OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

Аэроtrek 19.08.2010 10:33

Re: Новосибирск и НСО

и машина на скорости от80 км/ч при резком нажатии газа начинает дергаться. при плавном нажатии нормально едет, только соответсвенно долго разгоняется...
хочу продиагностировать по-полной и подлечить малыша.
и готова отдать его только в руки хорошего специалиста. тут проблема серьезная, не колодки поменять...
напишите плз если знаете спецов по трекам[/QUOTE]

Разбершься с проблемой, отпишись пожалуйста)))

Wert 19.08.2010 10:51

Саня отпишись о своей проблеме подробней.. насколько я помню у тебя трабл с рывками... Поговорю с Мастером.....

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:51 ----------

to Sweeta Разговаривал сегодня с мастером.... если вас не смущает поездка. в Бердск... то вашу машину он вылечит... (что бы там не было) Но прежде чем ехать советую промыть инжектора... и желательно проверить топливный насос... (это можжно сделать на любом, более-менее приличном сервисе) Вполне вероятно... после этих действий проблема исчезнет! А если нет... То тогда все же придется ехать к спецу...

Seyzuro 22.08.2010 16:56

Илья хочу сказать СПАСИБО за то что откликнулся и дал мне надежду на позитив).
Посмотрел на фотки со встречи очень хорошие. Классная геометрическая фигура надо же было придумать.
Всех поздравляю с Днем Российского флага.

Никита777 23.08.2010 19:18

может кто подскажет ,такая ситуация плавают обороты,в чем может быть проблема? даю газу ,и потом бросаю стрелка поднимаетсья около 2000 а потом падает до 300 и может даже заглохнуть =\

Wert 23.08.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Никита777 (Сообщение 813621)
может кто подскажет ,такая ситуация плавают обороты,в чем может быть проблема? даю газу ,и потом бросаю стрелка поднимаетсья около 2000 а потом падает до 300 и может даже заглохнуть =\

Никит.. для начала необходимо исключить простые вещи....
1. Свечи
2. Инжектора промыть
3. Чистка Дроссельной заслонки
Если это не поможет (хуже не сделает точно!) тогда на диагностику...

Иноземец 24.08.2010 17:11

Цитата:

Сто пудов расходомер! Мучился со скаем -все один в один.Поставил контрактный за 700 рублей и зашептали...

Аэроtrek 25.08.2010 05:22

Цитата:

Сообщение от Иноземец (Сообщение 814379)
Сто пудов расходомер! Мучился со скаем -все один в один.Поставил контрактный за 700 рублей и зашептали...

Что за зверь?))

krmb 28.08.2010 19:48

2Никита - Черные диски на 16 с красной полоской... На шевченковском живешь, а работаешь где то на ПЛ Ленина?:)

peruoH70 14.09.2010 19:57

Цитата:

Аккумулятор отключал? Если да, то надо обучать дроссельную заслонку ХХ.

kas 15.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от krmb (Сообщение 817389)
2Никита - Черные диски на 16 с красной полоской... На шевченковском живешь, а работаешь где то на ПЛ Ленина?:)

Диски понравились? :)

Аэроtrek 16.09.2010 12:07

дрУги, где инжектора помыть можно нормально без снятия???

Wert 16.09.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 832020)
дрУги, где инжектора помыть можно нормально без снятия???

Саня мне кажется без снятия... эффективно помыть - вряд ли получится...... На сегодняшний день мыть либо ультразвуком либо просто новые купить...

Boy54rus 20.09.2010 17:27

Всем привет! Я на новенького! Зовут Михаил 25 лет) Не женат детей нет) Работаю) Завтра выезжаю в Красноярск за своим ТурбоТреком)

Wert 20.09.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Boy54rus (Сообщение 834728)
Всем привет! Я на новенького! Зовут Михаил 25 лет) Не женат детей нет) Работаю) Завтра выезжаю в Красноярск за своим ТурбоТреком)

Мои поздравления.... Земляк.... ))) Ты мало того что земляк.... ты еще почти сосед)))) В одном городке живем.....

Нада "ловить" солнечные деньки и клубом собраться... встречу организовывать..... закрытие сезона.. шашлыки...

Boy54rus 20.09.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 834788)
Мои поздравления.... Земляк.... ))) Ты мало того что земляк.... ты еще почти сосед)))) В одном городке живем.....

Нада "ловить" солнечные деньки и клубом собраться... встречу организовывать..... закрытие сезона.. шашлыки...

Ты с Бердска??? Блин тут просто нас уже трое) Тут должен быть мой друг он тож с Бердска) Надо встретится познакомится)

Wert 21.09.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Boy54rus (Сообщение 834908)
Ты с Бердска??? Блин тут просто нас уже трое) Тут должен быть мой друг он тож с Бердска) Надо встретится познакомится)

Да это не проблема.... обязательно встретимся.....и познакомимся.... В Бердске видел пару раз черный турбо.. и золотистый турбо..... атмосферников много....

Boy54rus 23.09.2010 20:20

Поздравляйте! Пригнал я своего Аиртрека) Фоточки попозже) Помыть надо)

Wert 23.09.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Boy54rus (Сообщение 837952)
Поздравляйте! Пригнал я своего Аиртрека) Фоточки попозже) Помыть надо)

Поздравляю!!! Искренне раз за тебя и очень хорошо понимаю бурю эмоций!!! Сам месяц кипятком писал, а потом пришла зима.. и гололед... писаться кипятком стал значительно чаще... :biggrin: Думаю не сходить проверься к врачу....:rofl: Альтернатив автомобилю не вижу......только что "финик 45" в первом кузове... но это уже гламур.... а трек МУЖИК!!

Еще раз поздравляю с приобретением Железного друга!:friends:

Аэроtrek 29.09.2010 05:46

Вложений: 3
Нужно уже в Бердске встрететься что ли )))
Вот такой трек (номер отфотошопен) был мною зафочен, с рекламой Boddy Club.
А так же фото с последней встречи и ГыБыДыДышник на моцыке:biggrin:

kas 29.09.2010 07:32

Ты у 343 трека номер отфото...опил?

Аэроtrek 29.09.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от kas (Сообщение 841788)
Ты у 343 трека номер отфото...опил?

Ага , Я))

Boy54rus 29.09.2010 21:52

Хорошая идея в Бердске устроить встречу) У нас же берегов красивых много) На комнях можно) А лучше на косе) Я времечко выбиру проедусь по берегам нашим гляну места красивые и удобные) Шашлычки можно готовые у нас в Бердске купить оч хорошие сами там берём всегда) Давайте уже соберёмся?)

Wert 29.09.2010 22:30

Таааааак........ Что за шум а драки нет))))))))))))) Канешна нада собираться..... только не так что бы поговорили и до весны отложили...)))))))) Только сам до понедельника выдернуться не смогу ((((

И еще Рады будем видеть всех в нашем маленьком городке! Приезжайте закроем сезон клубной встречей!!!

Места красивые надо прокатиться проверить.... Эээххх шашлычки... да на бердской косе.... красота.... Ещебы солнышко.. и вообще благодать)))

Жебус 03.10.2010 18:31

Ребята всем привет!!!!!!!Долго я отсутствовал. Смотрю людей все больше и больше в клубе. Очень приятно! Ребят хотел попросить вашей помощи: скоро зима а колес на зиму нет, в магазине брать доролго может кто нибудь поможет с б/у желательно с шипами. буду очень признателен. Да к стати ездил на урал. Машина просто зверь выдержала все: дождь, грязь, жару, пыль... однол удовольствие на ней путешествовать, по приезду меня эмоции переполняли!!!!!!!!

Аэроtrek 04.10.2010 06:17

Цитата:

Сообщение от Жебус (Сообщение 845199)
Ребята всем привет!!!!!!!Долго я отсутствовал. Смотрю людей все больше и больше в клубе. Очень приятно! Ребят хотел попросить вашей помощи: скоро зима а колес на зиму нет, в магазине брать доролго может кто нибудь поможет с б/у желательно с шипами. буду очень признателен. Да к стати ездил на урал. Машина просто зверь выдержала все: дождь, грязь, жару, пыль... однол удовольствие на ней путешествовать, по приезду меня эмоции переполняли!!!!!!!!

Если что будет свистну:)

xXMORISXx 07.10.2010 21:36

Мишаня салют!!!
на встречу приеду !

YuriyNsk 08.10.2010 06:49

Цитата:

Сообщение от Жебус (Сообщение 845199)

http://baza.********/wheel/?city=646&...heelProfile=53 выбирай что душе угодно и карман не жмет. :good:

Boy54rus 08.10.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от xXMORISXx (Сообщение 848967)
Мишаня салют!!!
на встречу приеду !

Тока приперся с болотного минус одна турба-субара в бердске)

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=29913

Vladimir 26.10.2010 01:29

Коллеги, готов сделать ветку Новосибирск, если есть желание поддерживать Клуб и словами и делами в городе

Аэроtrek 26.10.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 862951)
Коллеги, готов сделать ветку Новосибирск, если есть желание поддерживать Клуб и словами и делами в городе

А зачем, мы и без ветки не плохо и словами и делами и в городе:biggrin:

kas 26.10.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 862987)
А зачем, мы и без ветки не плохо и словами и делами и в городе:biggrin:

Поддерживаю. Нинада!!!

slavik007 26.10.2010 15:09

Когда будет встреча одноклубников?

Аэроtrek 26.10.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от slavik007 (Сообщение 863545)
Когда будет встреча одноклубников?

Воооот, хороший вопрос)))наверное по первому снегу:biggrin:

slavik007 26.10.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 863553)
Воооот, хороший вопрос)))наверное по первому снегу:biggrin:

Наверно,когда тепло и сухо не так интересно!:rofl::biggrin:

kas 27.10.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от slavik007 (Сообщение 863635)
Наверно,когда тепло и сухо не так интересно!:rofl::biggrin:

Буксовать интересней в снегу, чем в песке, :)

Boy54rus 28.10.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 862951)

Да нужно бы! Хоть и народу с НСК тут пока очень мало в отличии от другого форума. Хоть тот форум и не для Аиртрека, а для другой марки ММС. Но все в наших руках, будет ветка думаю и людей больше будет! Так что надо делать 100%! Тем более голосовалка в соседней ветке выиграла!

kas 29.10.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Boy54rus (Сообщение 866031)
Да нужно бы! Хоть и народу с НСК тут пока очень мало в отличии от другого форума. Хоть тот форум и не для Аиртрека, а для другой марки ММС. Но все в наших руках, будет ветка думаю и людей больше будет! Так что надо делать 100%! Тем более голосовалка в соседней ветке выиграла!

Что за голосовалка, кинь ссылку пожалуйста. Что там, что здесь жизни очень мало. Я уже высказывал своё мнение, что здесь все по немногу, а на рвре только треководы собираются. Так, что пройдёт не один месяц пока треко и ауто- воды Нска объединятся

vladimirov 29.10.2010 12:41

Я с вами:good:

Аэроtrek 29.10.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от vladimirov (Сообщение 866552)
Я с вами:good:

Добро пожаловать:biggrin::friends:

vladimirov 29.10.2010 13:08

У нас ближайший праздник 7 ноября, может быть поводом для сборов, нужны только предложения для темы при встрече, чтобы не просто пивка попить, да колесами поюзать. Или уже есть отработанные встречи?

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:08 ----------

Цитата:

Сообщение от vladimirov (Сообщение 866592)
У нас ближайший праздник 7 ноября, может быть поводом для сборов, нужны только предложения для темы при встрече, чтобы не просто пивка попить, да колесами поюзать. Или уже есть отработанные встречи?

Беру свои слова обратно, был не в теме.:hat:

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.