OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Outlander 2015 MY отзывы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76845)

Vava 30.10.2015 15:17

Re: Outlander 2015 MY отзывы

Цитата:

Сообщение от Серёга1978 (Сообщение 2089294)
А у меня Starline E91 с режимом slave всё работает с бесключевым доступом

эти официалы бараны безмозглые на вопрос можно сделать пошаговое открывание дверей мне мастер сказал что ни с пульта сигналки (старлайн Е91 или 94 с режимом slave не помню) ни с штатного ключа этого сделать нельзя а эта функция есть в настройках авто со штатной головой W13!!! :diablo:

WNuck 31.10.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Митюша (Сообщение 2092538)
.... установил подкрылки, проклеив их перед этим шумкой, купил коврик в багажник (официалы в подарок, типа, дали только четыре ковра в салон и установили защиту картера. Жлобы).
...

Офицеалы отговорили от подкрилков. Имеются, свое дело выполняют, увеличение их лишняя трата.
Ковры салона и защита картера, если правильно понял, подарок. Меня побрили. Скидку пообещали на все допы что возьму в 10 %.

nikolos09 31.10.2015 12:42

Дополню немного свой отзыв ранее.
На обратном пути из Крыма (через ННовгород) за НЧелнами 8 октября накрыло снегопадом. Пришлось погонять объезжая пробки из трейлеров по полевым дорогам (снега было около 20 см:what:) а все на летней резине, конечно включил 4wd lock и скорость около 30 но главное не останавливаться.
Так что машиной доволен на все 100% а остальное мелкие недостатки которые есть у каждой (до этого 4 года ездил на Фокусе).

FLUTCH 31.10.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от WNuck (Сообщение 2093865)
Офицеалы отговорили от подкрилков. Имеются, свое дело выполняют, увеличение их лишняя трата.
Ковры салона и защита картера, если правильно понял, подарок. Меня побрили. Скидку пообещали на все допы что возьму в 10 %.

Смотрю ты уже не пешком.Поздравляю с приобретением:good:

Piranha 01.11.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от nikolos09 (Сообщение 2093963)
Дополню немного свой отзыв ранее.
На обратном пути из Крыма (через ННовгород) за НЧелнами 8 октября накрыло снегопадом. Пришлось погонять объезжая пробки из трейлеров по полевым дорогам (снега было около 20 см:what:) а все на летней резине, конечно включил 4wd lock и скорость около 30 но главное не останавливаться.
Так что машиной доволен на все 100% а остальное мелкие недостатки которые есть у каждой (до этого 4 года ездил на Фокусе).

совпадение тоже ездил на фокусе, только 5 лет)

nikolos09 02.11.2015 04:28

После того как 1,5 года ждал рестайла 3 Фокуса :fool: в России, больше никогда не отдам свои кровные дедушке Генри Форду.
Извините за флуд.

smlalx 02.11.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от nikolos09 (Сообщение 2094523)
После того как 1,5 года ждал рестайла 3 Фокуса

а что не так? ) как в танке с резвым двиглом, в 18м обещают полный привод )))

gsn76.08 02.11.2015 10:53

Всем привет!Оставлю и я свой отзыв.Долго выбирал,после Ноута,а так как часто ездим на природу,нужно было что то вместительное,с хорошим клиренсом на полном приводе и автоматом,так как часто машину берёт жена,а от ручки она отвыкла!Под выбор попадал:1.саньёнг-кайрон(морально устарел,прожорлив,отсутствие запчастей,а сейчас и ценник не реальный).
2.Ховер н3 рейстаил,турбо(в принципе всем устраивал,но отсутствие автомата на бензине,не подошёл)
3.Ниссан икстреил,(в принципе всем нравился,но в предыдущем кузове,даже прокатился на нём,но в нём действительно вариатор шумный!Последняя модель,на вид не айс и не оправданно дороже аута)
Всё остальное,не рассматривал ввиду того,что или малый клиренс,или мало место в салоне и багажнике,или убогий полный привод.Да и ценники у конкурентов явно завышены.
Теперь по ауту:нравится огромный багажник,улучшили шумку,клиренс 215мм.,в минимальной комплектации идёт уже мультируль и обогрев лобового стекла,новая настройка вариатора,да и сам вариатор от ниссана новой разработки!Вылет руля теперь в двух положениях,правда с моим 1.88,мне всё равно немного хотелась бы ещё больше вытянуть на себя.Огромный багажник,теперь на природу влазит всё(лодка с пайолами,палатка,вещи,снасти и нас самих пятеро в салоне.Динамика для 2-х литров просто отменная,по городу с лихвой,на трассе кончно иногда хотелось бы более быстрого ускорения,для таких есьь 3-х литровый.В своём классе самый дешёвый получается.По песку прёт,естьтри положения полного привода,и даже понижающая!Внешний вид всем нравится,как женского,так и мужского пола.
Из недостатков вижу,что железо вообще фольга,царапучий,длинна авто как плюс,так и минус(уже два раза вис лонжероном на пеньке).Расход:трасса 8.5л.,город где-то 11-12л.Ну как то так.Были бы деньги,то взял бы паджерика т.ко из-за настоящей раздатки и возможности сделать из него настоящего проходимца для бездорожья.♫
Был один момент,когда проезжал по бездорожью,одним колесом упёрся в пенёк,а остальные стояли на скользкой почве.Так вот,этим колесом я не смог заехать на это препятствие,оно просто стояло и не крутилось,хотя все остальные колёса в это время пробуксовывали.Положение Локк и понижающая включена была,но не помогло это.Появились сверчки,в первые дни в области дефлектора воздухоотвода в районе пассажира,а сейчас и в области козырька приборов.В планах установка птф и фаркопа.Буду штудировать профильные темы.Всем пока!

орк 02.11.2015 16:51

В старом Хитриле вариатор совершенно НЕ шумнее чем у Аута ... :bad: И открою ТАЙНУ - в Вашей машине нет " понижайки " ... :hat:

WNuck 02.11.2015 18:56

Стабильности ноль. Очередное подорожание автоАутов.... 20 т. р.

Митюша 02.11.2015 19:58

Повышают сейчас, чтобы сбросить в декабре-январе. Бизнес, мать его...

nikolos09 03.11.2015 04:31

Цитата:

Сообщение от smlalx (Сообщение 2094623)
а что не так? ) как в танке с резвым двиглом, в 18м обещают полный привод )))

А перевести на человеческий язык? :)

gsn76.08 03.11.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 2094857)
В старом Хитриле вариатор совершенно НЕ шумнее чем у Аута ... :bad: И открою ТАЙНУ - в Вашей машине нет " понижайки " ... :hat:

Ну рычаг в положении L,он же вроде как понижайка?!

IVCHA 03.11.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от gsn76.08 (Сообщение 2095208)
Ну рычаг в положении L,он же вроде как понижайка?!

Это не так. Просто вариатор не переключается выше условной "первой" скорости...

Aram193 03.11.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от IVCHA (Сообщение 2095227)
Это не так. Просто вариатор не переключается выше условной "первой" скорости...

Переключается, и на вторую, и на третью, и на четвёртую. Просто на очень высоких оборотах.

smlalx 03.11.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от nikolos09 (Сообщение 2095190)
А перевести на человеческий язык?

ок... торпеда у него вытянутая, места меньше стало, у 4го поколения обещают полный привод в 2018 году...

nikolos09 03.11.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от smlalx (Сообщение 2095332)
ок... торпеда у него вытянутая, места меньше стало, у 4го поколения обещают полный привод в 2018 году...

Так и я о том же! Ждать от Форда уже нечего.:(

PHILL 03.11.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от gsn76.08 (Сообщение 2094628)
Из недостатков вижу,что железо вообще фольга,царапучий

Подскажите пожалуйста, у Вас окраска металлик или нет? Хочу взять белого цвета, вот думаю стоит ли переплачивать за перламутр?

grigpet 03.11.2015 22:57

Если не приглядываться специально то разницу не увидишь, белая практичней в плане ремонта. В салоне правда сказали, что металлик это плюс еще слой лака вроде как долговечней(толще) покрытие.
ИМХО: Машина не на 20 лет, а на 3-5 лет хватит любой краски, белая кстати по сравнению с другими смотрится более выигрышно - 15 т.р. лучше потратить на что нибудь другое.

IVCHA 03.11.2015 23:38

я собираюсь ездить долго...))) лет 10..., делаю под себя. И белый цвет не самый...

PHILL 04.11.2015 10:05

Именно белые ауты смотрятся симпатично. Да и в наличии в основном только они. Другие цвета более редки и ждать нужно будет.

Черный слишком маркий, серебристый на предыдущей машине надоел. Коричневый мне не понравился. Очень неплох синий - но, опять же, маркий и надо ждать.

Получается, если брать что есть - это белый. Причем есть и обычный и перламутр. В салоне при искусственном освещении разницы я тоже не заметил. Менеджер посветил, фонариком от телефона на краску - и та, которая перламутр вроде "сияет". Но сказал на улице - прямо очень заметно. Ну и про толщину слоя тоже что-то бубнил... В общем, невнятный какой-то менеджер попался :)

IVCHA 04.11.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от PHILL (Сообщение 2095900)
Именно белые ауты смотрятся симпатично. Да и в наличии в основном только они. Другие цвета более редки и ждать нужно будет.

Черный слишком маркий, серебристый на предыдущей машине надоел. Коричневый мне не понравился. Очень неплох синий - но, опять же, маркий и надо ждать.

Получается, если брать что есть - это белый. Причем есть и обычный и перламутр. В салоне при искусственном освещении разницы я тоже не заметил. Менеджер посветил, фонариком от телефона на краску - и та, которая перламутр вроде "сияет". Но сказал на улице - прямо очень заметно. Ну и про толщину слоя тоже что-то бубнил... В общем, невнятный какой-то менеджер попался :)

у меня серый...:good:
https://out-club.ru/board/attachment...smnwvzrwbx.jpg

nikolos09 04.11.2015 14:39

Вложений: 1
А у меня коричневый, да еще с золотистым отливом. А вот белый терпеть не могу:what:. Так что цвет это личные пристрастия каждого.:friends:

IVCHA 04.11.2015 14:52

коричневый тоже хорошо смотрится...

орк 04.11.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от IVCHA (Сообщение 2095969)

На 16 - х колёсиках мягонько поди летом ? ( или это уже зима ? ) ))) Я на 18 -й коросте стучу ... Жаба давит менять ... Кстати у меня тоже " серый " - осознанный выбор ! :hat:

IVCHA 04.11.2015 14:59

зима, 225-70-16, да мягко

орк 04.11.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от IVCHA (Сообщение 2096029)
зима, 225-70-16, да мягко

Ошибся ... :blush: Я бы и летние изначально из салона взял на 16 ! Низззз - я ... :bad: Да и подумать не мог , что так гадюшно на 18 - х ...

IVCHA 04.11.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от орк (Сообщение 2096035)
Ошибся ... :blush: Я бы и летние изначально из салона взял на 16 ! Низззз - я ... :bad: Да и подумать не мог , что так гадюшно на 18 - х ...

за то, все говорят, смотрится лучше на 18...)))

орк 04.11.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от IVCHA (Сообщение 2096036)
за то, все говорят, смотрится лучше на 18...)))

Дык говорят , что 4-го праздник лучше смотрится чем 7-го ... ))) :Data_57: Примерно так же ... Надо пробовать ... Но не всё возможно объять ... Вот и попадалово ... )))

WNuck 04.11.2015 15:55

3 недели назад спрашивал в нескольких темах, мягше и комфортнее ли 16 диаметр на зиму. Никто не пожелал отговорить от
Цитата:

Сообщение от IVCHA (Сообщение 2096036)
... смотрится лучше на 18...)))

орк 04.11.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от WNuck (Сообщение 2096047)
3 недели назад спрашивал в нескольких темах, мягше и комфортнее ли 16 диаметр на зиму. Никто не пожелал отговорить от

Напрасно Вы так дружище ... Тему про шины и диски никто не отменял ... Там завались ответов на различные вопросы ...Другое дело , что Вы не получили конкретный ответ на волнующий именно сейчас Вас вопрос ...:hat::blush:

IVCHA 04.11.2015 17:15

Цитата:

Да тут и не надо спрашивать, и так понятно: на 16 мягче, 18- больше управляемость.

Добавлено через 4 минуты
Напрягают ржавые тормозные диски задние..., у всех так? Надо красить.

орк 04.11.2015 19:08

Да ... Видимо у всех ... Это страшно ? Тормозить не будет ? ))) А в хундАе как , а в тАйоте , а в киЕ и т. д ... , что не так ? Красят может быть у немцев , да и то не на всех моделях ... Ну красьте ... А смысл ?

IVCHA 04.11.2015 19:34

да, не, просто литье поставил и сразу ржа в глаза лезет, на новой машине (1500км) не айс..., на тоях и хундаях не ржавые.

FLUTCH 04.11.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от nikolos09 (Сообщение 2096018)
А у меня коричневый, да еще с золотистым отливом. А вот белый терпеть не могу:what:. Так что цвет это личные пристрастия каждого.:friends:

Ярко смотрится...:good:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

80% коллег юзают 18-лето,16-зима.И это нормально.У меня такие размеры:225/55/18 и 215/70/16

gsn76.08 05.11.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от PHILL (Сообщение 2095812)
Подскажите пожалуйста, у Вас окраска металлик или нет? Хочу взять белого цвета, вот думаю стоит ли переплачивать за перламутр?

По цвету уже народ отписался,от себя добавлю,что ехал за белым цветом,а по приезду с птс был т.ко синий и коричневый.Синий больше понравился,но маркий,а так бы белый взял!

winkir 06.11.2015 12:48

То же уже отписывался - не тешите себя иллюзиями нет там ни какого перламутра обыкновенный белый металлик просто для продаж это круто а на самом деле пшик.

Shakli 06.11.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от winkir (Сообщение 2097530)
То же уже отписывался - не тешите себя иллюзиями нет там ни какого перламутра обыкновенный белый металлик просто для продаж это круто а на самом деле пшик.

Почему нет, у меня есть. Просто виден он на чистой машине при солнечной погоде.

alex 51 07.11.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2097918)
Почему нет, у меня есть. Просто виден он на чистой машине при солнечной погоде.

И у меня есть. И виден он не только в солнечную погоду, но и вечером под светом уличного фонаря прекрасно видно отличие от просто белого цвета.

Vasily_Out15 07.11.2015 11:56

Добрый день, друзья!

Вот и моя история и отзывы.

Вступление. Поехал как-то на дачу и сел на пузо на своем Citroen DS4. Рядом проезжал сосед на Pajero и спас меня.

После этого случая принял решение менять авто. Обкатал всех конкурентов за 1 500 000 и выбор пал на Outlander новый. Объективно лучший, основной параметр был клиренс и мощностя (в рамках этого бюджета)

Долго боролся с жабой о покупке 3 литрового, но в итоге жаба победила и купил 2,4 литра за 1 550 000 (столько он стоил в июле).

Первые впечатления (негативные)

После creative technologie у Citroen было слегка обидно за Японцев..

- дефлекторы кондея находятся на уровне рук и когда ты хочешь получать в летную жару струю холодного воздуха в лицо, ты получаешь ее в пальцы и кисти рук на руле, после 10 минут реально становится некомфортно, руль опустить ниже или выдвинуть - мне становится неудобно его держать.

- всегда ржал на ру чп над дураками, которые ездят с открытыми дверьми и им накидывают по лицу просто открывая дверь - для меня это было дико, ведь на моем ситроене они защелкивались автоматически после набора 10км в час - как я был унижен тем, когда понял, что нужно нажимать кнопку самому иначе ты будешь гонять с не заблокированными дверьми..так и езжу, не могу привыкнуть к этому. придется шить за доп плату.

- постоянно пищит внутри машины когда садишься и выходишь из нее)) это можно настроить, но первое время это бесило очень

- в багажник не поместилась резина когда ездил недавно менять на зиму, пришлось в салон пихать. Внешне багажник выглядит как стадион, а вот по факту обманулся.

- туповата реакция на педальку на старте, жалею, что не взял 3 литра ((( и тюнинг тут уже не поможет. многие пишут мол зачем в городе 3 литра? кто-то очень разумно ответил: быстро перестроиться или уйти от аварии и спасти жизнь, когда на тебя летит что-то да и просто вжарить на трассе. Совет тем кто борется с жабкой - не дайте себя победить ей, я привык прыгать с места на на DS4,а тут месяца два депрессовал, но человек ко всему привыкает и я привык к немного не прыткой машине

- габариты и неповоротливость - очень был расстроен после хэтчбека, но это первое время, сейчас уже привык ну и все же это другой класс и глупо было ждать подобной маневренности и прыткости, но уже привык и езжу вполне динамично.

Хорошее

- клиренс просто отпад - по таким ухабам катаюсь, что душа не нарадуется
- очень быстро нагревает сиденья и сам воздух из кондея - в ситроене зимой приходилось минут по 10-15 ждать, бесило дико
- внутри вполне просторно, салон добротно сделан, другой сегмент авто конечно
- очень мало ест, ребята, просто мало! каждый день по 40-80 км и заправка раз в полторы недели на 1 500 р (мало в сравнении с ситроен конечно))
- сзади места много для пассажиров, не вытянуть ноги как в S-Class, но вполне вольготно сидеть и не напрягаться можно
- обзорность хорошая у лобового (но не хватает большого панорамного стекла как в Citroen:))

В целом хороший авто за свои деньги за исключением некоторых НО и за исключением того, что я жадный оказался))) надо было брать 3 литра. Живем один раз и лучше получать удовольствие от езды, чем сэкономить и думать, что могло быть лучше. В следующий раз не буду экономить. Но это уже будет другая песня.

Всем удачи на дорогах!

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.