![]() |
Ответ: Реальный расход топлива на XL?
Цитата:
Хотя в реальности это совершенно не так. 2.4 в сравнении с 3 - вялый. И не заметить это можно, только если очень этого захотеть :-) |
Цитата:
Субъективно - самый резвый авто - 2.4 на МКПП. |
Цитата:
|
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
В прошлую субботу прокатился от Москвы до Тулы по "М4" 480 км туда и обратно ( у меня 3.0) дак туда ехал по пустой дороге 100-120-140 ( в салоне 4 человека+багаж примерно 400кг) расход был 10.5, а на обратном пути летел 160-180-190 расход вышел 13.7. Такая вот арифметика.
|
победили таки 2.4
|
То ли ешё будет:biggrin:
|
Цитата:
|
Почему обязательно должен быть победитель :friends:. ХЛ ХЛ-ю друг, товарищ и брат, независимо от объема двигателя.
Кстати, от ХЛ-я никто особой прыти не ожидает, так что обида и последующая мстя какого-нибудь зазевавшегося мошшного жипа бывает страшной - на следующем светофоре приходится вздрагивать от визга его покрышек и пуканья двигателя. |
Я взял 2,4.
Потому что 3,0 для меня было дорого и по деньгам, и по бензину (около 5000 км в месяц). |
dmkim! И правильно. Поздравляю! А прбег за день почетный!
|
3.0 все равно бы взял, хотя был бы дизель то конечно его (дизель)
|
Пришел тут в один из салонов ОД в Москве получить консультацию по поводу 2,4 S60 (всё думаю что выбрать XL или CR-V) так мне менеджер сказал бери 3,0 литра (сейчас акция) они надёжней, а то он уже столько вариаторов повидал привезеных на эвакуаторе (типа перегреваются сильнее) вот после этого совсем запутался ...
|
бугога
обсуждалось уже: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=10478 продавцу в салоне - зачет по находчивости и путевку на КВН. :good: двушек реально нет. трешки стоят в салонах: бери - не хочу |
Ответ: Наконец то на коне XL 3.0 S10
Цитата:
Уже не серьезно. Ну лучше (может быть) но не до слюней!!! Сравнивали, катались!!! Хорошо. Но не настолько чтобы и звук, и динамика и все отдыхают....... Разница на самом деле в менталитете V6? А смысл, типа:yu: а на деле:Data_57: |
Цитата:
Мы к ней только стремимся:) Чего и Вам и нам желаем!:drinks: |
Цитата:
Мне показалось, что разница ну уж очень незначительна, а это не то... Я тоже не хотел ждать 2.4 и уже брал 3, но вариант нашел. Я по старинке бензин хочу экономить (если разница в динамике невилика), и в деньгах, И В ЛИТРАХ. Очень бак на кроссоверах маленький и на заправку через день до полного заезжать ну не прет:Data_57: |
Я недавно сел за руль кселя 2.4 первый раз за почти год владения 3.0 ,тоже неплох тянет нхило ,тока вот гул такой от вариатора просто жуть, как самолет взлетает када с места стартуешь.
|
А меня всегда раздражали толчки в переключении автомата (и ремень ГРМ из собственного опыта менее надежен чем цепь, хотя цепь шумнее). Хотя на машины начиная с 3 литров вариаторы стараются не ставить...
И вообще еще раз я за:friends: но не до соплей и умиления, взвешиваю плюсы и минусы чисто под себя, о чем и начал говорить.... |
На 3.0 ваще не одного толчка невидел как будто одна сплошная передача ,друг у него додж непомню названия 2005 года выпуска так тот дергается как бешаный это его первый автомат,он думал автоматы все такие ,проехав на моей он прозрел)))) ,и я за:friends:нас всех обеденяет великий бак 60 л:biggrin:
|
Автомат неплох, согласен, но вариатор комфортнее (имхо). А бак убивает. Но и не все внедорожники могут похвастаться более 70-75литров. Надо брать УАЗ с четырьмя самодельными баками:biggrin: :biggrin: :biggrin: (видел такой) правда расход там:Data_57: :Data_57: :Data_57:
|
Подозреваю,для укрепления братской дружбы,придется нам с Верещагиным сгонять на юг Украины и отметить это дело.
(Там теплее) Правда на сегодняшний день,должен признаться,60 литров в одну харю не потяну:biggrin: :biggrin: :biggrin: Придется тренироваться:friends: |
Kolann
Для начала и по литру хватит:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Вот к брату приеду в Питер, посмотрим... К тому-же я за ЗЕНИТ!!!!! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН! Завтра лишь бы не подвели!!!! |
Цитата:
|
Vitalino
Был в Херсоне в 89г. классный город!!!!!:good: Правда тогда пиво было не очень. А вино свое супер! |
Следующим летом,если те,кто наверху никакой херомантии не наворотят,с удовольствием съездил бы!!!
:friends: Если завтра ЗЕНИТ выиграет,думаю,первый литр для многих будет как первая стопка:good: :good: :good: |
Тов ВЕРЕЩАГИН! Второе моё "поздравление" относится к тому, что тов. xl_neo как-то не в тему "брякнул" про свой расход, ну а Вы о своем наболевщем затеяли. Непонятно. Тут нового владельца поздравляют, а Вы о своём. А сравнивать трешки с 2,4 л - это в соответствующую тему.
Я лично никоим образом не хочу задевать Ваших чувств к Вашеему выбору. Сегодня узнавал у ОД по рестайлингу нового XL, т.к. в следуещем году плановая замена. Возможно и обновлю. |
Цитата:
|
Дружище, у нас хорошие Авто!:good: :friends:
|
Цитата:
|
Тестировал 2.4 и 3.0. Мой выбор 3.0 ОДНОЗНАЧНО.
Машина с 2.4. разгоняясь, делает одолжение. Поживее себя ведет только на ручном управлении. До тест-драйва был склонен к 2.4 в полной комплектации. После теста - однозначно 3.0 (в средней) :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трёшку +1000000000
|
песня оно песней - никто не спорит, делает одолжение это в первую очередь ощущение от вариатора. просто все привыкли как ездить 1ая... 2ая.... 3я.... ну и т.д. а разница то всего в 1 секунду до 100.
|
Цитата:
К тому же на обгонах у 3.0 огромный запас тяги, даже в горку, и на скорости >140 набор быстрый... |
Да и у 2.4 не жалуемся;)
|
2.4 взял и не жалею.Погонять можно на любом двигателе. Я брал машину
не для гонок а для поездок с семьёй. Кто хочет выделиться пускай берёт Порше или ещё что-нибуть по мощьней. |
v6 силищя неимоверная:Data_57:
|
Цитата:
|
У меня 2,4. Я бы сказал - это кому, что надо.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |