![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
На неделе должны позвонить и позвать платить 20% |
Цитата:
Куда же им детси-то... Инфляция - это раз! С первого января акцизы повышены - это два! "Автомобили легковые с мощностью двигателя свыше 112,5 кВт (150 л. с.), мотоциклы с мощностью двигателя свыше 112,5 кВт (150 л. с.) включительно - 194,00 руб. за 0,75 кВт (1 л. с.)" Наивно было бы полагать, что Рольф-импорт из своего кармана это все проплатит... Да еще что будет как после выборов цены отпустят:( |
Цитата:
|
http://www.rnk.ru/article_3388_print.html
Автомобили сразу опосля сигарет... Слово б/у отсутствует напрочь... "Сигарета б/у".... Класс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Москве, у официалов, такой возможности (заказ Форестера 2008г.) не нашел, говорят что не раньше конца марта, т.к. нет цен и пр.. В Москве говорят будет не раньше июня. ЗЫ ожидание ни-пой-ми чего ужо достало, весь в думках о смене выбора.:beee: |
это Питер, Лаура.
Подписывают "предварительное соглашение" с символической предоплатой. дату указали - до 31 мая. на словах апрель обещают... Уже есть конкретные комплектации (мне предложили 2 варианта) и цвет, но без VIN Движки только 2,0 пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая сообщения, можно сделать только один вывод - цена машинки (пока она станет твоей) будет на 100 штук больше, это точно:( , притом что ждешь 5 месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто очередь на аут хл 2.4 не отдаёт?
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7667 У конкурентов (х трэйл) какие-нибудь да есть в наличи... даж чайку СХ7 нашёла, а с митсу вообще беда! |
Дифисит... Карош машина... Точно! Надо брать!:good:
|
Неее... просто в россии ностальгируют.... скучно советскому человеку без очереди!
|
Цитата:
а про форестер прошу в соседнюю ветку... а то модер покусает :) |
Сегодня был в Рольфе, мой манагер болеет. Посмотрели меня по фамилии в компе и нашли машинку моей комплектации, которая плывет в Котку. Расчетное прибытие в Котку 13-15 марта. +10 дней на таможню и доставку. На мой вопрос, почему не зовут подписывать договор, ответили, что смысла нет, как прибудут в Котку, так и позавем. А с другой стороны хорошо! Зачем деньги морозить? Когда они должны приносить деньги:):good:
Вообщем делаю выводы, что первые машинки получим в начале Апреля;) P.S. не вина, ни уина не называли........ |
а вин, уин назвали???
|
квоты на апрель в салонах распределены.
в пятницу к вечеру можно звонить своему манагеру и узнавать будет ли в апреле поставка вашей машины. |
+1 SHPUNT
|
Цитата:
UIN написан на договоре или соглашении(непомню че там у меня):music: |
Цитата:
и когда ты заказывал? мне чегой то не звонят :( |
Цитата:
На самом деле странно что нигде их нет а тут "на тебе,пожалуйста" Тьфу 3 раза. |
поздравляю!
тьфу три раза, что б не сглазить... |
звонил манагер приезжай, грит, привози гравюры с видом Хабаровска за 68 black... чего и вам желаю..
|
А меня манагер огорчил, сказал что в апреле ничего не получиться (хотя заказывал в ноябре 2007г.). Предложил 3-х литровый я отказался. Огорчил еще раз- ждите до мая. Фигня какая-то. Вобще после заказа машинки ниодной хорошей новости- один негатив, задолбало.
|
Звонил в салон сегодня, разговаривал с менеджером.
Говорит что в февральской квоте вообще не пришло Аутов. Салон - Рольф-Юг. Кто еще там заказывал - всем такое говорят? Заказан 2.4 S60. |
как это? ну хоть что-то из Аутов должно было прийти. не может же так быть что ни одной машины ...
|
Цитата:
на Лансеры X спрос еще больше, да и европе надо штамповать клоны |
нашему дилеру Рольф обещает большую квоту в феврале, типа на всех хватит, так что будем посмотреть
|
SerZh Привет земляк!
Ты в Сар-Моторс заказывал? Мне на той неделе они сказали, что в феврале будут только 3-литровые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера разговаривал с менеджером рольф алтуфьево, говорит пришло всего 3 машины комплектации S60, распределено тем кто заказывал в мае, в июне и начале августа прошлого года, мне не досталось так как я заказывал в середине августа. Во как. Только вот менеджер не учел когда говорил, что заявки начали примать только в конце июля. Короче рольф отличная компания по вранью и разводу отличных людей.
|
+1000
|
Цитата:
|
Verisan
Ты прикинь расстояние от Джапы до Финки... Да подели на примерную скорость парома... Седня могли бы привезти только что в новогоднюю ночь собрали:) ИМХО - середина марта;) |
Из опыта покупки 2-х лансеров - паром идет ровно месяц. В конце февраля, вполне вероятно, январская сборка будет в финляндии.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |