![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
|
Привет одноклубнице на XL (*888**), замеченной вчера около 19.30 на Проспекте Мира в районе метро "Алексеевская"! :give_rose:
Несколько минут шёл параллельно по тротуару, но не решился подскочить с приветствиями к машине ... думаю, был бы неверно понят. :blush: |
Цитата:
А вообще я тебя каждый день наблюдаю припаркованным на Автозаводской, а что это за здание? |
Цитата:
|
Цитата:
Ага :music: |
Привет, черненькому *211**!) 17:20 садовое и 17:30 пролетарка))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:50 ---------- Утренний привет Моргане *040** :)))) от 11- улицы Текстильщиков до ТТК. |
Привет!))) А я тебя только у метро приметила :pardon: Занята была :blush:
|
До Люблинки через одну машину ехал от тебя! Молодец, что уже переобулась!
|
вчерашний привет от красного ланцера ЧЕРНОМУ XL в ЛЮБЕРЦАХ у Томилинской Эстокады начало четвертого. извини за пируэты, торопился
|
Привет темно-синему Ауту *321** на Новорогожской в 17-40. Вижу не впервой!
|
Привет бежевому XL 589/177,припаркованному сегодня днем недалеко от зоопарка на Краснопресненской.
|
Ползу утром в Люберцах, хмурый, помятый, невыспавшийся... Вдруг рядом - би-би. Думаю, чё надо этому куговоду с бортом "Ил-2"? Открываю окно, а в ответ - Привет аутклубу! Вау... Неожиданно так и позитивно получилось)))
Как-то растерялся и не успел ответить)), поэтому и тебе привет, тока уже здесь! |
Ну, не то, чтобы на дорогах ... :)
Ещё раз привет Юре (*333**), встреченному вчера утром в Сервисе на Поклонной. :friends: |
Привет черненькому 636/71.Сегодня утром вместе стояли в пробке на мосту в Бутово)
|
Приветы клубню на XL обморгавшему меня вчера на Щелковском на пути к Москве, где-то в 18-19 часов. Отрегировать не успел, только ручкой помахал вслед.
|
первая хаба летит чёрному XL 25.10.12 обогнал меня по горьковке к подъезду старой купавне в какое время не помню номер по моему 394 или на оборот))))
вторая хаба в районе между черноголовкой и щёлково тоже XL номер Т026ХЕ в тот же день!!!! |
Привет Пежо 4007 который меня обхабил сегодня на Походном пр. Номера не запомнил :(
|
хаба летит синему АУТ-1 на горьковском шоссе из области в сторону Москвы перед Балашихой стоял в крайнем правом ряду, я ехал по обочине, по сигналил, вроде как заметил, а может и нет)))
|
Цитата:
|
привет возможному соседу в бутово парк 662 197.
p.s. скорого ремонта тебе |
Привет черному XL *049** на рамках поворачивающему сегодня на радиорынок. Ответной хабы не услышал и в списках нет. :(
|
А кто же живёт на Нежинской, 8?
Чёрный Аут XL (*058**), рамка только на переднем бампере. Очередной привет! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал вчера где-то в 16:30 из Москвы в область по Волоколамскому ш. После Красногорска видел во встречной пробке, в сторону Москвы, порядка 3-4 клубных XL. К сожалению номера не запомнил. Но морально пожелал вам всем скорее выбраться из этой пробки.. :)
|
:hi:Большой привет одноклубнику на серебристом Аутлендере с клубными рамками и еще, кажется не клубными, наклейками на заднем стекле № о305** ,которого заметила вчера в 21:55 на перекрестке на ул. Комдива Орлова...стояли Вы на свой красный и на мою зеленую стрелку налево, в ряду, с которого и нужно мне было налево повернуть (на ул.Ботаническая)..уж хотела Вам погудеть, но заметила рамки и решила подождать, стрелка уже мигала :)
|
Цитата:
|
Привет тезке, Александру на Q5 с номером 756. На выезде на Каширку летом пообщались, а вот руки зайти написать только сейчас дошли :)
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---------- не понял, как изменить сообщение :( Привет с 7 страницы темы :) |
Привет серебристому XL *893**197 на новых рамках. С которым ехали вместе до Лодочной. А почему ты в "теме", а в списках тебя нет? :) В любом случае привет тебе еще и тут! :)
|
Цитата:
Ни фига себе, вот это память - даже номер помните!!! Но тем не менее - спасибо! И взаимный привет!!! А на Каширке сейчас не "айс", я по Люблинке по утрам..... https://out-club.ru/board/attachment...7&d=1341769469 |
Утренняя хаба ХЛЮПУ "375" на Комсомольском в сторону области.
|
А на Люблинке, что, бессветофорное открыли?:-)))
|
Привет XL сегодня на шоссе энтузиастов в 7.30 утра. Г.н. 263*150
http://s41.radikal.ru/i094/1210/80/c5e25f24df77.jpg Также привет XL темно-синего цвета на ул.Вешняковская в 7 утра г.н. 269 |
Цитата:
|
Цитата:
Там же знак висит, прямо и налево (из этого ряда), так что всё норм :) И разметка имеется... Тем более стрелка уже погасла :) Передали бы привет... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстНет, но по ней стало быстрей добираться (через дворы) [свернуть] |
Опять черный иксель в Московском, в начале второго, не поздоровался(((
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |