![]() |
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
Цитата:
|
Пришла моя распорка от "ТехноМастер" г.Тольятти. Поставил без проблем, разницы при вождении не улавливаю. Но...пусть будет.
|
Цитата:
Он хотел сказать, - покупаете всякую дребедень от делать нечего, а потом мучаетесь и даёт линк на то, как он сам преодолевал препятствия. |
Re: Распорка стоек на Аут 3
Вложений: 4
Тоже "замутил" себе распорку от "Техномастера". Стоимость 1500р+600р доставка на склад в Томилино . Срок исполнения - 1 неделя. Встала без проблем, дольше распаковывал..
Насчет разницы в поведении автомобиля "до" и "после": точно не хуже , чем было, а с учетом стоимости всего 2100р, пусть уж лучше будет, чем нет. |
Пришла распорка, заказанная в Челябинске. Изготовлена добротно. Окрашена - без нареканий. Установил. Сразу проехал около 100 км. Специально выбирал разное дорожное покрытие. Доволен: колейность реально чувствуется меньше. На скорости 120-150 машина идёт более прямолинейно, "рыскание" и раскачка поубавились заметно. В общем, считаю, деньги потрачены не зря !
|
Цитата:
Ни в коем случае не осуждаю и не критикую, просто собираю инфо на наше Авто. Может и впрямь полезная вещь. Поживем почитаем. а лучше тесты, покатушки, характеристики. А так, уважаемые форумчане на эмоции не поведусь. |
@Электромеханик, Володь,ни какой эйфории нет,я тоже три с половиной года все думал читал а когда установил челябинскую распорку разницу почувствовал сразу,да что я у меня супруга села за руль и сразу сказала что машинка едет по другому,хотя я ей ни чего не говорил про то что установил распорку.
|
Заказал распорку производство Тольятти. Стоимость 1500+350 доставка по Москве.
Был Хундай СантафеНью устанавливал распорку, "приход" был. На бехе стоковой с завода стоит. Поставлю, отпишусь. |
Я тоже долго читал форум, а как поставил распорку - сразу понял, что люди имели ввиду при описании своих ощущений. Правда сейчас уже привык, как быстро привыкаешь ко всему хорошему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@serый, Замене воздушного фильтра не помешает? Челябинская практически вплотную к моторном щиту.
|
@aviator979,
Можно сылку на распорку.Спасибо |
Ставится распорка элементарно. Родные кольца поставил сверху распорки. Кто нибудь может объяснить, почему с одной стороны родное кольцо полноценное, с другой стороны обрезанный бублик? :)Те, кто привык при замене фильтра приподнимать корпус фильтра, будут разочарованы. Если половинить корпус фильтра на уровне шпилек крепежа, то все нормуль:)
Пока не выезжал идет дождь, лень Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А где в Минске купить не знаете? Вроде бы погуглил и не нашел.
|
Цитата:
Еще не тестил авто, шел дождь. было лень. Завтра к обеду, не раньше смогу сделать фотки и поиграться с автомобильчиком :) |
Цитата:
ps но, честно говоря, я эту бандуру (распорку) снял. С ней машина "зудит", гремит, всю панель растряс, расшевелил, на трассе машина начала козлить, если попадаешь в яму только одной стороной, то с распоркой машина явно "тяжелее" её проходит. Никакого эффекта в скоростных поворотах не почувствовал вообще, хотя стиль езды далеко не пенсионерский. Не понимаю почему все так пускают от неё слюни!, наверное силён пацанячий эффект. pps короче говоря, здря потраченные деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен, вроде особо ничего не изменилось при прохождении поворотов на скорости... разве что, появляется мысля дескать - у меня стоит распорка, ща как повернуууууууууу! )))))
руль стал явно тяжелее, но уже и к этому привык... а вот то, что люфт в руле стал меньше - это подтверждаю (нулевой люфт или как там его обзывают - это когда на стоячей машине рулем влево-вправо дергаешь и чувствуешь этот самый люфт...наверное от работы электроусилителя кажется, что есть люфт) по пересеченке не катался, поэтому никакого мнения нет... на трассе свыше 100 еще не ездил, тоже нет еще мнения .... |
Цитата:
И будут ли эти кольца "работать" будучи установленными поверх распорки? Заранее спасибо! |
@lennono, выше написано, не будут, массы не хватит .
|
В итоге какой вывод: распорка нужна или нет?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
@aviator979, хех. На челябинскую распорку эти кольца не ложатся, ну и пусть стоят, больше железа - мягче машина...
|
@aviator979,
Что это за пупыри во круг главного?:what: |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...cjyns1amuj.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Механизм авторезонанса известен давно, собственно поэтому по мостам не ходят маршем. ps а сами чашки-опоры усиливать не надо, там и так применяется серьёзный прокат https://out-club.ru/board/attachment...ywddb5kkms.jpg to All .. обратите внимание, на картинке ужЕ есть интегрированная распорка, у нашего авто это переборка между кабиной и моторным отсеком, именно к ней приварены опорные чашки передних стоек. Мало этого, по панелью приборов, поперёк, проходит мощная труба-усилитель. pps ..моё мнение - распорка ухудшает ходовые качества машины а восторженные возгласы, не более чем плацебо. |
мне кажется что гайки накрученные еле еле вровень с резьбой https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=506
не очень хорошее решение, а ведь они держат стойку в сборе в чашке (плюс суппорт кулак и т.д.) ИМХО такой бутерброд совсем ни к чему |
Вложений: 1
Цитата:
|
@МиНиН,где-то год назад я вступал в дискуссию по данному вопросу с -Игорь.Каждый остался при своем мнении...
|
Цитата:
А остаться при своём мнение - дело не хитрое, и даже глупое. Было бы замечательно, если бы аппоненты также основывались на чем то техническом, а не только на предположениях, что, наверно, я не зря потратил деньги и время на распорку. |
Цитата:
|
Абсолютно согласен, в данном случае (с распоркой) деньги на ветер) И в некоторых вариантах очень даже вредная штука)
|
Вот и я говорю, что на девятом лансере устанавливал распорку и ни чего не ощутил.
так и здесь противоречивые мнения, подожду, почитаю. |
И все таки расскажу, какие изменения получились после установки распорки.
1. Вход в поворот стал более комфортным 2. Руль стал более информативным 3. При старте на сухом асфальте с включенным ПП меньше вибрация( хоть стартовать комфортно стало) Есть еще нюансы, но промолчу. А то закончится как всегда на русских форумах.(...на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ - на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос - на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой .) красная за мат в открытом виде |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |