскую фигуру в фривольной позе.

MOK 09.03.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 1220165)
Ну ездят же на новой Хундае Сонате с дизайном полового члена в состоянии неполной эрекции.:)
А у автомобилей фирмы Рено на капоте ваще женские детородные органы.;) И с каждой моделью они все больше и больше.

Так шо при богатой фантазии можно что угодно увидеть.:rofl:

У моего знакомого Рено черного цвета. Так он уже боится оставлять машину с пылью на капоте. Ему на стоянке подростки постоянно дорисовывает пальцем вокруг логотипа женскую фигуру в фривольной позе.

мы не победимы 100%
только у Русских такая буйноя фантазия...:biggrin::good:

Zuht 09.03.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 1220145)
Чтобы выносить окончательные вердикты нужно быть как минимум специалистом и как правило авторитетным специалистом в этой сфере.
;)

я за профессионализм, но тут дело вкуса, а он у всех разный, а из-за особенностей истории нашей страны сильно не развит,
Но оценивать работу профессионала будут обычные люди в итоге... и тут пример последнего галанта особо поучителен. (а мои 2 и 3 машины были галантами)

И до смешного скажу, что вместо ХL хотели взять спортэйджа, если бы не его уродливый зад (ИМХО) :)

поэтому итоговый дизайн и начинка будут поставлены на голосование рублем :) подождем осени и посмотрим насколько профессионально поработали дизайнеры мицубиши.

Matsuda 09.03.2012 01:57

[QUOTE=pvvf;1220145]Я наверное слеп.:) Но в отличии от "зрячих" занимаюсь дизайном и архитектурой профессионально. Мало того, мне за мои дизайнерские каракули даже платят. В среднем 15-25 американских рублей за квадратный метр площади.;)

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

[QUOTE=pvvf;1220145]Я наверное слеп.:) Но в отличии от "зрячих" занимаюсь дизайном и архитектурой профессионально. Мало того, мне за мои дизайнерские каракули даже платят. В среднем 15-25 американских рублей за квадратный метр площади.;)

уважаемый pvvf я и вас могу успокоить на этот счет,заявляю и среди тех кто зарабатывает на дизайнерских каракулях в России и в среднем Очень много бездырей!!!
зрячесть меня не подводит кормит не мизерно, поэтому не вижу смысла вас обижать и говорить где я работаю и чем занимаюсь ...если вы пытаетесь прилипнуть к авторитетам-не на этом форуме самоутверждаются!!!

pvvf 09.03.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Zuht (Сообщение 1220177)
я за профессионализм, но тут дело вкуса, а он у всех разный, а из-за особенностей истории нашей страны сильно не развит,
Но оценивать работу профессионала будут обычные люди в итоге... и тут пример последнего галанта особо поучителен. (а мои 2 и 3 машины были галантами)

И до смешного скажу, что вместо ХL хотели взять спортэйджа, если бы не его уродливый зад (ИМХО) :)

поэтому итоговый дизайн и начинка будут поставлены на голосование рублем :) подождем осени и посмотрим насколько профессионально поработали дизайнеры мицубиши.

Согласен с Вами на 100%.

Но я категорически отношусь к людям, пытающимся монополизировать право на истину, не будучи просвещенными в этой сфере. Одно дело высказать свое мнение (хоть положительное, хоть отрицательное), другое навязать свою точку зрения в довольно таки агрессивной форме "слепы, без мозгов и т.д."

d'hitman 09.03.2012 02:45

Да непойму тоже, что так ненравится во внешнем виде? Да и внутри вроде нормально, кроме машинки с лампочками конешно. Руль клёвый зато. А ну ещё жаль, что откидной борт убрали ну и антенна это ппц какой-то. Даёш плавничок )
Ах да, заметил что фальшрешётка глухая, значит подкапотное обещает быть всегда чистым?

Илья Н 09.03.2012 10:36

Вот нафига верхний охлаждаемый бардачок то убрали чем он мешал? (((
И еще не пойму - вместо крутилки режимов трансмиссии кнопка 4вд.... А где же 4вд лок???

Selldom 09.03.2012 10:41

Ну парни буду писать о себе я просто был слеп первые пару дней теперь все иначе, я просто места себе ненахожу, как я был слеп))) Дизайн снаружи в белом цвете мне нравился и с первого взгляда,а вот внутри ваще всё просто стало обалдеть, даже представить себе не мог, что так можно сделать в 2012 году, это шедевр других слов просто нет. Посоны быстро продавайте тачки и в очередь тут даже думать не чего, столько вкусняшек в тачке за такие бабосы )) Всего 500к-600к рублей добавите и будете ездить на совершенно новых (повторяю не рестайлинг машины, а прям новая машина) тачках, даже не придется привыкать ни к чему, все ручки кнопочки теже (у mmc их еще на пару поколений купили много не рассчитали), панель управления (торпеда) включает в себя все современные наработки mmc'шных дизайнеров, аналогов нет (десяташная и форд ескейповская панель не в счет, там дефлекторы неудачные), в управлении разберутся даже блондинки и старики, ровный пол это да обалдеть (хрен знает как так получилось но в аратреках и первых аутах он ровный, в следующем поколении он получается не ровный!! БА тут опять ровный, наверное глюк в дизайнерской программе, всё парни натерпелись снова ровный!!) какая-то хрень красивая чёрная (бежевая накладка для бежевого салона будет позже, в рестайлинге ну или на екзисте закажете) такая сзади она будет багажник закрывать за вас (ну эта хрень скорее всего уже будет ваще в супер-мега-пупер-люкс-престиж версии), а система скатывания (уезжания) с дороги просто обалдеть вы же без неё просто жить не можете парни видно-же на дорогах как ежедневно куча машин просто по абочинам валяются, а так еще и пикать будет перед съезжанием (давайте посчитаем сколько дорог в России с полосой нарисованной, скорее всего это попытка поставить плюсик на европейском рынке), а система остановки это без комментариев, для меня это просто вещь, я всегда вожу как в американских фильмах смотрю на супругу и дочь секунд по 30-40, а да и на магнитолу по минуте трачу и бьюсь изо дня в день в жопу этим не расторопным аленям на дороге, а тут БА! если едешь 30 км в час то остановится тачка сама, просто спасение. Откидной багажник да ну хрень какае-то, за чем он вообще нужен удорожание машины и это решение уже на всех тачках есть, надо же как-то отличаться вот и убрали (и угадали даже какой-то занюханый порш слямзил и впендюрил на концепт-внедорожник свой), так-же сэкономлено на таких фичах как 4-ре лампочки в дверях для подсветки в вечернее и ночное время (очень дорого иначе бы тачка выходила), все так ругались что не подсвечивается кнопочка опускания окон и кнопки управления у водителя, проблема решена там везде стоят современные светодиоды, но тут есть проблема так как кнопки старые в них нет прорези для света, решение простое дастаёте кнопку и аккуратненько выжигателем или острым скальпелем делаете дырочку и всё!!! За совет не благодарите! Но тему с первым советом уже можно создать на аут-клубе! Вообщем все не так плохо пацаны смотреть надо с другой стороны ))) Ведь машина вроде как по нашим переживаниям будет стоить 1300к-1500к рублей, ну тут уже как бы даже не думайте подкопить не много и взять занюханые тачки, как паджеро и прадо. )) И попасть уже в совершенно другую категорию комфорта и качеств проходимости, ну и понтов конечно-же)))

Красная карточка за ж*пу.

Sanchezzz 09.03.2012 11:02

Цитата:

Ага.
Здесь на форуме многие критиковали Тигуан за простоту интерьера.
Так вот XL новый теперь в этом плане ничем не отличается.
В целом машина неплохая,но и конкурентам есть что предложить.

Вассо 09.03.2012 11:04

Ох и нафлудили мы. Владимир заругает))

Sanchezzz 09.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 1220165)
А у автомобилей фирмы Рено на капоте ваще женские детородные органы.;)

Нуу..... фантазии...
У Сонаты вообще самый яркий дизайн из существующих седанов.

Мамонт 09.03.2012 11:15

Предлагаю удалить данную тему за ненадобность. Репортажа не получилось, обсуждение превратилось в бесконечное нытье. На других форумах уже дают ссылки на наше безобразие. Фоток было достаточно, все перетерли. Каждый в состоянии сам для себя решить нравиться-не нравиться. Уже есть отдельная тема, куда можно выкладывать новости по мере поступления. Без флуда. Баста!

Selldom 09.03.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Вассо (Сообщение 1220227)
Владимир заругает))

Владимир кажется с той епонкой, которая возле аута стояла в бане тусит ) Епонцы его подкупают, чтобы он нормально отозвался о машинке )

Красная карточка за "олбанский".

Periodista 09.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 1220228)
Нуу..... фантазии...
У Сонаты вообще самый яркий дизайн из существующих седанов.

У Пежо 508! ;)

А про новый Аутлэндер - мне не понравился. А в целом - ничего страшного. Кроме машинки на панели. :)

Вассо 09.03.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1220231)
Предлагаю удалить данную тему за ненадобность. Репортажа не получилось, обсуждение превратилось в бесконечное нытье. На других форумах уже дают ссылки на наше безобразие. Фоток было достаточно, все перетерли. Каждый в состоянии сам для себя решить нравиться-не нравиться. Уже есть отдельная тема, куда можно выкладывать новости по мере поступления. Без флуда. Баста!

Я бы сказал, что это не безобразие, а пиар))
Если есть реакция (положительная/негативная, неважно), значит все хорошо.

Badrs 09.03.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 1220226)
Ага.
Здесь на форуме многие критиковали Тигуан за простоту интерьера..

Вот этот фолькс тоже представили в Женеве
https://out-club.ru/board/attachment...tmqdzqehvc.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...yvs6hwdvuc.jpg
ну и для наглядности
https://out-club.ru/board/attachment...qph9hvtnaw.jpg

Sergy 09.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 1220251)
Вот этот фолькс тоже представили в Женеве

ну и для наглядности

"вот этот фолькс" уже пошел в серию ? :rofl:

Это называется "концепт". Когда встанет на конвеер, тогда и посмотрим, что из этого концепта дойдет до покупателей. Концепт калуеса все помнят?

к сожалению, изображение утрачено

Bearing 09.03.2012 14:17

Цитата:

Противотуманные фары стали ниже
Красивая линия от верхна фары до заднего фонаря
Линия порога дверей стала выше по отношению к оси колеса
Под другим углом наклон стекла двери багажника
Противотуманный фонарь задний убежал с боковины
Исчезли мускулы колесных арок
Новая конструкция рейлингов на крыше
Задняя стойка багажника стала меньше по площади, интересней.
Меньше наклонен передний край капота
Исчезла с вида труба глушителя, до свидания хром насадка.
Задний фонарь с более спортивными линиями
Крылья передние пластмассовые

peperonid 09.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 1220145)
Я наверное слеп.:) Но в отличии от "зрячих" занимаюсь дизайном и архитектурой профессионально. Мало того, мне за мои дизайнерские каракули даже платят. В среднем 15-25 американских рублей за квадратный метр площади.;)

Нечего себе у вас "каракули" оценивают, не плохо, не плохо- Может к вам перебраться из Москвы:help:

klopnet 09.03.2012 15:06

По внешнему виду явно просятся лапти на 20 иль 21.Кстати, дорожный просвет какой?

Bearing 09.03.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 1220296)
По внешнему виду явно просятся лапти на 20 иль 21.Кстати, дорожный просвет какой?

Если пороги стали выше над дорогой, а габаритная высота прежней,
то высота потолка в салоне должна уменьшиться. Если исчезли мускулы
колёсных арок, ширина колеи осталась прежней, то кузов по ширине
должен увеличиться в пользу ...??

Boycow 09.03.2012 15:34

А может и правда дождаться вживую серийного экземпляра - вдруг всё не так страшно , как кажется по фотографиям ? На собственном опыте знаю - бывает сядешь в машину и понимаешь - вот оно - моё , а бывает - ездишь неделю , месяц -и никак не можешь привыкнуть к автомобилю . Лично я сразу не сдружился с Кайеном , а при этом у меня второй автомобиль - Фольксваген Пассат В4 VR6-2.8 универсал 1994 года выпуска , который рука не поднимается продать .
Хотя к морде нового Аут-а я вряд-ли смогу привыкнуть , благо в мире масса тюнинговых ателье , а на место идиотского индикатора хорошо прикрутится на саморезики держатель для сотового телефона (шутка).

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.