![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
У Мура раздатка слабая и глушителем полицейских задевает.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- насчет раздатки не знаю,а клиренс согласен,маловат..но эту машину рассматривают как спортивный кроссовер .тестил ее,как едет по асфальту в городе очень понравилось,на трассе-иногда требует подруливаний.мотор-песня!на бездорожье тоже неплохо,особо не насиловал,но пару раз цепанул днищем,там,где не должен был..хотя на бордюр влезла уверенно |
Цитата:
Я лично вижу и чувствую что из себя представляет машина внутри и я не готов платить еще полляма, чтобы это чувствовали и остальные, т.к. я, конечно, понимаю, что понты дороже денег, но пусть их колотят другие. ---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ---------- Цитата:
Мало того, я даже на Астре с клиренсом в 13 см глушителем полицейских не задеваю. Но, наверное, я просто не умею ездить ;) |
Мне даром не нужен Патфиндер, но человека которому нужен полноразмерный внедорожник и выбравшего его я хорошо понимаю.
|
Для информации - новый паф 2013 модельного года переведен из разряда внедорожники в класс кроссоверов (отказались от рамной конструкции). Уже продается в пендосии с августа месяца. Он одноплатформенный с инфинити и мурано(интересный вопрос - зачем ниссану два авто в одном сегменте - не понятно!?).
Цена на новый пафа - от 28 200 уев. |
Он еще и страшный. А зачем? Деньги зарабатывают. Прежде Х-Трейл на платформу Кашкая точно так же перевели. Видать понравилось.
|
Тут все обхамили новый Санта Фе, но в версии Динамик с бенз.- 1505 т.р., он имеет ксенон, кожу, камеру заднего вида, рейлинги, НОРМАЛЬНЫЙ автомат.
Дизайн, думаю, интересней, чем аут. Динамика похуже.. все равно если сравнивать ТОП Аут за 1420 и Санта фе за 1505, последний интереснее, хотя нет таких фишек как электробагажник и навигации. |
На 100 тыс дороже, еще на сотню беднее комплектация, трудно посчитать насколько более дешевые корейские комплектующие, имидж марки и отсутствие своей школы проектирования (основные работы ведутся в европейских шарашках с персоналом, который не смог сделать карьеру в нормальных компаниях). Нормально, че.
|
Цитата:
вы наверное бренду перепутали.. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Персонал который работал на Ауди, это сокращенные по бесперспективности инженеры 3 категории, которых в Хуиндай зазывают главными конструкторами? По Вашей орфографии видна примерно Ваша профессия, поэтому Вам бесполезно объяснять что такое конструкторская школа и почему на новых Митсубиши не стучит подвеска и не прыгает задница на скорости как у Хуиндаев. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Наверное, это нормально, время покажет. На Гранту почему ставят АКПП, потому-что ремонтопригодно, дешево, выгодно, варик, один раз, не ремонтируется, поставил и забыл, да, в производстве дороже (это, сейчас, потом как зубная щетка будет). Зато, как завывает CVT на повышенных передачах, сказка, потом расскажете :secret: |
А чего мне его оправдывать? Я купил средство передвижения на 3 года. Это даже не диван и не зубная щетка. АКПП с гидротрансформатором ремонтопригодно? Окститесь.
Просто у ВАЗа нет и не будет культуры производства и обслуживания современных конструктивных решений, а у корейцев мало того, что этого нет так в отличие от Рено-Ниссан им никто не продаст крупную партию вариаторов по приемлемой цене. Это как то, почему ноутбуки Делл на современных процессорах стоят сильно дешевле чем всякие Айру на процессорах прошлого поколения. |
mustein,
Скажи честно,вариатор завывает?я брал в прокат хонду джаз,не замечал,на тесте аута выше 100 не ехал,и педаль в пол не давил!может пока жду,не поздно отказаться? Если ездил на обычной акпп,какие существенные минусы? |
Цитата:
для упертых.. на старых митсу тоже подвеска не стучит. на моем киа и ауте тоже.. ну и еще можно с десятом машин написать..вы походу вхожи в заводы по производству авто раз все знаете кого и за что уволили.. |
Пока обкатка, я больше 3 не крутил. Но не замечал на тесте. Что вообще значит "завывает"? Когда мотор крутится на одной ноте некоторый момент? Вопрос исключительно психологии. Лично меня это ни разу не напрягает, может потому, что я осознаю, что за счет этого я выигрываю в динамике и расходе? А так вариатор не сложно настроить было бы на тупо ступенчатую работу, звук был бы один в один с механикой. Кстати, очень жаль, что нет честного ручного режима- лепестки не то. По плавности хода вариатор не хуже АКПП. Хотя лично я бы предпочел классику, но понимаю японцев- прогресс не остановишь и они то вариаторы по хорошим ценам берут, за счет чего держат приемлемые цены.
|
Понял.в соседней ветке про сварные швы писал,меня это тоже удивило.митсубиси не владел ни разу,интересно попробовать.надеюсь,что надежно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не пойму чего тут спорить, очевидно же, что охамели у нас Хуиндаи и с новой Сантой просто перешли границы приличия. Раньше если еще можно было спорить, то теперь не о чем. И комплектующие я имел в виду корейские резину, свечи, аккумуляторы.. Или и они уже наряду с японскими уже котируются? |
Цитата:
Ну хоть бы рейлинги серебристые к этому "батону" приделали.. Дизайн 16 дисков - нарочно хуже н епридумаешь Открывая задние двери вспомнилась 15-шка 10 лет назад.. Нафига в багажнике подстаканники? Хотя есть у машины потребительские плюсы: Просторная сзади, ровный пол багажника, 92бенз, нормальные зеркала... и самое главное - дешево)) |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Цитата:
Да Митса конечно не торт, но зато не Хуиндай. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Цитата:
|
да кто ж спорит она и акпп делает..но айсин более ивестна даже немцы гоняют.разговор не о фирме был..:)[/QUOTE]
Да я понял все!я просто про надежность,а здесь все ок! А кстати,чтобы не искать,дизель сколько кобыл?и к нам поставлялись?новые ауты вроде неясно! |
Цитата:
Аут3 Длина: 4655 мм Колёсная база: 2670 мм 3 см базы это конечно другой класс, да. Santa Fe нового поколения ... сохранила прежний размер колесной базы То напишут, что Сиид продается в Германии дороже Гольфа, то еще что. И все так утвердительно.. и друг- дружку подтверждают)) Еще раз повторюсь, с вами-хуиндаефилами спорить как у детей конфету отнимать. Зубилизм не истребим (с) Если человек лучшие свои годы ощущал себя счастливым потому, что у него новая иномарка Хуиндай Акцент, то такого человека опасно отвлекать от ностальгии по лучшим годам. Для него и Хуиндай и треники фабрики "Большевичка"- атрибуты хорошего настроения. И такой человек даже имея потом деньги будет покупать все те же треники с лейблом "Abibas", сшитые вьетнамскими гастарбайтерами в полуразрушенных цехах все той же фабрики "Большевичка", приватизированной азербайджанцами и ездить на Хуиндае Мохаве))) Взывать к рассудку здесь бесполезно. |
Цитата:
Кто берет авто на 3 года, не крутит выше 3 т. об. и т. п., может и нормально, Но Зачем Брать Авто на три года?, скажите мне, осознанно идти на соглашение со всеми недостатками, по типу, пофиг, все равно будет другой?, где будут ровный пол, эл. ручник, авторециркуляция, АКПП, люк и т. п., самообман?! Если авто полностью устраивает, 7 мест (растет семья), климат 2-х зонный с подводом к задним пассажирам, ровный пол (переночевать без палатки), двигатель 3.0 (уверенный обгон), обогрев лобового, форсунок, обогрев задних мест, различные столики и т. п., зачем менять?, объясните мне. |
не было у нас дизелей хл ...чего и плохо..к дизелю ценник+100 т.р..как и у всех.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ---------- Цитата:
Если человек лучшие свои годы ощущал себя счастливым потому, что у него новая иномарка Хуиндай Акцент, то такого человека опасно отвлекать от ностальгии по лучшим годам. Для него и Хуиндай и треники фабрики "Большевичка"- атрибуты хорошего настроения очередной бред...вы сами как будто на мерине с такими рассуждениями..я еще раз скажу этот привет из 90 про то что решать кто бренд а кто нет полная чушь..не хотите не замечайте... ездите и радуйтесь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ---------- Цитата:
|
Ну нету на каптиве и антаре 2х зонного климата.а опция эта важная.для меня точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
И где Вы видели идеальный автомобиль?)) Это всегда компромисс. А 3000 об. это же обкатка. |
там даже USB нету, что для меня очень важно )))
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |